ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis Dieter Kraft in Wettenberg. Unsere Praxis ist spezialisiert auf die Betreuung und Behandlung von Sportlern. Wir gehen gezielt auf die Bedürfnisse des einzelnen Athleten ein, da wir mit Konzepten aus dem Leistungs- und Spitzensport arbeiten.
Ziel ist die dauerhafte und nachhaltige Leistungssteigerung von Sportlern durch gesunderhaltende und gesundheitsfördernde zahnärztliche Betreuungskonzepte.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser Behandlungskonzept und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Zahnarztpraxis. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung sind wir selbstverständlich auch gerne persönlich für Sie da.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Dieter Kraft
Unter dem Motto "Gesund hoch hinaus!" zielt unser Behandlungsangebot auf die dauerhafte und nachhaltige Leistungssteigerung von Sportlern durch gesunderhaltende und gesundheitsfördernde zahnärztliche Betreuungskonzepte.
Hierzu zählen:
Bewegung optimieren
Verbesserung des Funktionskomplexes Schädel – Muskulatur – Kiefergelenk zur Stärkung des Bewegungsapparates
Atmung optimieren
Atmungsoptimierung um eine bessere Regeneration zu ermöglichen
Vorbeugen
Verletzungsrisiken des Gesichtsschädels, der Zähne und des Kiefers vorbeugen
Reduzieren
leistungsmindernde Entzündungen in der Mundhöhle nachhaltig reduzieren und eliminieren.
Mundhygiene stärken
schädlichem Einfluss isotonischer Getränke im Sport auf die Zahnhartsubstanz entgegenzuwirken.
Anhand eines sportzahnmedizinischen Screenings und Monitorings, ist es möglich, für den Athleten einen individuellen Plan zur Leistungsoptimierung zu erarbeiten.
Dies kann unter anderem die Anfertigung einer Performance-/ Hochleistungsschiene beinhalten.
Denn die Ergebnisunterschiede im Spitzensport sind prozentual gesehen marginal. Der Leistungsunterschied zwischen dem Sieger und einem im Vorkampf ausgeschiedenen Sportler liegt teilweise unter einem Prozent. Stellt man die mehrprozentige Leistungssteigerung der sportzahnmedizinischen Leistungsoptimierung gegenüber, erschließt sich schnell, warum ein Spitzensport ohne Sportzahnmedizin heutzutage nicht mehr denkbar ist.
- Sportzahnmedizin
Akute Beschwerden (Ersttermin)
Füllung verloren
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zweitmeinung
Praxis Dieter Kraft

Herr Kraft ist für mich der aller beste in Wettenberg wenn es um Zahnbehandlungen geht! Seine ruhige Art sowie auch das zuhören wenn es um Zweifeln was die notwendige Behandlungsmethoden betrifft zeigt mir deutlich wie absolut Rücksichtsvoll er mit seine Patienten immer umgeht und das verschafft selbstverständlich absolutes Vertrauen was in meinen Augen als Patient der Praxis als Priorität angesehen wird wenn es um meine Zähne geht. Daher möchte ich diese Praxis auch von Herzen sehr gerne empfehlen.

Sehr gute Beratung an Möglichkeiten der Zahnversorgung. Volle Sterneanzahl für TOP Personal und Zahnarzt Dr.Kraft der für mich ein wunderbares Ergebnis erzielt hat. :)

Seit Jahren bin ich unzufrieden mit meinem Zahnarzt!
Habe mich entschlossen ihn zu wechseln,und nun bin ich in dieser Praxis mit einem tollen Team!
Endlich wurde mir geholfen,weil ich seit einem Fahrradunfall einen fast schwarzen Zahn habe!
Hatte muss ich sagen ,weil der Zahn erfolgreich aufgehellt wurde!
Bin glücklich mit den Ärzten,weil erfolgreiche Abstimmung!
Der Weg nach wettenberg lohnt sich !

Sehr kompetenter und sorgfältiger Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt. Im Hinblick auf die Kosten sehr fair und realistisch.

Unproblematische und rasche Terminvergabe und mir wurde sofort geholfen. Sehr guter Umgang mit Angstpatienten!

Ich kam als Notfallpatient erstmals in diese Praxis und mir wurde sofort geholfen. Dr. Kraft erkannte - im Gegensatz zu meinem eigentlichen Zahnarzt - gleich die Ursache der Zahnschmerzen und behandelte mich umgehend, so dass die Schmerzen direkt nach der Behandlung verschwunden waren. Ich bin sehr zufrieden und in dieser Praxis geblieben.

Endlich Ärzte die sich zeitnehmen.
Beide Zahnärzte sind sehr nett und kompetent.....empfehlenswert! !!

Was Zahnarztbesuche betrifft bin ich ein echter Angsthase aber bei Dr. Kraft fühle ich mich bestens aufgehoben! Er nimmt sich Zeit um jeden Ablauf ausführlich zu erklären und dadurch auch die Angst der Patienten wird sehr ernst genommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen da das ganze Team über eine weitere „Ausbildung“ verfügt und zwar: eine Herzensbildung!
Welche Fachgebiete deckt Dieter Kraft ab?Dieter Kraft ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dieter Kraft besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zweitmeinung, Füllung verloren, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, akute Beschwerden (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dieter Kraft?Dieter Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 10 Wettenberg
Kann ich bei Dieter Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dieter Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dieter Kraft?Sie können sich mit Dieter Kraft auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dieter Kraft buchen?Der Online-Terminkalender von Dieter Kraft auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dieter Kraft wahrnehmen?Manchmal hat Dieter Kraft einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dieter Kraft gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dieter Kraft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dieter Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dieter Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.