Platin-Profil

Juni 2022

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Erwin-Renth-Str. 1, 55257 Budenheim

Dr. med. dent. M.Sc. Dirk Wölfinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt

"Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.

Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal."

Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt

"Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.

Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und Zähne und auch ein ästhetisch, weißere Zähne."

• Dr. Wölfinger forever – von der Erstberatung bis zum perfekten Lächeln
    Ob Zahnreinigung, Zahnerhalt oder komplexere Behandlungen – ich habe inzwischen fast das gesamte Leistungsspektrum dieser Praxis erlebt und bin sehr zufrieden. Bereits die Erstberatung war überzeugend: verständlich erklärt, mit Blick auf das medizinisch Sinnvolle und ohne unnötige Maßnahmen. Jede Behandlung wurde sorgfältig geplant, professionell umgesetzt und stets in enger Absprache mit mir.
    Dr. Wölfinger verbindet fachliche Kompetenz mit Empathie, das gesamte Team ist zuverlässig, freundlich und gut organisiert. Man merkt sofort, dass hier Patienten ernst genommen und individuell betreut werden.
    Für mich ist diese Praxis ein Glücksgriff – endlich ein Zahnarzt, auf den man sich verlassen kann!

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt Andere  •

• Ich bin schon seit einiger Zeit regelmäßig zur professionellen Zahnreinigung bei Dr. Wölfinger und bin jedes Mal rundum zufrieden. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Die Behandlung erfolgt immer sehr sorgfältig und professionell. Vielen Dank für die tolle Betreuung – absolute Empfehlung!

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Sehr gute und ausführliche Beratung. Der Zahnersatz sitzt hervorragend, auch dank der Tatsache, dass Herr Doktor Wölfinger die Dame des Dentallabors in der Praxis mit dabei hatte. Essen macht wieder Spaß und ist keine Quälerei, dank wirklich sehr gut sitzender Prothesen.
    Vielen Dank an das gesamte Team und Dentallabor!

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)  •

• Wer nach über 25 Jahren beim selben Zahnarzt immer noch glücklich mit seinen Zähnen ist, der weiß, wem er das zu verdanken hat. Mein Dank gilt Herrn Dr. Wölfinger und seinem Team.

Bei Herrn Dr. Wölfinger bin ich immer in den besten Händen, sei es bei der Prophylaxe, bei Routinebehandlungen oder auch bei einem Zahnimplantat. Herr Dr. Wölfinger und seine Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich und die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Es ist seine kompetente, einfühlsame und zugleich humorvolle Art, mit der Herr Dr. Wölfinger jedwede Angst, die man als Patient haben könnte, erst gar nicht aufkommen lässt. Ich gehe immer wieder gerne hin.

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Vor ein paar Monaten haben wir unseren Familienzahnarzt nach 20 Jahren gewechselt. Mit Herr Wölfinger und Praxis haben wir eine gute Wahl getroffen. Er geht einfühlsam sowohl mit unseren siebenjährigen Zwillingen und auch mit mir und meinem Mann um. Er erklärt ausführlich, ist freundlich und versteht sein Handwerk. (Konnte meinen, von meiner alten Zahnärztin schon abgeschriebenen, Zahn retten)
    Außerdem redet er mit seinen Angestellten ebenso vernünftig, ist geduldig und freundlich zu ihnen.
    Er schein also nicht nur ein guter Zahnarzt zu sein, sondern auch ein guter Vorgesetzter.
    Das komplette Praxisteam war bis jetzt auch immer freundlich und wirkte kompetent.

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt Andere  •

• Dr. Wölfinger hat immer gute Laune und ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und auch mal für einen kurzen Schwatz zu haben ist - auch die ZFA's sind super freundlich, erklären alles haargenau und sind bei der Behandlung vorsichtig und einfühlsam.

Auch für Kinder hat die Praxis ein Händchen - die bunten Wandbilder aus dem Dschungelbuch heitern sogar mich als Erwachsene auf :-)

Bin seit 3 Jahren hier in Behandlung für die regelmäßige Prophylaxe und Zahnreinigung - mittlerweile bin ich wieder nach Mainz umgezogen, komme aber trotzdem noch gerne nach Budenheim in die Praxis - hier fühle ich mich wohl, Terminvergabe klappt reibungslos online und die Wartezeit hält sich wirklich immer in Grenzen. Weiter so!

Fühle mich wohl! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Neben der professionellen Arbeit, ist der persönliche Umgang sehr angenehm. Überzeugt hat mich auch die kompetente Beratung und das supernette Praxisteam. Auch wenn die aktuelle Behandlung abgeschlossen ist bleibt Dr. Wölfinger der Zahnarzt meines Vertrauens...
    ... und das als Wiesbadener!

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt  •

Perfekt im Service und bei mir im Biss • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Für mich die beste Zahnarztpraxis überhaupt! Grandioser Zahnarzt, fachlich und menschlich. Bin total begeistert! Sehr empfehlenswert! super! War Angstpatientin, jetzt nicht mehr! Der Arzt und das gesamte Team sind mitfühlend, empathisch, superfreundlich und gehen auf persönliche Wünsche ein. Man wird vor und während der Behandlung dauernd nach seinem Befinden gefragt und fühlt sich in den
    allerbesten Händen. Für mich gibt es keine andere Zahnarztpraxis mehr. Ich hatte 2 große Zahn-OP's in
    einer Woche - und es war überhaupt kein Problem, obwohl ich vorher vor Angst fast gestorben bin. Absolut unnötig! Bin superglücklich mit dem bisherigen Ergebnis und werde ganz entspannt in einem halben Jahr die 2.Behandlungsphase angehen.

Grandios • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr zufrieden mit Untersuchung, Beratung, Kostenplan. (Kronen ersetzen, Kariesentfernung, Grundreinigung). Sehr nette und schmerzfreie Behandlung. Praktisch keine Wartezeit.

Ebenfalls sehr unkomplizierte Zahninspektion bei meinen Kindern.

Freue mich einen super Zahnarzt in Budenheim gefunden zu haben.

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt  •

Netter und kompetenter Zahnarzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Seit vielen Jahren habe ich meine "Kauwerkzeuge" in die Obhut von Herrn Dr. M.Sc. Dirk Wölfinger und seines Praxis-Teams gegeben. Ich bin außerodentlich zufrieden mit allen für mich erbrachten Leistungen. Herr Dr. M.Sc. Wölfinger verfügt über ein exzellentes Fachwissen und ein ausgezeichnetes Können. Die angwendeten Behandlungsmethoden und die Behandlungstechnik werden immer wieder weiterentwickelt. Ich erhalte stets eine wirklich kompetente Beratung in allen Lebenslagen, in denen ich meinen Zahnarzt des Vertrauens aufsuche, und eine eben so immer freundliche und geduldige Behandlung durch Herrn Dr. Wölfinger und seine qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das ist für mich - kurz zusammengefasst - die ausgezeichnete Dr.-Wölfinger-Qualität, die ich sehr schätze und deshalb gern weiterempfehle.

• Praxis Dr.med.dent. Dirk Wölfinger Zahnarzt  •

Die Dr.-Wölfinger-Qualität • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten