Zangmeisterstr. 4, Memmingen
Top 5Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
War heute mit meinem Sohn im Notdienst in der Praxis das Personal und vorallem Herr Dr.Giessler waren sehr nett und die Behandlung sehr gut vielen Dank
Diese Praxis und vor allem Herr Doktor Gießler sind nur zu empfehlen. Sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Meine Bewertung beruht auf über 20 Jahren Erfahrung mit dieser exzellenter Praxis. Bin immer sehr zufrieden und gut beraten. Danke
Ich bewerte die Praxis sehr gut. Immer wieder gefallen mir die schönen Räumlichkeiten, die entspannte Athmosphäre und die schöne Deko. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Kurze
Wartezeiten,der Arzt behandelt souverän, ich bin immer sehr zufrieden.
Sehr gute HNO Praxis, ich rief um Kurz vor 12 an und fragte nach einem dringenden Termin. Die Dame am Telefon war äußerst freundlich und sagte das ich gleich vorbei kommen könnte. In der Praxis hatte ich keine Wartezeit, nach 15 Min. Incl. Hörtest war ich zuvorkommend behandelt worden. Zum Glück war dieser HNO Arzt auch um 12 Uhr noch erreichbar, hatten ich es doch vorher schon vergeblich bei Anderen versucht telefonisch durchzukommen.
Auch als Kassenpatient habe ich einen schnellen Termin bekommen, man wird freundlich behandelt, reibungsloser Praxisablauf ohne wesentliche Wartezeit, der Arzt nimmt einen ernst und berät ausführlich, so das ich mit mehren Behandlungsmöglichkeiten zufrieden nach Hause gegangen bin.
Sehr nette kinderliebe Praxis, wir kamen als Notfall sofort dran, Dr. Gießler war sehr bemüht, zum Glück wurde ein Allergietest gemacht, mein Sohn muß nun nicht operiert werden. Ausführliche Therapien wurden gleich verständlich besprochen, die dann gleich eine wesentliche Besserung der Allergie brachten. Zum Glück sind wir zu diesem HNO Arzt gegangen.
Hatte kein Termin und wurde trotzdem sofort behandelt. Sehr freundlich und hilfsbereit und nett.
Erfahrener Arzt, der nimmt sich ausreichend Zeit nimmt für seine (auch kleinen) Patienten. Meine Tochter wurde mit Ruhe und Sorgfalt untersucht und behandelt. Auf alle Fragen gibt es Antworten und genaue Erklärungen. Zeitnahe Terminvergabe noch am selben Tag bei Schmerzen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine langen Wartezeiten, dank guter Organisation. Die Praxis ist schön und sauber.
Wenn man Dr. Gießler trifft, merkt man gleich , das er sein Handwerk versteht , er wirkt souverän ,kommt gleich zum Thema und tut dann auch das Richtige. Vielen Dank auch an das nette Team und die schnelle Terminvergabe. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Dr. Gießler hat mich gründlich untersucht und mit mir dann die Behandlungsmöglichkeiten besprochen.Ich hatte alles verstanden und mich für die mit Kortisonbehandlung entschieden. Nach 3 Tagen ging es schon viel besser. Sehr dankbar bin ich auch für den zeitigen Termin und die geringe Wartezeit .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Gießler ab?Dr. med. Dirk Gießler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Gießler?Dr. med. Dirk Gießler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zangmeisterstr. 4 Memmingen
- Bismarckstr. 23 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. Dirk Gießler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Gießler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Gießler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Gießler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Gießler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Gießler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Gießler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Gießler gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Gießler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Gießler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Gießler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.