Dr. med. Dipl. Psych. univ. Annelie Scheuernstuhl

Allgemeinmedizinerin, Homöopathin mehr

Starnberg 1 Adresse

Meine Therapien & Schwerpunkte
Biologische Hormontherapie für Frauen, Männer und Kinder

Als Ärztin und Psychologin ist es für mich selbstverständlich, den Menschen als ganze Persönlichkeit zu betrachten. Für die Schulmedizin sind die Symptome die eigentliche Krankheit, die es zu bekämpfen und zu unterdrücken gilt. Mir geht es darum, die Ursachen für die Krankheit herauszufinden, also ursächlich und ganzheitlich zu behandeln.
  • Arzt für Naturheilverfahren

Kaiser-Wilhelm-Str. 13, Starnberg

Dr. med. Dipl. Psych. univ. Annelie Scheuernstuhl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis für Biologische Hormontherapie und Naturheilverfahren Dr. med. Dipl. Psych. univ. Annelie Scheuernstuhl Chronische Beschwerden / Schmerzen

Nach einem endlosen Ärzte-Marathon und am Ende meiner Verzweiflung bin ich zu Frau Dr. Scheuernstuhl gekommen. Sie war damals mein rettender Engel, der mir mein Leben wieder geschenkt hat. Ich kam zu ihr mit schrecklichen Panikattacken, Herzrasen, regelmäßigen Ohnmachtsanfällen und daraus resultierender schwerer Depression, weil mir keiner helfen konnte und mir keiner geglaubt hat. Mein Hormonstatus war bei nahezu 0. Nach ein paar Monaten Therapie mit bioidentischen Hormonen und Mikronährstoffen bin ich wieder zum Leben erblüht und alle Symptome sind restlos verschwunden. Fr. Dr. Scheuernstuhl verdanke ich mein Leben, das ich jetzt wieder habe! Sie ist einfach großartig. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Genau heute vor 2 Jahren am 19.12.22 war ich bei Frau Dr. Scheuernstuhl in Behandlung!
Als ehemaliger Marathonläufer kam ich fast nicht mehr in den zweiten Stock meiner Praxis! Ich hatte über 2 Jahre eine Bakerzyste in meiner Kniekehle! Dazu Krampfadern mit zweimaliger op und entfernen der Krampfadern!
Hatte aber nichts gebracht!!!
Dazu noch jeden Abend geschwollenen Beine aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit!
Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch verordnete sie mir schließlich bioidentische Hormone!
Fazit: Die haben nach nur 4 Tagen gewirkt!
Keine Schwellungen mehr!
Keine Bakerzyste mehr !
Keine Knieschmerzen mehr!
Halleluja habe ich mir gedacht, was für eine geniale Therapie!
Seitdem empfehle ich immer wieder Patientin zu ihr mit hervorragenden Ergebnissen!
Meine Empfehlung an andere Patienten:
geben Sie nicht auf , manchmal dauert es auch ein wenig!
Aber eines ist gewiss, diese Frau hat Jahrzehnte lange Erfahrung und weiß sie individuell eingesetzt werden kann!
DANKE

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis für Biologische Hormontherapie und Naturheilverfahren Dr. med. Dipl. Psych. univ. Annelie Scheuernstuhl Andere

Meine Tochter (Endometriosepatientin) und ich ( Beschwerden Klimakterium) hatten vor einigen Wochen Termin in der Praxis Dr. Scheuernstuhl. Wir wurden herzlich von den Arzthelferinen begrüßt und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Nach jahrelanger unkompetenter, falscher Behandlung durch verschiedenste Gynäkologen haben wir endlich eine tolle, super sympathische Ärztin mit wahnsinnsviel Wissen und Erfahrung gefunden. Vielen Dank nochmal! ( auch an die nette Assistentsärztin) Die lange Anfahrt von 7 Stunden hat sich gelohnt.

Ich habe Frau Scheuernstuhl als sehr nett und empathisch kennengelernt. Auch hatte ich das Gefühl, dass sie mir wirklich helfen möchte. Das Matricell kann man sich sparen:unterdosiert, teuer und mit Alkohol.
Leider wird es schwierig, wenn die Therapie nicht anschlägt. Dann hat man plötzlich einen merkwürdigen Stoffwechsel, braucht psychologische Unterstützung oder Bachblüten. Ich kenne die Ursache für meinen Hormonmangel und heile es nun erfolgreich. Progesteron hat alles massiv verdchlimmert.

Bei Komplikationen wird's schwierig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann Sie absolut empfehlen bei Hormonproblemen. Sie hat ein gigantisches Wissen und ist SEHR sympathisch.
Ich habe mich in der Praxis und auch von der Arzthelferin bestens betreut gefühlt. Nach jahrelangem Ärzte-Marathon habe ich endlich die für mich passende Ärztin gefunden. Alles BESTENS und sehr zu empfehlen!!! L. Metten

Eine Koryphäe auf dem Gebiet der „natürlichen Hormontherapie!“ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin auf Frau Dr. Scheuernstuhl über ihr Buch zur "Natürlichen Hormontherapie" aufmerksam geworden. Bei der Erstberatung hat sie sich über eine Stunde Zeit genommen. Dadurch dass ich bereits zuvor einen Speicheltest gemacht hatte und bei meiner Hausärztin die Blutwerte hab bestimmen lassen, konnte vieles bereits (kinesiologisch) ausgetestet werden. Bereits eine Woche nach der Behandlung ghing es mir weit besser und meine Zyste an der Gebärmutter, bei der bereits überlegt worden war, sie operativ zu entfernen, ist zwischenzeitlich so klein, dass auch meine behandelnde Gynäkologin eine Operation nicht mehr für notwendig hält.

Kompetente Fachfrau auf dem Gebiet der natürlichen Hormontherapie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe Fr. Dr. Scheuernstuhl in einer schwierigen Lebensphase kennengelernt. Ich hatte eine Brustkrebserkrankung. Sie hat mir schon beim ersten Telefonkontakt Zuversicht und Hoffnung vermittelt. Nach dem Speicheltest, verbunden mit Ihrer ausführlichen Beratungen konnte sie meinen in einen Durcheinander geraten Hormonspiegel in kürzesten Zeit optimal einstellen. Dies half wesentlich mit, meine Erkrankung zu besiegen. Seit 5 Jahren kontrolliert sie jährlich meinen Hormonstatus mit Erfolg.
Kürzlich konnte Fr. Dr. Scheuernstuhl nach nur einem ärztlichen Besuch den Hormonspiegel mit Hilfe von bioidentischen Hormonkremen meiner Tochter(17und halb Jahre alt) so einstellen, dass sie jetzt regelmässig die Periode bekommt. Vorher haben wir viel Geld und Zeit bei Behandlungen und mit Medikamenten von verschiedenen Gynäkologen ausgegeben. Vielen Dank Fr. Dr. Scheuernstuhl!

Professinelle Beratung mit Bioidentischen Hormonen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr Scheuernstuhl hat mit Ihrer Therapie bewirkt, dass das Leben meines Mannes und von mir ganz anders ist. Stressbedingte Erkrankungen haben sich absolut zurückbildet.
Ganz lieben Dank!

Fr Dr Scheuernstuhl hat uns so wunderbar geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin wirkt auf mich erfahren und engagiert. Was mich aber erschrocken hat, war ihre Rechnung hinterher: für 60 min Behandlung 400 Euro! Das finde ich nicht gerechtfertigt. Und dann noch in der Apotheke nebenan Medikamente für 150 Euro. Nichts für Kranke mit wenig Geld.

Freundliche Ärztin mit hohem Honorar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es ist Frau Doktor Scheuernstuhl anzumerken, dass sie sich mit dem Thema Natürliche Hormontherapie seit über 20 Jahren beschäftigt und ein Buch dazu verfasst hat, das ein Bestseller ist

DIE Spezialistin für Natürliche Hormontherapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben