Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie sich Zeit nehmen, um einen Blick auf mein jameda-Profil zu werfen. Mein Na...
Ich lege Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und möchte meine Patienten in einer stressfreien Umgebung empfangen. Deswegen habe ich in mei...
- Implantologie
- Oralchirurgie
Behandelte Erkrankungen
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Fäden ziehen
Füllung
Implantat Freilegung
IP / FU
Kontrolle / Nachsorge
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Parodontitis (Behandlung)
Privatsprechstunde
Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)
Weisheitszahnentfernung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Dietmar Abel M.Sc.

Einfach nur professionell!! Kompetent!! Freundlich!! Ruhig beim Behandlung!! Bin nur 100% zufrieden!! Danke für eure Mühe und Team Arbeit!! Die Mädels sind freundlich und hilfsbereit!! Nur weiter zu empfehlen!!! Bleibt so!!!

Einfach genial!!10 von 10 Punkte !!Da passt einfach alles !!Top ..

Ein sehr guter Arzt.Er erklärt alles ausführlich. Er ist sehr fürsorglich zu Kindern.Sehr empfehlenswert

War überragend bin echt zufrieden , sehr nettes team

Es hat mich sehr gefreut kurzfristig einen Termin bekommen zu haben. Mein Zahn müsse gezogen werden, was anderes ginge nicht mehr, war die Lösung. Zum Glück habe ich einen zweiten Arzt aufgesucht und mein Zahn wurde „gerettet“

Tolles Team, netter einfühlsamer Arzt. Ich bin eine riesen Schissbuchse beim Zahnarzt, aber fühle mich dort in sehr guten Händen.

Sehr guter Arzt, höfliche, saubere Arbeit, die Qualität ist super. Ich empfehle es jedem!

Super Praxis.
Nett freundlich der Arzt und die Helferinnen.

Alles reibungslos verlaufen,sehr kompetenter Arzt sehr hilfsbereit und freundlich.Danke auch an die freundliche Empfangskraft.Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt

Vom ersten bis zum dritten Termin keine Wartezeit, einfühlsames und zugewandtes Team, sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
- Implantologie
- Oralchirurgie
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dietmar Abel ab?Dr. Dietmar Abel ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dietmar Abel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Allgemeine Beratung, Füllung, Fäden ziehen, Zahnimplantat (Beratung), Privatsprechstunde, Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dietmar Abel?Dr. Dietmar Abel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 10 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. Dietmar Abel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dietmar Abel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dietmar Abel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Dietmar Abel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dietmar Abel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Dietmar Abel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dietmar Abel gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dietmar Abel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dietmar Abel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dietmar Abel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.