es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Frankfurt am Main informieren möchten. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Ich lege viel Wert darauf, dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen. Ein freundliches Team sowie eine entspannte Atmosphäre sind mir sehr wichtig.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Viele Grüße
Dr. Alawi
Zu meinen Schwerpunkten gehören: Wurzelkanalbehandlungen, prothetische Versorgungen und ästhetische Behandlungen.
Zahnarztpraxis Dr. Alawi
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Zahnimplantation
Zahnkontrolle
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Dr. Alawi

supernet, unkompliziert und kompetent. danke. bin gespannt auf die behandlungen. alle mitarbeiter wirken entspannt und es herrscht eine gute atmosphäre in der praxis.

Sehr freundliches und kompetentes Team, moderne Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre. Die Behandlung ist professionell und gut erklärt.

Sehr nettes Personal den Herr Alawi selbst nicht kennengelernt aber dennoch sind die Kollegen sehr lieb

Es war wirklich alles super und Dr. Alawi war sehr freundlich.

Netter Dr. mit netten Mitarbeiterinnen.
Sehr empfehlenswert.

Herr Dr. Alawi hat alles genau erklärt und über die Möglichkeiten aufgeklärt. Meine Tochter hatte bisher keine guten Erfahrungen mit Zahnärzten. Zu Dr. Alawi und seinem freundlichen Team, geht sie gerne wieder. Die Behandlung war schmerzfrei

Doktor Alawi erklärt alles ausführlich und verständlich, als Patient fühlt man sich gut aufgehoben

Ich war zur Zahnreinigung in der Praxis und bin sehr zufrieden! Die Behandlung wurde professionell und gründlich durchgeführt. Meine Zähne fühlen sich jetzt super sauber und glatt an. Auch die Praxis selbst ist modern und angenehm. Ich komme gerne wieder und kann die Zahnreinigung hier nur weiterempfehlen

Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung Zufrieden, es wird auch auf mein würgereiz eingegangen, auch wenn sich dadurch die Behandlung etwas verzögert.

Ich habe kürzlich wegen Umzug zu diesem Zahnarzt gewechselt und bin begeistert. Nette Stimmung, gute Aufklärung, transparente Preisgestaltung, schnelle und gründliche Arbeit. Das, was man braucht, wird gemacht, aber nichts Unnötiges aufgeschwätzt, und dann sind alle auch noch total nett. Kurze Wartezeit auf Termine und in der Praxis. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Djafar Alawi ab?Dr. med. dent. Djafar Alawi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Djafar Alawi besonders viel Erfahrung hat: Zahnkontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Parodontitis Behandlung (AIT), Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT), Füllung, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Djafar Alawi?Dr. med. dent. Djafar Alawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanna-Tesch-Platz 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Djafar Alawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Djafar Alawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Djafar Alawi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Djafar Alawi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Arabisch (العربية), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Djafar Alawi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Djafar Alawi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Djafar Alawi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Djafar Alawi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Djafar Alawi gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Djafar Alawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Djafar Alawi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Djafar Alawi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.