Praxis Dr.med. Dirk Schulte Facharzt für Innere Medizin

Walder Str. 282, 40724 Hilden

Dr. med. Dirk Schulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02103...

• Der Arzt ist nett. Aber es ist schwierig, den Kundendienst oder die Rezeption zu erreichen. Die Wartezeit ist auch nicht optimal

• Praxis Dr.med. Dirk Schulte Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Musste in letzter Zeit oft Herrn Dr. Schulte konsultieren und war stets zufrieden. Er nimmt sich Zeit und geht auch auf Fragen ein. Die Erkrankungen wurden jeweils erkannt und richtig behandelt. Die Terminvergabe verlief stets problemlos, die Wartezeiten in der Praxis waren meist kurz. Auch die anderen Angestellten in der Praxis machen einen freundlichen und kompetenten Eindruck auf mich.

Bin zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Der Nachfolger des guten Arztes Dr. Xxxxx hat mich bisher nach jedem Besuch unzufrieden zurückgelassen. Er sagt, er wird nicht informiert über Rückrufe von Arzneimitteln. (Hat er keine gelbe Liste online, bekommt keine Rote Hand Briefe?) und verschreibt die Medikamente weiter. Er macht bei der großen Vorsorgeuntersuchung nur ein Blutbild, mißt Blutdruck und hört die Lunge ab.(kein EKG, kein Ultraschallwie, kein Hautscreening wie beim vorigen Arzt) Er sagt, ein Wert des Blutbildes macht ihm Sorgen, gibt aber keine Tipps, wie man den verbessern könnte, auch auf Nachfrage nicht. Er fragt mich, wann er die Klammern einer OP-Narbe entfernen soll.Die anderen Sachen habe ich schon wieder vergessen oder verdrängt.

• Praxis Dr.med. Dirk Schulte Facharzt für Innere Medizin  •

Gehe nur gezwungener Maßen hin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Er hatte bei meiner Mutter einen Hausbesuch gemacht und sich eingehend nach ihrem Befinden erkundigt, er hatte sich auch Zeit genommen, auch Fragen zum Impfschutz Corona beantwortet.

• Praxis Dr.med. Dirk Schulte Facharzt für Innere Medizin  •

Sehr freundlicher und kompotenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mich nicht über den Doc beklagen. Er hört gut zu, geht Fragen ein, erklärt dem Pat. seine Situation und nimmt sich Zeit!!!!
    Meinen "Vorschreibern" kann ich nur raten, dass sie sich selber mal prüfen, wie sie dem Doc gegenüber aufgetreten sind! Wie man in den Wald schreit, so schallt es auch heraus!!!

• Praxis Dr.med. Dirk Schulte Facharzt für Innere Medizin  •

guter Arzt ..... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War da gewesen, weil meiner Arzt im Urlaub war!
    NIE WIEDER!
    Unangenehmene Verhalten... keine Freundlichkeit, Frechheit!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dieser Arzt hat weder Zugehört noch Medikamente auf ihre Wechselwirkungen überprüft. Er ist nicht auf Probleme eingegangen und hat herzlos reagiert.
    Das einzige was er getan hat ist ein Medikament zu verschreiben. Das war es.
    Da fragt man sich wie so jemand zu eineR Praxis kommt. Nie wieder !

Unverantwortlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben