Sind Sie Thomas Wenzler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt

Steinsdorfstr. 15, Altstadt-Lehel, 80538 München

Thomas Wenzler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach über einem Jahr Sehnenscheidenentzündung - vom Orthopäden gab es nicht helfende Orthesen und Operationsabsichten - empfahl mir eine Kollegin Akupunktur und meine Physiotherapeutin empfahl daraufhin Dr. Wenzler. Auch wenn es durchaus langwierig war, der Erfolg war letztendlich phantastisch und auch ein Jahr später ist immer noch alles bestens. Vielen Dank!
    Außerdem fühlt man sich in der Praxis wohl und entspannt.

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

Super Akupunktur • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin mittlerweile seit fast 20 Jahren Patientin bei Dr Wenzler. Er konnte mir, egal mit welchem Anliegen ich kam, immer kompetent helfen. Sei es mit chinesischen Heilkräutern, mit Akupunktur oder schulmedizinisch. Er hört gut zu und ist wirklich am Patienten interessiert. Er ist ein bemerkenswerter Arzt mit Charme und Seele. Ich hoffe, Dr Wenzler praktiziert noch lange.

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

Kompetenter und fürsorglicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war am 23. November 2018 bei Herrn Dr. Wenzler mit beginnender Erkältung, müde und erschöpft.
    Herr Dr. Wenzler setzte mir in das rechte Ohrläppchen Dauer-Nadeln. Bereits nach einer halben Stunde
    fühlte ich mich besser, ebenso meine Kniegelenke und ein langer, ausgiebigen Stadtbummel erfreute mich. Herr Dr. Wenzler ist immer sofort zur Stelle - auch ohne Termin und versucht dem Patienten
    zu helfen.

Hervorragende Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Einen so einfühlsamen und verständnisvollen Arzt habe ich noch nie erlebt. Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihm und er konnte mir immer helfen. Er nimmt sich viel Zeit, hört auch echt zu (ohne nebenbei am PC herum zu tippen !!), geht sehr auf die Patienten ein und vermittelt das Gefühl, angenommen zu werden. Ein rundherum angenehmer und herzlicher Arzt.

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

Eine echte Ausnahme im positiven Sinn • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Wenzler ist ein netter und menschlicher Arzt, dem man vollstens Vertrauen kann. Er ist nicht einer dieser satten und arroganten Ärzte, sondern eher bescheiden.

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

Netter und menschlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr zufrieden - seit Jahren, egal ob die Gelenke schmerzen, Migräne, Knochenbrüche etc.
    Dr. Wenzler hat immer eine Idee und lindert die Beschwerden.

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

kompetent und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zum ersten Mal war ich gern in einer Arztpraxis, und das nicht nur wegen toller Aussichten aus dem Warteraum. Nach einer freundlichen Dame an der Rezeption wurde ich sehr herzlich von Herrn Dr. Wenzler aufgenommen. Zum ersten Mal nach 12 Jahren (mein Beschwerdebild ist lang und dementsprechend auch die Ärzteliste) hat sich jemand richtig Zeit genommen und zugehört. Ich hoffe dass wir es mit der TCM schaffen, die Behandlung heute war schonmal ein angenehmer Anfang, mein Vertrauen hat er.. Danke an die Praxis Dr. Wenzler

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

Ein wirklich unheimlich lieber Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Wenzler ist Praktischer Arzt, aber in erster Linie Arzt für traditionelle Chinesische Medizin. Er kombiniert, wie es sein sollte, Chinesische Kräutermedizin mit Akupunkturbehandlung. Als Kassenarzt kann er aber auch als Hausarzt traditionelle Medikamente der westlichen Medizin verschreiben und vor allem auch Krankschreibungen vornehmen!
    Herr Wenzler nimmt sich Zeit für die Anamnese, stellt kompetente Fragen, beantwortet Fragen ebenso kompetent, und gibt dem Patienten seine Aufmerksamkeit. Er schafft eine Atmosphäre des Sich-Wohlfühlens. Das Setzen der Akupunkturnadeln erfolgt sicher und weitgehend schmerzlos.
    Ich selbst bin Lehrer für Qi Gong, Tai Ji Quan und Atembehandlung. Ich war deshalb zu Studienaufenthalten in China und habe dort und auch in Deutschland etliche weniger gute Akupunkturen erlebt. Herr Wenzler kann es jedenfalls!

• Praxis Thomas Wenzler Praktischer Arzt  •

Kompetenter Arzt für traditionelle Chinesische Medizin auch für Kassenpatienten! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert