Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis Dieter Kraft in Wettenberg. Unsere Praxis ist spezialisiert auf die Betreuung und Behandlung von Sportlern. Wir gehen gezielt auf die Bedürfnisse des einzelnen Athleten ein, da wir mit Konzepten aus dem Leistungs- und Spitzensport arbeiten.

Ziel ist die dauerhafte und nachhaltige Leistungssteigerung von Sportlern durch gesunderhaltende und gesundheitsfördernde zahnärztliche Betreuungskonzepte.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser Behandlungskonzept und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Zahnarztpraxis. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung sind wir selbstverständlich auch gerne persönlich für Sie da.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Dieter Kraft
Sportzahnmedizin ist der Behandlungs-Schwerpunkt der Zahnarztpraxis Dieter Kraft in Wettenberg.
Unter dem Motto "Gesund hoch hinaus!" zielt unser Behandlungsangebot auf die dauerhafte und nachhaltige Leistungssteigerung von Sportlern durch gesunderhaltende und gesundheitsfördernde zahnärztliche Betreuungskonzepte.

Hierzu zählen:

Bewegung optimieren
Verbesserung des Funktionskomplexes Schädel – Muskulatur – Kiefergelenk zur Stärkung des Bewegungsapparates

Atmung optimieren
Atmungsoptimierung um eine bessere Regeneration zu ermöglichen

Vorbeugen
Verletzungsrisiken des Gesichtsschädels, der Zähne und des Kiefers vorbeugen

Reduzieren
leistungsmindernde Entzündungen in der Mundhöhle nachhaltig reduzieren und eliminieren.

Mundhygiene stärken
schädlichem Einfluss isotonischer Getränke im Sport auf die Zahnhartsubstanz entgegenzuwirken.
Wir analysieren, wo wir IHRE Leistung optimieren können

Anhand eines sportzahnmedizinischen Screenings und Monitorings, ist es möglich, für den Athleten einen individuellen Plan zur Leistungsoptimierung zu erarbeiten.

Dies kann unter anderem die Anfertigung einer Performance-/ Hochleistungsschiene beinhalten.

Denn die Ergebnisunterschiede im Spitzensport sind prozentual gesehen marginal. Der Leistungsunterschied zwischen dem Sieger und einem im Vorkampf ausgeschiedenen Sportler liegt teilweise unter einem Prozent. Stellt man die mehrprozentige Leistungssteigerung der sportzahnmedizinischen Leistungsoptimierung gegenüber, erschließt sich schnell, warum ein Spitzensport ohne Sportzahnmedizin heutzutage nicht mehr denkbar ist.
  • Sportzahnmedizin

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dieter Kraft Allgemeine Sprechstunde

Herr Kraft ist für mich der aller beste in Wettenberg wenn es um Zahnbehandlungen geht! Seine ruhige Art sowie auch das zuhören wenn es um Zweifeln was die notwendige Behandlungsmethoden betrifft zeigt mir deutlich wie absolut Rücksichtsvoll er mit seine Patienten immer umgeht und das verschafft selbstverständlich absolutes Vertrauen was in meinen Augen als Patient der Praxis als Priorität angesehen wird wenn es um meine Zähne geht. Daher möchte ich diese Praxis auch von Herzen sehr gerne empfehlen.

Standort: Praxis Dieter Kraft

Sehr gute Beratung an Möglichkeiten der Zahnversorgung. Volle Sterneanzahl für TOP Personal und Zahnarzt Dr.Kraft der für mich ein wunderbares Ergebnis erzielt hat. :)

Beste Zahnarztpraxis in Wettenberg :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dieter Kraft

Seit Jahren bin ich unzufrieden mit meinem Zahnarzt!
Habe mich entschlossen ihn zu wechseln,und nun bin ich in dieser Praxis mit einem tollen Team!
Endlich wurde mir geholfen,weil ich seit einem Fahrradunfall einen fast schwarzen Zahn habe!
Hatte muss ich sagen ,weil der Zahn erfolgreich aufgehellt wurde!
Bin glücklich mit den Ärzten,weil erfolgreiche Abstimmung!

Der Weg nach wettenberg lohnt sich !

Kompetente Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dieter Kraft

Sehr kompetenter und sorgfältiger Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt. Im Hinblick auf die Kosten sehr fair und realistisch.

Kompetent und finanziell fair • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dieter Kraft

Unproblematische und rasche Terminvergabe und mir wurde sofort geholfen. Sehr guter Umgang mit Angstpatienten!

sehr nettes Team, kompetente Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dieter Kraft

Ich kam als Notfallpatient erstmals in diese Praxis und mir wurde sofort geholfen. Dr. Kraft erkannte - im Gegensatz zu meinem eigentlichen Zahnarzt - gleich die Ursache der Zahnschmerzen und behandelte mich umgehend, so dass die Schmerzen direkt nach der Behandlung verschwunden waren. Ich bin sehr zufrieden und in dieser Praxis geblieben.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dieter Kraft

Endlich Ärzte die sich zeitnehmen.
Beide Zahnärzte sind sehr nett und kompetent.....empfehlenswert! !!

endlich!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dieter Kraft

Was Zahnarztbesuche betrifft bin ich ein echter Angsthase aber bei Dr. Kraft fühle ich mich bestens aufgehoben! Er nimmt sich Zeit um jeden Ablauf ausführlich zu erklären und dadurch auch die Angst der Patienten wird sehr ernst genommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen da das ganze Team über eine weitere „Ausbildung“ verfügt und zwar: eine Herzensbildung!

Top Zahnarztpraxis!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert