Aktuelles

ab sofort bieten wir einen Corona Schnelltest bei uns in der Praxis an. Bitte buchen Sie den Termin online oder telefonisch.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf dem jameda-Profil meiner internistischen Praxis mit hausärztlichem Schwerpunk...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Facharzt für Innere Medizin biete ich Ihnen in meiner Frankfurter Praxis ein breites Spektrum an allgemein-internistischen Leistungen an, das i...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский),
- Englisch (English)
Lieber Patient,
bitte bringen Sie zum Termin Ihr Versichertenkärtchen und wenn Sie Neupatient sind den ausgefüllten Anamnesebogen mit.
Ihre Hausarztpraxis Dimitri Veyts
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Allergietest
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Diabetessprechstunde
Impfung/Impfberatung
Schilddrüsensprechstunde
Lieber Patient,
Bei diesem Termin führen wir eine Anamnese und eine klinische Untersuchung durch.
Untersuchung /CheckUp
42 Erfahrungsberichte
Mein Hausarzt ist sehr zu Empfehlen,die Medizinischen Fachangestellten sind sehr Nett man fühlt sich auch als Kassenpatient bei ihm sehr gut aufgehoben.
Die Hausarztpraxis ist modern ausgestattet und das Praxisteam sehr freundlich.
Herr Veyts ist ein sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für sein Patient.
Sehr kompetenter Arzt. Macht deine Arbeit richtig, nimmt sich Zeit für die Patienten. Hört zu und erklärt alles sehr verständlich. Spezialisierte für Innere Medizin.
Mir wurde immer geholfen und bin Herrn dr veyts sehr dankbar . Mir ging es eine Zeit lang sehr schlecht und Herr dr veyts hat mir sehr bei meinen Problemen geholfen.
Nimmt sich Zeit für einen und ergründet wirklich den Grund der Krankheit, anstatt nur die Symptome zu beheben. Ich kam mehrfach in die Praxis mit unterschiedlichen Symptomen und Dr. Veyts nimmt sich immer Zeit und geht die Extra Meile. Seine Praxis ist in der Hinsicht ein seltenes Fundstück- Top!
Sehr gut, kompetent
freundliche, nett, hilfbereit, Uman, Profi,.
Für mich ist einer sehr guten Arzt,
Zur Zeit ist sehr schwierig eine Uman Arzt zu finden, viele Ärzte denken nur an das Geld 1. Stelle danach den Patienten.
Also was will man mehr super
Herr Veyts ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist vertrauensvoll und sehr kompetent. Die Praxis ist modern und das Praxisteam sehr freundlich und zuvorkommend. Endlich eine tolle Praxis mit einen Top Arzt.
Ich bin einfach mega zufrieden.
Es wurde sich für mein Anliegen Zeit genommen, obwohl es voll war in der Praxis und Wartezeit auf ein Termin, unschlagbar! Am Montag angerufen für ein regulären Termin und durfte noch am selben Tag kommen.
Dr.Veyth nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
War schon bei vielen Ärzten dich hier fühle ich mich am besten aufgehoben, man wird gründlich untersucht was sehr wichtig für mich ist.
Top Arzt…….
Der Arzt ist einfach der aller beste
Mehr kann man nicht sagen , sehr freundlich , die Rezeption ist auch sehr freundlich , man fühlt sich besser als Zuhause .
Liebe Patientin, lieber Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Als internistische Hausarztpraxis in Frankfurt möchten wir Sie über einen langen Zeitraum begleiten und Ihnen bei Krankheiten zur Seite stehen. Uns...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Fotos