Aktuelles

ab sofort bieten wir einen Corona Schnelltest bei uns in der Praxis an. Bitte buchen Sie den Termin online oder telefonisch.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf dem jameda-Profil meiner internistischen Praxis mit hausärztlichem Schwerpunk...
Als Facharzt für Innere Medizin biete ich Ihnen in meiner Frankfurter Praxis ein breites Spektrum an allgemein-internistischen Leistungen an, das i...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский),
- Englisch (English)
Lieber Patient,
bitte bringen Sie zum Termin Ihr Versichertenkärtchen und wenn Sie Neupatient sind den ausgefüllten Anamnesebogen mit.
Ihre Hausarztpraxis Dimitri Veyts
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Allergietest
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Diabetessprechstunde
Impfung/Impfberatung
Schilddrüsensprechstunde
Lieber Patient,
Bei diesem Termin führen wir eine Anamnese und eine klinische Untersuchung durch.
Untersuchung /CheckUp
Ihre Hausarztpraxis Dimitri Veyts

Er läßt sich Zeit, beantwortet die Fragen geduldig.

Sehr nett, nur Kommunikation schwierig. Da ich schwerhörig bin, ich lese von der Lippe ab

Ich bin in dieser Praxis seit mehreren Jahren Patient. Sehr guter Arzt und ich bin sehr zufrieden.

Ich bin seit einigen Jahren Patient in der Hausarzt Praxis Dr. Veyts und fühle mich sehr sehr gut aufgehoben.

Sehr gute Analyse meiner Erkrankung und professionelles weiter behandeln nach wichtigen Untersuchungen

Sehr gute und empathische Betreuung auf Augenhöhe. Herr Veyts kennt seine Patienten und ihre Vorgeschichte gut und kann daher auch unterschiedliche Beschwerden individuell einordnen.

Dr.Veyts war sehr nett. Er hat viele über den Symtomen erklärt. Er war auch sehr engagiert.

Ausführliches Patientengespräch, allerdings nur mündlich, ohne Inaugenscheinnahme.

Ich bin seit mehr als 2 Jahren Patient bei Herrn Doktor Veyts und habe ihn immer als einen sehr engagierten, professionellen und netten Arzt erlebt. Seine Beratungen habe ich immer als ruhig, freundlich und empatisch empfunden. Ich kann Herrn Doktor Veyts mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Ein ausgezeichneter Arzt. Er hört zu und beobachtet den Patienten aufmerksam. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Als internistische Hausarztpraxis in Frankfurt möchten wir Sie über einen langen Zeitraum begleiten und Ihnen bei Krankheiten zur Seite stehen. Uns...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dimitri Veyts ab?Dimitri Veyts ist Internist, Allgemeinmediziner (Hausarzt). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dimitri Veyts besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Schilddrüsensprechstunde, Allergietest, Diabetessprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech).
Wo befindet sich die Praxis von Dimitri Veyts?Dimitri Veyts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 8 Frankfurt
Kann ich bei Dimitri Veyts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitri Veyts keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dimitri Veyts?Sie können sich mit Dimitri Veyts auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitri Veyts buchen?Der Online-Terminkalender von Dimitri Veyts auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitri Veyts gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitri Veyts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitri Veyts?Folgende Versicherungen werden von Dimitri Veyts akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.