Ich helfe Menschen, ihre Beweglichkeit und Lebensfreude zurückzugewinnen – ganz ohne Medikamente oder Operationen.
Mit gezielten Bewegungen, achtsamer Körperarbeit und modernen Schmerztherapiemethoden begleite ich Sie dabei, Ihren Körper wieder als Quelle von Energie, Kraft und Freiheit zu erleben.
Mein Ziel: Sie sollen sich bis ins hohe Alter aktiv, schmerzfrei und lebendig fühlen.
- Schmerztherapie
Schmerztherapie (Folgetermin)
160 €
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Praxis Dirk Wehmeyer Heilpraktiker
Die Behandlung war sehr effektiv, stets mit guten Erklärung genau so auch die Übungen!
• Praxis Dirk Wehmeyer Heilpraktiker • Schmerztherapie (Ersttermin) •
Nach einer ersten ausführlichen Untersuchung wurde gleich an den betreffenden Stellen die Knochenpunktmassage durchgeführt. Anschließend habe ich Übungen zur Selbsthilfe gezeigt bekommen und durchgeführt. Danach spürte ich schon eine gewisse Lockerheit. Ich bin gespannt, ob ich die Übungen bis zum nächsten Termin erfolgreich umsetzen kann. Herr W. zeigte deutlich auf, dass es an einem selbst liegt, die Schmerzen durch regelmäßige Übungen, ggf. unter Anleitung, in den Griff zu bekommen.
• Praxis Dirk Wehmeyer Heilpraktiker • Schmerztherapie (Ersttermin) •
Der Termin hat meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders gefallen hat mir die Tatsache, dass man endlich genug Zeit hatte. Vergleichbare Angebote dauern max. 1 Stunde, hier waren es knapp 90 Minuten.
• Praxis Dirk Wehmeyer Heilpraktiker • Schmerztherapie (Ersttermin) •
Es wurde sehr gut und ausführlich erklärt.
Umfangreiche Übungen.
Punkte sehr einfühlsam gedrückt.
Sehr gute Behandlung.• Praxis Dirk Wehmeyer Heilpraktiker • Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht •
Ich war wirklich skeptisch....schließlich hatte ich seit 1, 5 Jahren starke Hüftschmerzen. Doch nachvollziehbare Erklärungen und ein knackiges Übungsprogramm bescherten mir sehr schnell Schmerzfreiheit!!!
• Praxis Dirk Wehmeyer Heilpraktiker • Schmerztherapie (Folgetermin) •
Welche Fachgebiete deckt Dirk Wehmeyer ab?Dirk Wehmeyer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dirk Wehmeyer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schmerztherapie, Schmerztherapie (Ersttermin), Schmerztherapie (Folgetermin), Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht.
Wo befindet sich die Praxis von Dirk Wehmeyer?Dirk Wehmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwedeler Str. 139E Isernhagen
Kann ich bei Dirk Wehmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dirk Wehmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dirk Wehmeyer?Sie können sich mit Dirk Wehmeyer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dirk Wehmeyer buchen?Der Online-Terminkalender von Dirk Wehmeyer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dirk Wehmeyer wahrnehmen?Manchmal hat Dirk Wehmeyer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dirk Wehmeyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dirk Wehmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dirk Wehmeyer?Dirk Wehmeyer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.