Arthrosetherapie
OGC Pohlheim Jan Weghenkel Hans-Georg Morhenn und Dirk Schmieder
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
E-Mail verifiziert
Ich schenke Dr. Schmieder viel Vertrauen. Er hat ein reiches Fachwissen, ist freundlich und geht immer auf mein Problem ein. Er nimmt sich die Zeit für mich. Bin sehr zufrieden.
Deswegen: Immer wieder zum Dr. Schmieder!!!
E-Mail verifiziert
Ich bin sehr dankbar, dass ich so ein kompetenter Arzt getroffen habe, nicht nur ein Fachmann in seinem Gebiet aber auch ein sehr freundlicher und humanitärer Mensch.
Vielen herzlichen Dank Herr Doktor ... ich verdanke Ihnen, dass mein Leben wieder lebenswert ist.
E-Mail verifiziert
Op nach Knieprothese im Sep2020 verlief ohne Komplikationen. Ich kann wieder richtig laufen und war schnell schmerzfrei. Habe meine Lebensqualität zurück. Auch in Praxis alles super organisiert, es wurde immer ausführlich erklärt und besprochen. Ich bedanke mich herzlichst bei Herrn Dr. Schmieder und dem gesamten Team
E-Mail verifiziert
Ich möchte keinen anderen Orthopäden mehr haben, er kümmert sich einfach perfekt um mich.
E-Mail verifiziert
Im April 2018 habe ich eine neue Hüfte bekommen.
Und seit dem ist noch kein Tag vergangen wo ich mich nicht über meine zurückgewonnene Lebensqualität freue .Dafür möchte ich Herrn Dr. Schmiedet und seinem Team vom OGC in Butzbach herzlich danken. Sie haben einen guten Job gemacht.!!!
E-Mail verifiziert
Bin schon länger bei Dr. Schmieder in Behandlung und fühl mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben. Zwei Operationen verliefen ohne Komplikationen und auch in der Zeit danach fühlte mich sehr gut betreut. Terminvergabe klappt perfekt und die Wartezeit in der Praxis ist nie besonders lang. Absolut empfehlenswerter Arzt und ein tolles Praxisteam !
E-Mail verifiziert
Befreiung von Schmerzen durch Triggerpunkt-Therapie!
E-Mail verifiziert
Habe von Dr. Schmieder ein neues Hüftgelenk erhalten und bin sehr zufrieden. Kann Dr. Schmieder nur empfehlen, auch die Betreuung während des stationären Aufenthaltes durch ihn war optimal, auch am Wochenende!!! (Was bestimmt micht selbstverständlich ist.) Aber auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
E-Mail verifiziert
Generell ist die Wartezeit in der ogc-praxis super!!! Anders als bei anderen Orthopäden wartet man nicht Monate lang auf einen Termin, auch die Wartezeit in der Praxis ist nie länger als eine halbe Stunde.
Dr. Schmieder hat sich sehr viel Zeit genommen und das Krankheitsbild sehr genau erklärt- auch die Untersuchung war sehr ausführlich.
Es wurde auf verschiedene Behandlungsmethoden hingewiesen, sodass der Pat. Entscheiden konnte, was für hin am Besten ist
Super Operateur und viel Fachwissen
Welche Fachgebiete deckt Dirk Schmieder ab?Dirk Schmieder ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Schmieder besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Schmieder?Dirk Schmieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Mitte 10 Pohlheim
Kann ich bei Dirk Schmieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Schmieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Schmieder buchen?An diesem Standort hat Dirk Schmieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dirk Schmieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Schmieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dirk Schmieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Schmieder gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Schmieder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Schmieder?Folgende Versicherungen werden von Dirk Schmieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen