EMDR-Traumatherapie • 70,00 €
Videosprechstunde (Beschreibung) • 70,00 €
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
EMDR-Traumatherapie • 70,00 € +5 mehr
Meckenheimer Str. 47, Metternich, Weilerswist
Praxis Dirk Eisbrenner Heilprakt. für PsychotherapieAkzeptierte Versicherungen
EMDR-Traumatherapie • 70,00 € +2 mehr
72 Klientenmeinungen zu meiner Arbeit finden Sie auf meiner Homepage.
Herzlich willkommen auf meiner...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Psychotherapie Ängste & Phobien, Psychotrauma, leichte Depressionen, Schlafstörungen, Essstörungen, sexuelle Störungen und Besonderheiten, Tief...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Hypnose-Therapie
Akademische Ausbildung
- 11.2013 bis heute Praxis Ihr-Weg Heilpraktiker für Psychotherapie, systemischer Berater, EMDR (spezielle Traumatherapie) Therapeut, Hypnosemaster, Notfallseelsorger,
Fotos
120 €
Systemische Therapie
Traumatherapie
Videosprechstunde
Guten Tag, die Videosprechstunde, können Sie mit allen Themen nutzen.
Bei traumatischen Erfahrungen, rate ich aber zum persönlichen Kontakt in Gelsenkirchen oder Di in Weilerswist!
Sie bekommen einen Zahlungslink zugesendet, den Sie dann mittels Kreditkarte bezahlen können.
Im Anschluss, ist dann die Sprechstunde möglich. Leider nur mittels Kreditkarte, dafür aber auch kurzfristig möglich.
Bei Fragen, schreiben Sie mir gerne unter info@ihr-weg.com oder unter 015755982398 eine WhatsApp. Alles gute bis zu unserem Termin.
34 Erfahrungsberichte
Ich bin Herrn Eisbrenner sehr dankbar für seine Arbeit. In nur einer Sitzung konnte er mir so gut helfen und mir helfen meine chronischen Schmerzen loszuwerden. Herr Eisbrenner ist sehr kompetent und weiß was er tut. Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Die Behandlung war sehr intensiv und erfolgreich. Ich konnte schnell Vertrauen aufbauen und mich auf die Behandlungskombination EMDR und Hypnose einlassen. Durch die Hypnose habe kann ich mit innerlicher Unruhe und Anspannung besser umgehen.
Ich bin sehr begeistert von der Arbeit und sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Hypnose zur Raucherentwöhnung und ich bin seitdem Rauchfrei.
Super geklappt hat mir sehr geholfen bin wieder der alte und bin entspannter im Beruf im Umgang mit Fahrgästen und mit dem Verkehr sowie Zeitdruck. Würde diese Praxis bei Problemen immer wieder aufsuchen.j
Ich bin echt begeistert,
auf der arbeit sagte Er immer wenn du Bilder im Kopf hast, Ich kann Bilder aus deinem Kopf löschen. Dies glaubte ich vorher ehr nicht... ... bis wir es dann selber ausprobiert haben. Wie soll Ich sagen ich war sehr geflasht und bin es immer noch ... ... und die Bilder aus dem schlimmsten Einsatz im Rettungsdienst sind tatsächlich wie gelöscht.
Ich würde ihn als Therapeut auf jedenfall an jedem weiterempfehlen er kann nicht nur hypnose auch noch vieles mehr
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die großartige hilfe und die Therapie, es hat mir sehr geholfen die schwiergen Phasen zu bearbeiten, den Streß abzubauen, die lernstruktur einzuordnen und die problemen besser zu bearbeiten. Es hat bei mir gut eingeschlagen und ich möchte es beibehalten. Danke Dirk
Letztes Jahr habe ich aufgrund einer Notlandung eine Flugangst entwickelt. Dieses traumatische Erlebnis hat mich sehr geprägt und Fliegen war mit großer Angst und schlaflosen Nächten verbunden.
Ich habe mich dazu entschieden Hilfe in Anspruch zu nehmen und machte einen Termin mit Herrn Eisbrenner aus. Ich habe mich direkt super wohl und verstanden gefühlt. Leichte Erreichbarkeit, viele Parkmöglichkeiten und eine vertraute Atmosphäre in der Praxis haben mir den Stressabbau im Vorfeld sehr erleichtert. Ich habe mich zum ersten Mal hypnotisieren lassen und war begeistert wie schnell man eine Linderung des Problems erkennen konnte. Ich bin immer entspannt aus den Sitzungen gekommen und Herr Eisbrenner hat mir immer tolle Werkzeuge und Tipps für Zuhause mitgegeben. Ich war von der schnellen Heilung sehr begeistert. Mein letzter Flug ist reibungslos verlaufen und ich hatte gar keine Angst. Im Gegenteil, ich konnte das Fliegen endlich wieder genießen. Insgesamt kann ich Herrn Eisbrenner definitiv weiterempfehlen!
Wenn Sie einen fachlich kompetenten, netten, unvoreingenommenen und stets freundlichen Heilpraktiker suchen, sind Sie bei Herrn Eisbrenner in den besten Händen. Er hat mir dabei geholfen, aus einer schwieriger Lebenssituation zu kommen. Durch seine individuelle und vielseitige Therapie hat er mir neue Lebensqualität geschenkt.
Vor nun mehr als 25 Jahren traf ein Trauma mit Gewalt und Schmerz in mein Leben und zerstörte den geplanten Fortgang. Ein Teil meiner Selbst blieb über viele Jahre dunkel und kalt. Die ständige Furcht vor plötzlichen Flashbacks lähmte und ließ an manchen Stellen ein „normales“ Leben nicht zu.
Zeiten des Kampfes allein gegen die Geister blieben genauso erfolglos wie unzählige Hilfsangebote und verschiedene Therapien.
Schließlich erhielt ich diesen Kontakt, Herr Eisbrenner. Ich wollte einen letzten Versuch wagen, einen Therapeuten aufzusuchen. Und tatsächlich gelang es ihm bereits nach kurzer Zeit ein Licht zu entzünden in der Dunkelheit, Wärme in die Kälte zu bringen.
Wie ihm das gelang? Neben seinen sicher unbestreitbaren fachlichen Kompetenzen, gibt er ein intensives Gefühl der Sicherheit und der Wertschätzung. Sicherheit resultierend aus professioneller Gelassenheit und der Zuversicht, dass es für alles Linderung, wenn nicht sogar Genesung gibt.
Mit jeder Sitzung wurde es heller und wärmer in mir. Situationen, die ich früher um jeden Preis gemieden hätte, machen mir jetzt keine Angst mehr.
Ich danke Herrn Eisbrenner für seine Hilfe und sein Verständnis.
Hr. Eisbrenner macht seinen Job wirklich sehr gut und versteht was von seinem tun. Bin mehr als begeistert. Er hat mir sehr stark geholfen und auch wenn man sich einfach mal nur entspannen möchte klare Empfehlung.
72 Klientenmeinungen zu meiner Arbeit finden Sie auf meiner Homepage.
Herzlich willkommen auf meiner...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
EMDR-Therapie, Rauchentwöhnung, Suchttherapie, Yager-Code Therapie, Access Bars, Gesprächstherapie
- Hypnose-Therapie
Akademische Ausbildung