Dirk Wagner
Nuklearmediziner
Heilbad Heiligenstadt 3 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Bahnhofstr. 19 a, 99817 Eisenach
Dr. med. Dirk Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Rosdorfer Weg 70 a, 37081 Göttingen
07:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Brüsseler Str. 1 d, 37308 Heilbad Heiligenstadt
07:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Dr. Wagner macht eine sehr gute Arbeit.
Ich kann diese vorherigen schlechten Kritiken nicht unterschreiben.
PRT HWS ist sehr speziell und wird weit und breit nur von Dr. Wagner gemacht.
Es geht dabei echt um Fakten- und nicht um Bauchpinseln.
Ein Termin in der Radiologie ist keine Psychotherapie.
Ich glaube, das haben sehr viele hier mit ihren schlechten Kritiken nicht verstanden.
Und ich kann Dr. Wagners direkte Art (die ich persönlich sehr wichtig finde) auch echt nicht verübeln, schon allein weil er es den ganzen Tag mit mitunter unbeschreiblich medizinischen Idioten zu tun hat- die dann ad hog Wunder erwarten- und dann eben keine "Wundertüte/Wunderheilung" mitnehmen können.
Die Mitarbeiter sind alle durchweg einfühlsam und freundlich. Der Ablauf ist jeweils vorbildlich.
Ich kann nichts negatives über Focus Heiligenstadt sagen.• Radiologische und Nuklearmedizinische Gemeinschaftspraxis Standort Heiligenstadt • Andere •
Noch nie im Leben so einen unfreundlichen Arzt erlebt.
Ich habe meine 80 jährige Mutter mit Schwindel zum MRT begleitet. Da ich an der Anmeldung noch festgehalten wurde und meine Mutter schon ins Arztzimmer gerufen wurde, eilte ich ca eine halbe Minute später hinterher und klopfte an der Tür und fragte höflich, ob ich zu meiner Mutter könnte. Ich wurde mit den lautstarken und zornigen Worten „haben Sie ein Herein von mir gehört??!!“empfangen. Bevor ich mich erklären konnte, dass ich zu meiner Mutter wolle (ich durfte nicht ausreden), schrie Herr Dr. Wagner mich mehrmals an mit: „raus! Sofort raus!!!! Verschwinden Sie!!!!! In absolut aggressiver Art, sodass das ganze Wartezimmer hinter mir entsetzt schaute. Ich durfte nun also nicht bei meiner Mutter sein, die total eingeschüchtert und zittrig aus dem Zimmer kam. Was er ihr damit angetan hat, werde ich niemals vergessen und diesen Arzt unser Leben lang meiden.
Das Praxisteam ist freundlich, und einfühlsam. Da gibt es volle Punktzahl!• Radiologische und Nuklearmedizinische Gemeinschaftspraxis Standort Eisenach • Andere •
Kurzfristige Termine, super Personal und immer kurze Wartezeiten.
Sehr unfreundlich; hört nicht zu. Diktiert Briefe von Patienten mit dessen vollständigen Namen bei offener Tuer.
So einen furchtbaren und unfreundlichen und Arzt wie Dr. Wagner in der Focus Radiologie Heiligenstadt hab ich noch nicht erlebt.
Hatte mit meinem Vater 87 Jahre einen Termin zum MRT. Da mein Vater gehbehindert ist, brauchten wir etwas länger um in das Arztzimmer zu kommen. Was ihm wohl schon sehr nervte. Überaus unfreundlich pammte er rum was er denn machen sollte. Überweisung vom Neurologen und Vorbefund der Uni lagen vor. Nachdem er gesehen hatte, dass mein Vater zuvor in der Uni Neurochirurgie Göttingen behandelt wurde
( Tumor Op am Kopf) und MRT ,brach er die Behandlung mit den Worten ab
,, Patienten aus der Neurochirurgie Göttingen, werden in dieser Praxis nicht mehr behandelt." Auf nachfragen was wir denn jetzt machen sollen sagte er nur das wir weder in Heiligenstadt noch in der Praxis in Göttingen behandelt werden würden. Somit mussten wir die Praxis verlassen. Leider kann ich hier nicht öffentlich schreiben, was ich wirklich von diesem Arzt halte. Einfach nur unverschämt.• Radiologische und Nuklearmedizinische Gemeinschaftspraxis Standort Göttingen • Andere •
Dieser Arzt ist von seiner Überheblichkeit so überzeugt das er es die Patienten spüren lässt, ist an Frechheit kaum zu überbieten.
Man bekommt beim Arztgespräch weder eine Frage zum(MRT) noch zur Schmerztherapie dies in weniger als 1Minute. Nachfrage wird nicht gestattet Patient nicht intelligent genug um das zu verstehen. Kurz um er verweigerte die Schmerztherapie und brach das Arztgespräch ab, mit der Begründung das Vertrauens Verhältnis nicht mehr vorhanden sei.
Meine Ehefrau musste das Arztzimmer verlassen sicher sollten keine Zeugen beim Gespräch zugegen sein. Jedoch stand meine Frau vor der
Tür und hörte die arrogante Tonlage dieses Herrn. Ich sollte die Praxis
verlassen worauf ich Ihm entgegnete was für ein arroganter Arzt er sei. Dafür erhielt ich Hausverbot in Heiligenstadt und Göttingen auch meine Frau.
So ein Dr. hat mal einen Eid geschworen, als Arzt versagt. Es stellt sich hier die Frage ob man das auch als unterlassene Hilfeleistung Anzeigen könnte.
So eine arrogante und herab schauende Art gegenüber Patienten ist respektlos.
Und seine persönliche Meinung zur Diagnose ist nicht angebracht und nicht Subjektiv. Mich in eine Schublade zu stecken obwohl dieser Mensch mich nur 60 Sec. und mir dann meine angeblichen schlechten Gewohnheiten ( die ich gar nicht habe) auf zu zählen.
Frech und überheblich. Nicht zu empfehlen !• Radiologische und Nuklearmedizinische Gemeinschaftspraxis Standort Göttingen • •
am 29.07.2020 Termin abgebrochen durch Herren DR. Wagner durch Polizeieinsatz, Herr Wagner hat keinen Respekt vor dem Patienten er öffnet Kabinentüren ohne vorher anzuklopfen, der Grund des Polizeieinsatzes war das Herr Wagner mich aufforderte die Maske beim Kaffee trinken zu tragen, alle Patienten im Warteraum hatten über 2 Meter Abstand zu mir, beim Wasser oder Kaffee holen habe ich die Maske getragen, mit guten Beispiel ging Herr DR. med. Wagner mit Maske tragend unter der Nase durch die Praxis und sogar ohne Maske mit seinem Kollegen in einem Arztzimmer Nr 2 mit offener Tür und ein Gespräch mit seinem Kollegen zu führen, Behandlung abgebrochen schon in der Röhre gelegen und unter einem Vorwand musste ich zurück in die Kabine um zu warten, beim warten wurde ich von Herren Wagner und einem Polizeibeamten in der Kabine überrascht und aufgefordert die Kabine und die Praxis zu verlassen ohne Behandlung, diesem Menschen solle man die Zulassung als ARZT entziehen, kein Arzt für mich sondern ein ungehobelter MENSCH den diese Welt nicht brauch
Dr. med. Dirk Wagner
sehr geehrter Patient,
vielen dank für ihre rezension, die es mir ermöglicht ihr unverschämtes und lebensgefährdendes verhalten zu kommentieren.
im gegensatz zu ihrer schilderung saßen sie ohne maske mitten im warteraum. auf meine aufforderung die maske aufzuziehen reagierten sie mit schimpfen und herumlaufen im warteraum, so dass ich mich gezwungen sah die poilzei zum schutz unserer patienten zu rufen. inzwischen hatten sie, dem praxisablauf folgend, die umkleidekabine erreicht. diese wurde von der polizei nach klopfen geöffnet und sofort wieder geschlossen als wir sahen das sie sich ankleideten. die gelegenheit nutzten sie um durch die andere tür abzuhauen. auf dem parkplatz wurden sie von der polizei gestellt. dieser sachverhalt ist bei der poliziedirektion heiligenstadt aufgenommen.
es passt zu ihnen das sie ihre rezension ohne namen veröffentlichen. ich frage mich, wie tief man als mensch sinken kann.
mit freundlichen grüßen
dr wagner
Sehr schnell einen Termin bekommen.
Arzt und Team waren freundlich.
Alles wie es sein soll.• Radiologische und Nuklearmedizinische Gemeinschaftspraxis Standort Heiligenstadt • •
Personal freundlich und hilfsbereit, Gespräch beim Arzt - Überheblich, der Mensch zählt nicht , Umgangston sehr gewöhnungsbedürftig
Dr. med. Dirk Wagner
sehr geehrte üpatient,
unsere praxis ist für schnelle termine und einen freundlichen umgangston, sowie eine professionelle durchführung der untersuchungen bekannt.
bei einer so pauschalen kritik an unserer praxis, die letztlich alle mitarbeiter triffz, frage ich mich ob nicht der satz "wie man in den wald ruft so kommt es zurück" stimmen könnte.
mit freundlichen grüßen
dr wagner
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Wagner ab?Dr. med. Dirk Wagner ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Wagner?Dr. med. Dirk Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Str. 1 d Heilbad Heiligenstadt
- Rosdorfer Weg 70 a Göttingen
- Bahnhofstr. 19 a Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Dirk Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Wagner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.