Untere Bahnhofstr. 7, Büchenbach
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Seit nunmehr fast zehn Jahren ist Herr Rüdiger mein Zahnarzt und es gab zu keinem Zeitpunkt auch nur den geringsten Anlass zu einer Kritik. Egal ob es um die Behandlungen selbst oder um das gesamte Erscheinungsbild der Praxis geht. Von, in meinem Fall komplizierten, Implantaten, über das Setzen von Kronen bis hin zur professionellen Zahnreinigung, alles erfolgte stets höchst akkurat. Als Patient ist auch zu spüren, dass die Mitarbeiter top ausgebildet sind. Sei es bei der Assistenz, der professionellen Zahnreinigung bis hin zur Terminabsprache, bzw. Änderungen alles erfolgt stets problemlos und ohne irgendein Gefühl von Hektik oder gar Stress.
Telefonnummer verifiziert
Hier wird man ganz toll beraten, behandelt und betreut. Die Stimmung in der Praxis ist sehr angenehm, freundlich und harmonisch. Herr Dr. Rüdinger erklärt alles was er macht und was in Zukunft getan werden muss. Und das geschieht auch so, dass es ein normal sterblicher ohne Studium versteht. Seit der Behandlung von Herrn Dr. Rüdinger habe ich keine Zahnschmerzen mehr. Einfach nur Top!
Super Zahnarztpraxis auch für Patienten die Angst haben!
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend :-)
Seit mehr als 10 Jahren bin ich bei Herrn Rüdinger in Behandlung. Er ist ein Zahnarzt, der sich mit viel Empathie mit dem Patienten beschäftigt, sogar unsere Kinder gehen gerne zu ihm. Er immer auf dem neuesten Stand der Behandlungsmethoden und erklärt dem Patienten auch, was er tut bzw. empfiehlt und warum das so ist. Er wägt auch gut ab, bevor er an die Zahnsubstanz geht, um langfristig das beste Ergebnis für den Patienten zu erzielen. Die Praxis-Mitarbeiter(innen) sind freundlich und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich bei ihm in Behandlung bleiben!
Sehr zu empfehlen !. Hat meine und meinen Sohn seine Zähne super gerichtet. Musste leider Zahnarzt wechseln wegen Umzug. Neuer Zahnarzt hat mich gefragt wer mein letzter Zahnarzt war. Hat super Arbeit geleistet. Und beim Sohn auch bald genug festgestellt das er eine Spange Bräuche. Sonst hätte er jetzt nicht so gleiche schöne Zähne!. War sehr froh bei ihn in Behandlung gewesen zu sein.
sofern mich nichts dazu zwingt, werde ich diesen Zahnarzt nicht mehr wechseln.... für mich perfekt1
kompetent, spezialist, nett, effektiv, fehlerfrei etc.
Welche Fachgebiete deckt Dirk Rüdinger ab?Dirk Rüdinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Rüdinger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Rüdinger?Dirk Rüdinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Bahnhofstr. 7 Büchenbach
Kann ich bei Dirk Rüdinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Rüdinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Rüdinger buchen?An diesem Standort hat Dirk Rüdinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Rüdinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Rüdinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Rüdinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Rüdinger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Rüdinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Rüdinger?Folgende Versicherungen werden von Dirk Rüdinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.