• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Dr. med. Dieter Kuschma bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war gestern zum ersten Mal in der Praxis von Herrn Dr. Kuschma. Ich wurde direkt sehr herzlich am Empfang begrüßt. Sowohl die Damen dort, also auch Herr Dr. Kuschma selbst, haben sich viel Zeit genommen und vor allem zugehört! Auf meine persönlichen Bedürfnisse ist Herr Dr. Kuschma eingegangen, wie man es nur selten bei einem Arzt erfahren darf. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Sehr sehr guter Gesamteindruck.Ausgesprochen nettes und freundliches Assistenzpersonal sowie modernesPraxisequipment.Dr Kuschma ist gewissenhaft und gründlich, er nimmt sich Zeit für den Patienten ist ausgesprochen ruhig und erklärt verständlich.
    Hier ist man keine Nummer und wird nicht im 5-Minuten-Takt durchgeschleust. Von derTerminvereinbarung bis zum Abschlussgespräch erfährt man hier noch individuelle Behandlung, anders als in den heute üblichen, auf Gewinnmaximierung ausgerichteten Praxiskonzernen

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Absolut empfehlenswerter Augenarzt! Dr. Kuschma überzeugt durch seine herausragende Fachkompetenz, nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklärt Befunde verständlich und geduldig. Man fühlt sich medizinisch und menschlich bestens aufgehoben und kann vollstes Vertrauen haben.

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Im Gegensatz zu anderen Ärzten und Praxen hat man bei Dr. Kuschma nie das Gefühl nur schnell abgefertigt zu werden. Er wirkt sehr zugänglich und vertrauensvoll, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Wem das Persönliche wichtig ist, ist hier bestens aufgehoben. Ich persönlich habe hier nur gute Erfahrungen gemacht und fühle mich in der Praxis sehr wohl. Eigentlich schade, dass ich hier nicht öfters hin muss;) Hoffentlich praktiziert Dr. Kuschma noch sehr lange!

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Sehr kompetenter Arzt. Toller Umgang mit Kindern. Er hat Falschdiagnose einer anderen Augenarztpraxis überprüft und kompetent behandelt!! Sehr zu empfehlen!!!

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Wir waren mit unseren beiden Kindern vor Ort, sozusagen als „Familientermin“ und durften Herrn Dr. Kuschma und seine Assistentin nicht nur unheimlich emphatisch und fachlich kompetent kennenlernen sondern darüber hinaus auch noch offen interessiert und mit Zeit für die kleinen und großen Bedürfnisse.
    Herr Dr. Kuschma ist sehr gründlich und gleichzeitig findet er Zeit dafür, den Kindern ein Buch zu überreichen, auf dass ihnen die Zeit zwischen „dem Tropfen“ nicht zu lange wird. (Legosteine wurden dann auch noch hervorgezaubert )
    Wir als Eltern fühlen uns selbst hervorragend aufgehoben und sind darüber hinaus vor allem unheimlich dankbar, auch für unsere Kinder in dieser entspannten Atmosphäre einen kompetenten Experten gefunden zu haben.

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Hatte ein akutes Problem was zu meiner vollsten Zufriedenheit und schnell behandelt wurde. Dabei wurde alles gut erklärt, so dass ich mit einem guten Gefühl die Praxis verließ und mich ernst genommen fühlte. Dr. Kuschma ist ein gründlicher Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt.

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten und äußerst zufrieden mit der kompetenten und menschlichen, fast schon familiären Art der Behandlung. Die Wartezeit ist sehr kurz, das Personal sehr freundlich. Der Arzt nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Sein hohe fachliche Kompetenz stet außer Frage.

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde  •

hervorragender Augenarzt seit Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Kuschma ist ein sehr kompetenter, empathischer und hochmotivierter Augenarzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut und sicher aufgehoben. Immer gerne wieder.

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde  •

Klasse Augenarzt - nachdrücklich zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Kuschma nimmt sich Zeit für seine Patienten; ich fühle mich durch seine langjährige Erfahrung gut informiert und beraten. Insbesondere merkt man dem erfahrenen Arzt an, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft und großer Freude ausfüllt.
    Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung!

• Praxis Dr.med. Dieter Kuschma Facharzt für Augenheilkunde  •

Kompetenter und netter Augenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert