Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Frankfurt am Main informieren möchten. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Ich lege viel Wert darauf, dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen. Ein freundliches Team sowie eine entspannte Atmosphäre sind mir sehr wichtig.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Viele Grüße
Dr. Alawi
Warum zu mir?
Als Zahnarztpraxis liegt uns das Wohl unserer Patienten am Herzen, insbesondere wenn es um Angstpatienten geht. Wir wissen, dass der Besuch beim Zahnarzt für viele Menschen eine unangenehme Erfahrung sein kann und möchten daher dafür sorgen, dass Sie sich bei uns möglichst wohl und sicher fühlen.
Unser Team besteht aus erfahrenen und einfühlsamen Zahnärzten, die speziell auf die Bedürfnisse von Angstpatienten eingehen und dafür sorgen, dass Sie sich während der Behandlung bestmöglich entspannen können. Wir nehmen uns Zeit für Sie und gehen auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein, um Ihnen ein angenehmes und stressfreies Erlebnis zu ermöglichen.
Unsere Praxis hat sich auf zwei Schwerpunkte spezialisiert: Wurzelkanalbehandlungen und Prothetik. Wir verfügen über modernste Technologie und fortschrittliche Behandlungsmethoden, um Ihnen bei Wurzelkanalbehandlungen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Unsere Prothetik-Lösungen sind individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und bieten Ihnen höchsten Komfort und Ästhetik.
Darüber hinaus legen wir großen Wert auf Prävention und bieten unseren Patienten regelmäßige Kontrolluntersuchungen sowie professionelle Zahnreinigungen an. Denn wir sind der Meinung, dass Vorbeugung der beste Weg ist, um Zahnerkrankungen zu vermeiden und ein gesundes Lächeln zu bewahren.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns in guten Händen fühlen und sich gerne an uns wenden, wenn es um Ihre Zahngesundheit geht. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren - wir sind jederzeit für Sie da!
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis am Johanna-Tesch-Platz 2 in Frankfurt am Main, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Natürlich sind wir auch präventiv für Sie da und bieten umfassende Prophylaxeleistungen. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-How.
Zu meinen Schwerpunkten gehören: Wurzelkanalbehandlungen, prothetische Versorgungen und ästhetische Behandlungen.
In meiner Zahnarztpraxis in Frankfurt am Main kommen moderne Verfahren zum Einsatz, um Zahn-, Mund- und Kiefererkrankungen zu behandeln. Ich habe mich aber nicht nur der Therapie, sondern auch der Prävention verschrieben, um Zahnerkrankungen nach Möglichkeit zu vermeiden. Außerdem können Sie bei uns ästhetische Behandlungen in Anspruch nehmen, wenn Sie das Aussehen Ihrer Zähne verbessern möchten. Wenn Sie mehr über unsere Leistungen erfahren möchten, vereinbaren Sie gerne einen Termin. Wir sind für Sie da!
- Ästhetische Zahnmedizin
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Dr. Alawi
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Zahnimplantation
Zahnkontrolle
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Dr. Alawi
Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung. Das gesamte Team ist super freundlich und Herr Alawi ist äußerst kompetent. Die Termine laufen pünktlich ab und ich fühle mich selbst als Angstpatient hier sehr gut aufgebhoben. Absolut empfehlenswert
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Zahnkontrolle •
Ich bin zufrieden, der ist ein guter Arzt. Die Praxis ist gut organisiert und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Djafar Alawi ist in seinem Fachlichen wissen perfekt.• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Zahnkontrolle •
Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis und ein Termin ist immer kurzfristig zu bekommen.
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Zahnersatz (Beratung) •
Schnelle Behandlung und freundliche Kommunikation
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Füllung •
Sehr gewissenhaft,sehr kompetent. Die Praxis kann man empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Füllung •
Der Doktor alawi sind der beste Zahnarzt
Vielen Dank für alles• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Zahnkontrolle •
Ich wurde herzlich als neu Patient aufgenommen und es war ein tolles Team.
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
ich bin sehr zufrieden, nimmt sich immer zeit und man bekommt immer schnellstmöglich einen Termin. Danke.
LG Ahmad• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Zahnkontrolle •
Einfach immer wieder erfreulich! Sorgfältige Arbeit und freundliches Personal!
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Die Praxis ist gut organisiert und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Dr. Alawi ist ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt, bei dem man sich medizinisch und menschlich in besten Händen fühlt. Ich bin dankbar eine Praxis gefunden zu haben in welcher man gut behandelt und beraten wird.
• Zahnarztpraxis Dr. Alawi • Parodontitis Behandlung (AIT) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Djafar Alawi ab?Dr. med. dent. Djafar Alawi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Djafar Alawi besonders viel Erfahrung hat: Zahnkontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Parodontitis Behandlung (AIT), Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT), Füllung, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Djafar Alawi?Dr. med. dent. Djafar Alawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanna-Tesch-Platz 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Djafar Alawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Djafar Alawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Djafar Alawi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Djafar Alawi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Arabisch (العربية), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Djafar Alawi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Djafar Alawi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Djafar Alawi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Djafar Alawi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Djafar Alawi gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Djafar Alawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Djafar Alawi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Djafar Alawi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.