Dirk Lüdje, Zahnarzt Celle

Speichern

27 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

08:30 - 13:00

Guten Tag

wir sind eine alt eingesessene (in der (noch) dritten Generation) Zahnarztpraxis. Mein erstes Ziel ist es dass Sie als zufri...

Kurzfristiger Termin für Schmerzpatienten oder telephonisch unter 05141217188

Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt

Professionelle Zahnreinigung durch Frau Schröter, Frau Karavul oder Frau Sagyan mit abschließender Untersuchung durch Dr. Lüdje.

41 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Alle sehr nett und kompetent. Mir wurde bisher immer geholfen.

Termin auf jameda.de gebucht

Als Neupatient super aufgenommen.Das komplette Personal einfach erste Klasse.Mir wurde sofort geholfen.TOP !

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Seit Jahren Patient und immer zufrieden. Werde weiterhin 2 x im Jahr dort erscheinen.

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt Füllung

Für mich der beste Zahnarzt in Celle. Immer gut gelaunte Arzthelferinen und es wird immer erklärt wie die Behandlung abläuft.

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt Andere

Da ich eigentlich eine Angst-Patientin war, hatte ich bis vor dem ersten Termin in dieser Praxis extrem große Schwierigkeiten und richtig Panik mich behandeln zu lassen. Auf Empfehlung hin, habe ich mir einen Termin bei Herrn Dr. Lüdje geben lassen und muß sagen, es war das Beste, was mir passieren konnte. Das komplette Team ist absolut super!! Sehr freundlich, strahlt während der Behandlung eine große Ruhe aus, die mir sofort die Angst genommen hat!! Ich wurde sehr gut aufgeklärt und beraten und das Zwischenmenschliche, was für mich besonders wichtig ist um Vertrauen aufbauen zu können, hat auf Anhieb gestimmt! Das komplette Team ist einfach Klasse und die Behandlungen wurden bei mir sehr gut durchgeführt! Mittlerweile gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt
( Was gerade bei MIR schon echt etwas heißen will), weil man hier nicht wie eine "Nummer" , sondern mit all seinen Problemen behandelt und einem zugehört, sowie auf einen eingegangen wird! Auch ein paar Späßchen bringen einem ein echt gutes Gefühl, gut aufgehoben zu sein!
Ein dickes Lob an das gesamte Team!!!

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt

Mein alter Zahnarzt hat sich in den Ruhestand verabschiedet und ich habe mir daraufhin einen neuen gesucht.
2 Tage später hatte ich einen Termin. Die Beratung war sehr gut und professionell und trotzdem nicht unfreundlich. Das Gebiss wurde nicht komplett ausgetauscht :-) . Für die Behandlung waren mehrere Termine nötig, die aber immer zeitnah stattfanden.

Kompetenter Zahnarzt mit sehr schnellen Terminen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt

Kompetent und freundlich, bei Problemen immer schnelle Hilfe.
Tolles erfahrenes langjähriges Team,
Gutes Praxismanagement, bin über 30 Jahre Patient, also schon beim Senior und wünsche der Praxis Lüdje
alles Gute und sage Danke!

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt

Hallo , ich war diese Woche bei dem Dr. Lüdje in Celle.
Dr. Lüdje ist ein super freundlicher Zahnarzt und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Seine Behandlungen waren bis jetzt immer TOP!! Super empfehlenswert.
Dazu hatte ich eine Zahnreinigung und bin einfach nur begeistert, die Kollegin hat das super gut gemacht und kann es jedem nur weiter empfehlen.

Perfekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Dirk Lüdje Zahnarzt

Ich bin Mitte 20 und habe immer sehr schlechte Erfahrung mit Zahnärzten gemacht, bin selber starke Angstpatientin.

Zufällig bin ich bei Dr. Lüdje gelandet.

Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und war sehr einfühlsam.
Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und zum ersten Mal ernst genommen.

Dr. Lüdje hat mich super aufgeklärt. Ich bin total begeistert.

Das komplette Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Einfach klasse! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Guten Tag,
Ich war heute das erste mal bei den Herrn Dr. Lüdje in Celle.
Ich war seit längerer Zeit nicht mehr beim Zahnarzt daher ich sehr große Angst habe.
Jedoch wurde ich von denn Herrn Dr. Lüdje und sein Team sehr herzlich aufgenommen und mit einer „Angstfreien“ Methode behandelt.
Von Anfang bis Ende wurde mir alles Sehr gut erklärt und gezeigt.
Ich bin so froh das ich in dieser Praxis gelandet bin.

Zu Empfehlen für Angst Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Guten Tag

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hier lernen Sie die wichtigsten Verfahren kennen die wir in der Zahnarztpraxis Dr. Lüdje in Celle anwenden. Dazu gehören u. a. das Einbrin...

jameda Siegel

• Top 10