Dietmar Sowa
Speichern
Schwangaustr. 29, Hochzoll, Augsburg
Privatpraxis Dr.med. Dietmar Sowa Facharzt für OrthopädieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine orthopädisch-unfallchirurgische Privatpraxis und mein...
Dass wir unserem Körper im Beruf Sport und Freizeit so viele unterschiedliche Tätigkeiten abverlangen können verdanken wir dem komplexen Zusammensp...
Gesprochene Sprachen
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Privatpraxis Dr.med. Dietmar Sowa Facharzt für Orthopädie
ich bin nach weiteren Besuchen bei Herrn Dr. Sowa immer noch sehr zufrieden mit dieser Praxis.
Dr. Sowa und das ganze Team sind sehr kompetent und freundlich. Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen.
Herr Dr. Sowa nimmt sich viel Zeit und erklärt verständlich seine Behandlungsmöglichkeit. Er hört zu und zeigt verschiedene Möglichkeiten auf
Man hat Zeit zum überlegen..
Ob man die Behandlung möchte.
Es werden auch Kassen Patienten genommen, obwohl privat Praxis ist
Man muss Behandlung selbst bezahlen. Sehr zu empfehlen.
Super schneller Termin, super Aufklärung und super geholfen worden. Bin schmerzfrei, einziger Arzt, der mir bei meinem Bandscheibenvorfall geholfen hat.
Bin sehr zufrieden und würde Dr. Sowa sofort weiterempfehlen:-)
Ich war bisher mit Problemen an Achillessehne, Schulter rechts und Schulter links in Behandlung bei Dr. Sowa und Team.
Alle Probleme und Schmerzen waren nach kurzer Behandlung wieder weg.
Die ruhige und zielstrebige Art von Dr. Sowa, die lebendige und überaus freundliche Art seiner Assistentin Fr. Xxxxx haben meine Behandlungen so angenehm wie möglich gemacht. Dafür nochmal meinen herzlichen Dank.
Kann mich nur immer wieder bedanken das es so einen tollen Arzt mit Team gibt.
Hilft immer schnell wie möglich.
Tolle Praxis toller Service nette Atmosphäre.
Es wird auch gelacht so soll es sein und man fühlt sich wohl gut aufgehoben und beraten.
Danke danke Herr Doktor und Frau Xxxxx Ihr seit toll
Vom ersten Anruf bis zum Ende der Behandlung - höchste Zufriedenheit. Sehr genaue, kompetente Diagnostik und Behandlung. Unkomplizierte schnelle Terminvereinbarung. Kann man nur empfehlen.
Sehr gute Erfahrung, erfolgreiche und nachhaltige Behandlung, extrem freundlicher Empfang, eingängige Erklärung der Behandlung, man fühlt sich gut aufgehoben
Seit 4 Monaten betreut mich das Dr. Sowa-Team mit einer langwierigen Tibiakopffraktur mit entstandener Streßfraktur mit Knochenmarködem. Durch einen durch Leichtsinn nochmaligen Aufprall verlängerte sich leider die Heilungszeit. Herr Dr. Sowa hat bei beiden Sportunfällen perfekt terminiert alle Routinekontrollen durchgeführt inkl. der Überwachung der Ergüsse im Kniegelenk. Somit war die medizinische Begleitung für diese Art von Bruch perfekt abgestimmt auf einen schnellstmöglichen Heilungsverlauf mit bester Beratung. Ebenfalls wurde nach der Ruhigstellungsphase konsequent die Belastungsphase aufgebaut und damit innerhalb der schnellstmöglichen Zeit ein Zurückkommen in den ursprünglichen Zustand erreicht. Zu jeder Zeit hatte man die Möglichkeit Rückfragen zu stellen bzw. kurzfristig Termine zu erhalten. Ebenfalls herrschte jederzeit eine positive Stimmung im Wartezimmer wie auch bei der Terminierung im Sprechstundenzimmer. Für jeden Sportler, der schnell wieder fit werden möchte nur zu empfehlen!
Unser Sohn war mit seiner Sprunggelenksfraktur bei Herrn Dr. Sowa in besten Händen und somit optimal versorgt, insbesondere durch schnellen MRT-Termin inkl. regelmäßigen perfekt organisierten und abgestimmten Kontrollterminen, welche ihn durch die lange Heilungsphase bis hin zur vollen Funktionsfähigkeit, optimal begleitet hat. Danke hierfür!
Äußerst kompetenter Arzt und freundliches Team, angenehme Atmosphäre.
Keine Wartezeiten und Rundumversorgung (schnelle Termine für MRT) bei ebenso routiniertem und erfahrenen Physiotherapeuten.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Unsere Praxis in Augsburg besitzt alle technischen Voraussetzungen damit wir Sie optimal betreuen können. Außerdem profitieren Sie von unserer lang...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Sowa ab?Dietmar Sowa ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dietmar Sowa besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Schulterprothetik, Chirotherapie, Stoßwellentherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Sowa?Dietmar Sowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwangaustr. 29 Augsburg
Kann ich bei Dietmar Sowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Sowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dietmar Sowa?Sie können sich mit Dietmar Sowa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Sowa buchen?An diesem Standort hat Dietmar Sowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Sowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Sowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Sowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Sowa gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Dietmar Sowa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Sowa?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Sowa akzeptiert: Privat versichert.