Sind Sie Dr. med. Diana Herrmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Broitzem Dres. Andrea Fürst-Burger Marco Burger und Diana Herrmann

Helene-Künne-Allee 4, 38122 Braunschweig

Dr. med. Diana Herrmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war vertretungsweise bei ihr und war mit der Behandlung sehr zufrieden.

• Praxis Broitzem Dres. Andrea Fürst-Burger Marco Burger und Diana Herrmann  •

Als Vertretung sofort die richtige Diagnose gestellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Hermann hat immer ein offenes Ohr für mich. Ich fühle mich gut beraten und habe die Möglichkeit selbst mitzuentscheiden. Das ist leider bei anderen Ärzten nicht so. Deshalb schätze ich Frau Dr Hermann sehr: Sie nimmt mich als Patient ernst.

• Praxis Broitzem Dres. Andrea Fürst-Burger Marco Burger und Diana Herrmann  •

Gute Ärztin die sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Absoulut unschwammige diagnose und folgende medikation mit kaum bis garkeiner besserung

Unkompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Diese Ärztin ist einfach klasse. Ich gehe immer wieder gerne zu ihr. Als ich mit starken Kopfschmerzen zu ihr kam, hat sie meinen Rücken und meine Schultern untersucht. Sie hat mir Pilates empfohlen und sofort Akupunktur gemacht. Dann sagte sie mir, dass ich trotzdem noch meine Brille prüfen lassen sollte. Sie ist immer gewissenhaft und verständnisvoll. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Was manchmal zu etwas längerer Wartezeit führt. Das nimmt man gerne in Kauf, wenn man dafür eine so tolle Behandlung bekommt. Allerdings wurde ich schon mal von den Helferinnen vergessen. Ebenso wie mein Mann, der auch dort behandelt wird. Und auch mit meinem Sohn ist es dort schon zweimal passiert. Mit ihm gehen wir dort zum Kinderarzt. Die Helferinnen sind immer nett und helfen gerne. Aber sie wirken teilweise überfordert. Habe schon öfter mitbekommen, dass Leute vergessen wurden.

Dir beste Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• eine unglaublich gute ärztin. endlich jemand, der einen ausreden lässt und wirklich zuhört. keine abfertigung und auch das personal ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit. alle sind immer sehr geduldig und höflich. man wird in dieser praxis ernst genommen. frau dr. herrmann erklärt auch alles sehr ruhig , sie ist fast schon liebevoll zu ihren patienten.

• Praxis Broitzem Dres. Andrea Fürst-Burger Marco Burger und Diana Herrmann  •

sie nimmt sich alle zeit der welt und hört wirklich zu • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Herrmann ist eine sehr nette, ruhige und kompetente Ärztin, die ich noch nie unfreundlich oder gestresst erlebt habe. Sie kann sehr gut auf mich als Patientin eingehen und alles verständlich erklären. Außerdem geht sie gut auf Probleme ein, ich fühle mich immer ernstgenommen und gut aufgehoben. Sie genießt mein vollstes Vertrauen.

• Praxis Broitzem Dres. Andrea Fürst-Burger Marco Burger und Diana Herrmann  •

Uneingeschränkt empfehlenswerte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Hermann nimmt die Probleme stets ernst, kümmert sich selber um die Angelegenheiten, ruft selber an, wenn nötig. Ich fühle mich von ihr stets gut aufgehoben und freue mich, dass ich ihre Patientin bin.

• Praxis Broitzem Dres. Andrea Fürst-Burger Marco Burger und Diana Herrmann  •

Kompetente Ärztin, sehr nett und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Das ist eine Ärztin wie sie sein sollte. Kann ich nur empfehlen. Nimmt sich Zeit, nimmt einen Ernst, weiß was Sie macht , sehr kompetent und kümmert sich in schwierigen Fällen auch selber. Absolut empfehlenswert.

Einfach Top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert