Adolfsallee 19, 65185 Wiesbaden

Prof. Dr. med. Dirk Proschek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Adolfsallee 19, Wiesbaden

• Aufgrund von einer Sportverletzung wurde ich von Prof. Proschek behandelt. Er hat mich sehr gut aufgeklärt, gründlich untersucht und die Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
    Die Praxis Mitarbeiter haben sich ebenso sehr aufmerksam um alles gekümmert. Von Anfang an habe ich mich in der Praxis wohl gefühlt. Ich würde immer wieder hingehen!

• Gelenkinstitut Privatpraxis für Orthoädie Prof.Dr.med. Dirk Proschek und Unfallchirurgie  •

Freundlicher und sehr engagierter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon von Anfang an bei Herrn Prof. Dr. Dr. Proschek Patient und kann nur jedem empfehlen der Probleme mit seinem Körper hat zu ihm zugehen . Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf den Patienten ein

Ein sehr freundlicher und kompetenter Mediziner • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich fand: angenehme Praxisräume, freundliche Mitarbeiterinnen, einen kompetenten Arzt der sich aus-
    reichend Zeit für mich genommen hat. Bereits beim eesten Besuch wurde ein gutes Vertauensverhältnis
    aufgebaut, Gründliche Untersuchung und das Aufzeigen unterschiedlicher Therapieansätze gaben mir ein Gefühl der Sicherheit. ich kann die Praxis und Herrn Dr. Proschak unbedingt weiter empfehlen.

Sehr empfehlenswerte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Er nimmt sich Zeit und erklärt genau die Symptome und die vorgeschlagene Therapie. Antwortet auch persönlich auf E-Mails. Freundlich, sehr kompetent und stets um eine Lösung bemüht.

Kompetent und hilfreicher Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Für meinen Fuß kam kein anderer Arzt in Frage. Ich bin super zufrieden, Prof. Proschek hat sich Zeit genommen und all meine Fragen kompetent und ehrlich beantwortet. Super Arzt, nettes Praxisteam, sehr empfehlenswert.

Überaus freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenn man einen Arzt sucht, der den Patienten absolut in den Vordergrund stellt, zu dem man sofort ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann und der durch seine Fachkompetenz überzeugt, dann ist man bei Prof. Dr. Proschek richtig.
    Der freundliche Empfang durch seine Mitarbeiterinnen sorgt sofort für eine angenehme Atmosphäre.

fachkompetent und vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• über behandlungsmethode- und zielsetzung sowie individuelle umstände der erkrankung - knieathrose-
    ausführlich gesprochen und informiert.

rundum zufriedenstellend • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert