Gold Pro-Profil

Dr. medic Diana Giebeler-Mitrea

Internistin · Mehr

Drolshagen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Im Folgenden erfahren Sie nicht nur etwas über mich und meinen beruflichen Werdegang, sondern lernen auch meine Praxis in Drolshagen kennen. Hier bin ich, Diana Giebeler-Mitrea, als Internistin und Kardiologin tätig.

Ein herzlicher Umgang miteinander sowie eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten sind mir besonders wichtig. Ich nutze erprobte Verfahren der Internistik und Kardiologie, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewähren.

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie unter 02763 6967 an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.

In meiner Praxis in Drolshagen nehme ich mir viel Zeit, um mir ein umfangreiches Bild von Ihrer Konstitution zu verschaffen. Neben Labordiagnosen und verschiedenen Eingangsuntersuchungen führe ich auch eine gründliche Anamnese durch. Ich plane Ihre Untersuchung gemeinsam mit Ihnen und erarbeite einen Therapieplan, mit dem wir Ihrer Gesundheit auf die Sprünge helfen. Hier können Sie sich einen Überblick über meine Tätigkeit als Internistin und Kardiologin verschaffen.

Wer nicht jeden Tag etwas für seine Gesundheit tut, wird einmal sehr viel Zeit für die Krankheit aufbringen müssen. Damit es nicht so weit kommt, biete ich Ihnen in meiner Praxis für Internistik und Kardiologie in Drolshagen individuelle Beratungen und Therapieangebote. Hier erfahren Sie auf einem Blick, welche Leistungen von übergeordneter Bedeutung für meine Tätigkeit sind.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Belmicker Weg 1, Hützemert, 57489 Drolshagen

02763...

• Selbstzahler

Dr. medic Diana Giebeler-Mitrea bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02763...

• Selbstzahler

• sehr gute Ärztin, versucht alles. Nette Helferinen

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Belastungs-EKG  •

• Ich war mit meinem Arztbesuch medizinisch wie menschlich äußerst zufrieden. Die Ärztin war sehr freundlich, emphatisch und hat sich trotz vieler Patienten reichlich Zeit für mich genommen.
    Ich kann die Ärztin uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Kontrolle / Nachsorge  •

• Für die Untersuchung wurde sich Zeit genommen, sodass der zu zahlende Wert gerechtfertigt ist. Nach der Untersuchung wurde mir das Untersuchungsergebnis direkt mitgeteilt.

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Kardiologische Sprechstunde  •

• Kompetente Ärztin. Gute Untersuchung und Beratung . Fragen meinerseits wurden alle beantwortet. Nur zur empfehlen.

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Gesundheits-Check-up  •

• Ultraschall alles. ist perfekt gelaufen.
    sehr gute Aufklärung

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Aufgrund der ersten Kontaktierung sprich als Neupatient bin ich positiv gestimmt weil ich mich wahrgenommen gefühlt habe und erste weitere Schritte eingeleitet wurden zur Sicherstellung meiner Gesundheit.

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr. Giebeler-Mitrea nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht individuell auf einen ein. Ich fühle mich sehr gut in der Praxis aufgehoben.

• Sie war sehr nett und hat sich die Zeit für mich genommen. Die Wartezeit war ein wenig nervig aber insgesamt war es ein guter Termin

• Ich hatte über jameda einen Termin vereinbart. Dieser war um 15:30 Uhr geplant. Ich war eine Moment früher da und musste über eine Stunde warten bis ich ins Arztzimmer gerufen wurde. Die Behandlung bzw. Beratung von Fr. Dr. war hingegen super.

• Praxis Diana Giebeler-Mitrea Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alle waren sehr freundlich und es hat alles gut geklappt.