Top 5Juni 2022
Patienten, die ich behandle
Bleaching - Zahnaufhellung
Inlay / Einlagefüllungen
Menckestr. 1, 26316 Varel
Dimitra Kitsiou-Hülper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Super Team, professionell, sympathisch sehr umsorgt. Da geht man gerne hin.
• Praxis Dimitra Kitsiou-Hülper Zahnärztin • Andere •
Bin rundum zufrieden. Die Ärztin ist toll und das Team sehr freundlich. Fühle mich dort immer wohl und gut aufgehoben...
• Praxis Dimitra Kitsiou-Hülper Zahnärztin • Andere •
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, mir wurde schnell geholfen und ich konnte somit schmerzfrei die Praxis verlassen.
• Praxis Dimitra Kitsiou-Hülper Zahnärztin • •
Die Kontrolle war SEHR profesionell. Ein Loch wurde gefunden. Die Betäubung wurde gut gesetzt. SCHMERZFREI. KOMME WIEDER!
• Praxis Dimitra Kitsiou-Hülper Zahnärztin • •
Ich bin sehr zufrieden. Meine Zähne strahlen dank der guten Reinigung.
• Praxis Dimitra Kitsiou-Hülper Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dimitra Kitsiou-Hülper ab?Dimitra Kitsiou-Hülper ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dimitra Kitsiou-Hülper besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Inlay / Einlagefüllungen, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitra Kitsiou-Hülper?Dimitra Kitsiou-Hülper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menckestr. 1 Varel
Kann ich bei Dimitra Kitsiou-Hülper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitra Kitsiou-Hülper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitra Kitsiou-Hülper buchen?An diesem Standort hat Dimitra Kitsiou-Hülper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitra Kitsiou-Hülper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitra Kitsiou-Hülper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitra Kitsiou-Hülper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitra Kitsiou-Hülper gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitra Kitsiou-Hülper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitra Kitsiou-Hülper?Folgende Versicherungen werden von Dimitra Kitsiou-Hülper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.