Dieter Burchert
Endokrinologe & Diabetologe,
Ernährungsmediziner
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mich und meine Praxis in Mainz näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten er...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen sind wir natürlich ger...
Gesprochene Sprachen

Hört zu
Nimmt den Patienten ernst
Erklärt versch. Therapie-Möglichkeiten
Nimmt sich Zeit
Er ist von Anfang mein Hausarzt und werde dort , trotz Umzug ( 25 Km ) , bleiben.
Dazu ein Team , das äußerst höflich und kompetent ist

Dr. Burchert ist stehts auf dem aktuellesten Stand der medizinischen Forschung, er erklärt sehr gut, nimmt sich viel Zeit und ist dabei auch offen und ehrlich. Er hat mir alle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt, nicht nur seine favorisierte. Dazu kommt ein sehr nettes Team, das auch bei viel Andrang und unter Corona-Bedingungen freundlich bleibt und den Überblick behält. Die Praxis ist modern und angenehm eingerichtet, die Wartezeiten sind einwandfrei. Wie gesagt: Für mich geht es nicht besser.

Dr. Burchert ist so sehr gut, das ich gerne in den Zeiten der Pandemie mal 1 Stunde oder 2 Stunden draussen auf dem Parkplatz warte. Das gesamte Team ist sehr nett.

Fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr.Burchert nimmt sich auch immer Zeit für verständliche Erklärungen und evtl. Nachfragen

"Ein guter Arzt spricht nicht nur Latein,sondern auch die Sprache seiner Patienten."
Trifft absolut auf Dr.Burchert zu. Hier treffen hohe Fachkompetenz,Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen aufeinander. Absolut empfehlenswert!

Sehr Zuverlässig in seinen Behandlungen und Gesprächen. Zum seinem Team sehr Freundlich und hilfsbereit.Kann ich nur Empfehlen.

Ich habe mich selten in einer Praxis von Anfang an so gut aufgehoben und freundlich und kompetent behandelt gefühlt.

Arzt sehr engagiert. Kümmert sich.
Wird prima vom Personal super unterstützt.
Prima Organisation.
Personal nett und äußerst kompetent.
Räumlichkeiten super.

Ich kenne schlichtweg keinen anderen Arzt, der sich den Patienten derart vertrauensvoll und fachgebietsübergreifend gut annimmt. Hier warte ich gerne einen Moment länger in der Voraussicht, dass sich Herr Dr. Buchert auch für mich die nötige Zeit nimmt. Das ganze Team ist sehr engagiert und gut eingespielt. Der Chef einfach nur Spitze. An dieser Stelle: Danke für die ausgezeichnete langjährige Betreuung.

Dr. Burchert nimmt sich Zeit, hört zu, untersucht gründlich, macht alternative Vorschläge zur bisherigen Therapie
Liebe Patientin lieber Patient
Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und...
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dieter Burchert ab?Dr. med. Dieter Burchert ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dieter Burchert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dieter Burchert?Dr. med. Dieter Burchert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 14 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Dieter Burchert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dieter Burchert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dieter Burchert?Sie können sich mit Dr. med. Dieter Burchert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Burchert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dieter Burchert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dieter Burchert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dieter Burchert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dieter Burchert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dieter Burchert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dieter Burchert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dieter Burchert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dieter Burchert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Gonsenheim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mainz-Hechtsheim