Hospitalstr. 22, Neudorf , 23701 Eutin
Dirk Luhowy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dirk Luhowy?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Nach einer gründlichen Untersuchung Anfang 2024 in der Ameos-Klinik Eutin habe ich mich im Hebst 2024 zum Entfernen meiner Krampfadern in den Beinen entschieden. Es folgte eine nochmalige Untersuchung und ein ausführliches Informationsgespräch zu der anstehenden Operation, die ambulant in der Klinik durchgeführt wurde. Das positive Erlebnis war für mich nach der Operation, dass ich sofort ohne Schmerzen und ohne Tabletteneinnahme laufen konnte. Auch die Nacht nach der Operation war - ohne Medikamente -schmerzfrei. Alle Befürchtungen, die ich zu den Auswirkungen der Operation hatte, waren unberechtigt. Ich führe dieses positive OP-Ergebnis auf die Qualifikation von Herrn Luhowy zurück.
• AMEOS Klinikum Eutin Abt. Gefäßchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dirk Luhowy ab?Dirk Luhowy ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Luhowy?Dirk Luhowy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 22 Eutin
Kann ich bei Dirk Luhowy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Luhowy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Luhowy buchen?An diesem Standort hat Dirk Luhowy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Luhowy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Luhowy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Luhowy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Luhowy gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dirk Luhowy abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Luhowy?Dirk Luhowy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dirk Luhowy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.