Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Beratungsgespräch (Neupatient)
Intraoralscan
IP / FU
Kontrolle / Nachsorge
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Parodontitis (Behandlung)
Privatsprechstunde
Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)
Weisheitszahnentfernung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
ich freue mich, dass Sie sich Zeit nehmen, um einen Blick auf mein jameda-Profil zu werfen. Mein Name ist Dr. Dietmar Abel, ich bin Zahnarzt und führe eine eigene Praxis in Castrop-Rauxel. Auf meinem jameda-Profil können Sie vor der ersten Sprechstunde einige wichtige Informationen über mich und meine Leistungen einholen.
Ich biete Ihnen in meiner Praxis eine ganzheitliche Untersuchung und Behandlung und bemühe mich stets, für Sie die modernsten Therapien bereitzustellen. Mein Ziel ist es, Sie ausführlich über verschiedene Verfahren der Zahnheilkunde aufzuklären und eine hohe Behandlungsqualität zu gewährleisten.
Falls einer dieser Punkte Ihr Interesse geweckt hat, rufen Sie am besten an – die einführenden Informationen hier können ein persönliches Beratungsgespräch nämlich nicht ersetzen.
Ihr Dr. Dietmar Abel
Oralchirurgie
- Implantologie
- Oralchirurgie
jameda verifiziert
Hr. Abel ist ein sehr kompetenter, erfahrener Zahnarzt. Ich schätze besonders die Ruhe, die er ausstrahlt. Absolut empfehlenswert!
jameda verifiziert
Ein Fachmann der mich zur Zeit behandelt. Zähne ziehen problemlos, Provisorium angepasst und funktionell. Klare Erklärungen was und in welche Reihenfolge mit Terminen passiert. Behandlungserfolg kann ich noch nicht beurteilen da noch einige Sitzungen bis zum Ende der Behandlung erfolgen. Ich bin guter Dinge das auch das Gut wird.
Ein sehr geduldiger Zahnarzt, immer bereit alles zu erläutern und das auch mehrmals.
Empfehlenswert!
jameda verifiziert
Sehr netter Kontakt. Herr Dr. Abel war der Vertreter meines Zahnarztes, da dieser die Praxis wegen Fortbildung geschlossen hatte. Er hat meinen abgebrochenen Zahn wieder gut hinbekommen, keine Wartezeit, alles prima, sehr zu empfehlen.
jameda verifiziert
Alles bestes, ich freue mich schon auf den nächste Untersuchung!
jameda verifiziert
Betäubung top, keine Schmerzen, schnelle und professionelle Arbeit.
Sehr gut . . . .
jameda verifiziert
Sehr zufrieden, der Arzt hat Vorsicht gemacht! Ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit!!
jameda verifiziert
Einfach super und bin echt zufrieden, kann ich nur jedem empfehlen!
jameda verifiziert
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben sehr nettes freundliches Team netter Arzt
Alles Bestens. Keine Zahnschmerzen mehr, bus jetzt bin ich sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dietmar Abel ab?Dr. Dietmar Abel ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dietmar Abel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Allgemeine Beratung, Füllung, Fäden ziehen, Zahnimplantat (Beratung), Privatsprechstunde, Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dietmar Abel?Dr. Dietmar Abel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 10 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. Dietmar Abel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dietmar Abel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dietmar Abel?Sie können sich mit Dr. Dietmar Abel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dietmar Abel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Dietmar Abel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dietmar Abel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Dietmar Abel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dietmar Abel gemacht?Insgesamt 151 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dietmar Abel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dietmar Abel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dietmar Abel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.