privatpraxis

Geschlossen

Dietmar Brökelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hypnose (Erstgespräch) (Beschreibung) • 30,00 €

Betreut: Erwachsene

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

In der Praxis für Psychotherapie und Hypnosetherapie in Paderborn sind Sie richtig, wenn Sie professionelle Hilfe bei psychischen Problemen benötigen....

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hypnosetherapie kann Sie bei der Lösung von psychischen Problemen wie Ängsten, Depressionen, Schlafstörungen, Gedankengrübeln, Rauchen aufhören, Abneh...

• Hypnose-Therapie

Akademische Ausbildung

• Abgeschlossenes Studium an der Universität zu Paderborn (Paderborn, 1994)
  • Heilpraktiker (Psychotherapie), 2012

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Hypnotherapeutische Behandlung in meiner Praxis. Das Honorar bezahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Hypnotherapeutische Behandlung in meiner Praxis in Paderborn in Paderborn. Das Honorar bezahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

30 €

Videosprechstunde

Vorabinformationen zur Anwendung von Hypnose in der Therapie

375 €

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Hypnotherapeutische Behandlung in meiner Praxis in Paderborn. Das Honorar bezahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Psychotherapeutische Behandlung in meiner Praxis in Paderborn. Das Honorar für die Sitzung zahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

375 €

Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Spezielle hypnotherapeutische Sitzung zur Raucherentwöhnung durch Hypnose. Das Honorar für die Sitzung zahlen Sie bitte am Ende der Sitzung in bar.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose Rauchentwöhnung

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Hypnose Rauchenwöhnung bis heute keine mehr Geraucht

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion

Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Mir wurde alles sehr gut erklärt und ich konnte Fragen stellen.

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Lange Zeit war jeder Toilettengang mit Schmerzen verbunden (Dysurie),ohne dass eine körperliche Ursache erkennbar war.Viele Sitzungen bei 2 Schmerztherapeuten und einem Psychologen mit der Erprobung von Akupunktur,ca.10 verschiedenen Schmerzmitteln brachten keine Linderung,bis ich durch Zufall auf Herrn Brökelmann stieß-ich ließ mich auf seine Heilhypnose ein und nach 5 Sitzungen waren die Beschwerden verschwunden.Das liegt jetzt ein gutes halbes Jahr zurück und ich bin weiterhin beschwerdefrei.Ich kann Herrn Brökelmann nur empfehlen,auch weil er seine Therapie gut erklärt und auch ihre Grenzen darlegt.

Hypnose beendete zweijährige Schmerzphase • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Herr Bröckelmann hat eine sehr aufgeschlossene Art, mit der ich sehr gut zurecht komme.
Er ist fachlich sehr gut und ich bin mit seinen Behandlungsmethoden sehr zufrieden.

Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Mit der Diagnose Somatisierungsstörung/Angst- und Panikattacken habe ich meinen Weg zu Herrn Brökelmann gefunden. Innerhalb kürzester Zeit erfolgte eine klare Analyse und hierdurch auch ein klar aufgezeigter Weg zum Ziel. Nach 5 Sitzungen fasste ich schon den Mut meine Aufgaben alleine anzugehen, wohlwissend Herrn Brökelmann immer hinter mir zu wissen. Danke!

Vertrauensvoll und auf den Punkt gebracht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Als jahrzehnte lange Akoholikerin konnte Herr Brökelmann in wenigen Sitzungen mir meiner Abstinenz helfen. Ich hatte vorweg etliche Gesprächstherapien, kämpfte mich dennoch von Absturz zu Absturz. Nun bin ich beruflich mehr als erfolgreich, habe geheiratet, jetzt ist halt alles neu in meinem Leben. Ich bin frei. Ich bin selbst Therapeutin und konnte mir trotz meines geballten Wissens was Süchte betrifft nicht helfen. Herr Brökelmann, ich danke Ihnen so sehr

Herr Brökelmann, ich verdanke Ihnen mein Leben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Durch Zufall bin ich auf Herrn Brökelmann aufmerksam geworden. Mein Sohn 14 Jahre hat in den letzten Jahren sehr schlechte Erfahrungen zum Teil im familieren Bereich sowie auch in der Schule mit Mobbing gemacht. Wer kennt das nicht - wenn man Hilfe sucht - dauert es teilweise ewig bis man Termine bzw. Hilfe bekommt. Man verzweifelt! Den Termin bei Herrn Brökelmann habe ich innerhalb eines Tages erhalten. Herr Brökelmann hat es innerhalb von 8 Wochen geschafft meinen Sohn wieder auf einen guten Weg zu bringen. Er kann wieder lachen und fängt an wieder aktiv am Leben teilzunehmen. Vielen Dank Herr Brökelmann!!!!

Wenn man nicht mehr weiter weiss...... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Die Hypnosetherapie bei Brökelmann hat mir bei meinen Ängsten gut geholfen. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Nochmals Danke

Sehr guter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

- kann gut zuhören und gut erklären
- empfohlenes Vorgehen war für mich im Alltag umsetzbar und hilfreich

Sehr kompetent, professionell und pragmatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dietmar Brökelmann Heilprakt. für Psychotherapie

Unsere Tochter hatte Ängste vorm Essen und diversen Aktivitäten wie Sport, Übernachten bei Freundinnen, etc.. Sie nahm nicht zu, war nicht gut drauf.
Wir haben unsere Tochter (11 Jahre) dann zuerst in eine private Kinderklinik gegeben.
Dort wurde uns aber nicht geholfen, es wurde eher schlimmer. Deshalb haben wir unsere Tochter gegen ärztlichen Rat aus der Klinik genommen.
Über das Internet sind wir dann auf das Hypnose-Institut in Mettmann aufmerksam geworden. Unser Therapeut Herr Brökelmann hat unsere Tochter mit Hypnose-Therapie behandelt. Schon bei der ersten Sitzung war ein tolles Vertrauensverhältnis zwischen unserer Tochter und Herrn Brökelmann vorhanden.
Bereits nach den ersten Sitzungen konnte man eine erhebliche Verbesserung feststellen. Nach insgesamt 8 Sitzungen hatte unsere Tochter ihre Ängste überwunden und konnte wieder lachen.
Vielen Dank Herr Brökelmann!

Unsere Tochter lacht wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Raucherentwöhnung mit Hypnose
Meine langjährige therapeutische Erfahrung und mein speziell entwickeltes Hypnoseverfahren gegen Rauchen kann auch...

• Hypnose-Therapie

Akademische Ausbildung

• Abgeschlossenes Studium an der Universität zu Paderborn (Paderborn, 1994)
  • Heilpraktiker (Psychotherapie), 2012

jameda Siegel