• Spezieller orthopädischer Chirurg

Heerstr. 219, Duisburg Mitte, 47053 Duisburg

Privatpraxis

Dr. med. Dietmar A. Kumm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Fachlich wie menschlich einfach nur zu empfehlen. Großartig!!! Solche Ärzte müsste es öfter geben. Hatte einen Termin zwecks Hueftbehandlung aber tags davor riss meine Achillissehne und die wurde am nächsten Tag operiert. Danke für ALLES

• BETHESDA-Krankenhaus Klinik für Orthopädie Andere  •

• Mit 35 Jahren habe ich einen Arzt kennen gelernt der mir mein altes Leben zurück geben kann

Nach einer missglückten Operation am Oberschenkel (umstellungsostheotomie) in einem anderen Kranlenhaus suchte ich ohne Erfolg einen Arzt der sich meiner annimmt.

Die Operation ging deutlich schief.
    Mein Bein verbog sich extrem und das Material war mehrfach gebrochen.

Es gab Krankenhäuser die sich diese OP nicht zutrauten aber Dr. Kumm und Kollegen wollten sich mein Bein trotzdem ansehen, sodass ich mich vorstellte.
    Es wurde mir alles super erklärt und ich war ziemlich mitgenommen da es ein größerer Eingriff werden könnte der viel Planung und Probleme mit sich bringen könnte.

Dr. Kumm und Kollegen schafften es einen Plan zu erstellen und haben sich für die Op entschieden.

7 Monate nach der Op ist meine beinachse komplett gerade (wo sie teilweise bis zu 17cm schief war), ich kann langsam wieder laufen & bin Mega glücklich
    Danke für die Hilfe und die Zeit die sie für mich aufgebracht haben!

• Knie-0P am 03.01.2024:
    Dr. Kumm ist nicht nur ein herausragender Fachmann auf seinem Gebiet, sondern zeigt auch eine bemerkenswerte Menschlichkeit und Empathie im Umgang mit seinen Patienten. Seine fachliche Kompetenz und sein einfühlsamer Umgang haben mir während meiner Behandlung ein großes Maß an Vertrauen gegeben. Ich bin sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit und kann Dr. Kumm uneingeschränkt empfehlen. gez. Rainer Schober

• BETHESDA-Krankenhaus Klinik für Orthopädie Andere  •

• Wegen einer Fraktur im Bereich des rechten Oberarms wurde ich kürzlich im Bethesda-KH behandelt, wo ich mich in mich in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt habe. Eine kürzlich durchgeführte Röntgenkontrolle ergab, dass das Plattenmaterial regelrecht und keine Zeichen für eine Lockerung oder einen Materialbruch aufweist. Die Stellungsverhältnisse sind im Wesentlichen achsengerecht. Für eine eventuell in den nächsten Monaten anstehende Knie-OP beabsichtige ich mich zu gegebener Zeit wieder vertrauensvoll in die Behandlung von Herrn Dr. Kumm und seinem Team zu begeben.
    Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank für die hervorragende Behandlung!

• BETHESDA-Krankenhaus Klinik für Orthopädie Andere  •

• Vor der OP wurde ich vom Assistenzarzt und vom Oberarzt untersucht und aufgeklärt.
    Die OP verlief unproblematisch.
    1 Tag nach der OP setzte sich Chefarzt Dr. Kumm an meine Bettkante und schilderte nochmal die OP und ausführlich die weitere Vorgehensweise nach dem Krankenhausaufenthalt.

• BETHESDA-Krankenhaus Klinik für Orthopädie  •

Behandlung sehr Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben