Platin-Profil

doctor medic Claudia Cosma, FEBO

Augenärztin mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Herzlich willkommen!
Mein Name ist Frau Doctor Medic Claudia Cosma, FEBO. Ich gehe seit 2020 im Makula-Netzhaut-Zentrum in Düsseldorf-Oberkassel meiner Berufung als Augenärztin nach und habe meine Expertise und Leidenschaft in der Netzhaut- und Glaskörperchirurgie gefunden. Ich möchte Sie und Ihre Augen schonend und schmerzfrei behandeln und Ihnen bei der Erhaltung oder Wiedererlangung Ihrer Sehkraft helfen.

Warum zu mir?

Gerade im Bereich des empfindlichen Auges haben viele Patientinnen und Patienten besonders große Angst vor Eingriffen und Behandlungen. Mir ist es deshalb sehr wichtig ein individuelles und vertrauensvolles Verhältnis zu jedem aufzubauen. Dafür nehme ich mir viel Zeit und gehe auf alle Ihre Bedenken mit Ruhe und in aller Ausführlichkeit ein, um Sie bestens auf Ihre Behandlung oder Ihren Eingriff vorzubereiten. Wenn kein Weg an einem operativen Eingriff vorbei führt, greife ich auf besonders schonende Techniken der minimalinvasiven Operation zurück. Die Behandlungen möglichst angenehm und schmerzfrei durchzuführen hat damit ebenfalls oberste Priorität, unterstützend hierfür verwenden wir die modernsten Operationsmethoden und Geräte.

Highend Diagnostik (inkl. Ultraschall) und Behandlung von Makula-, Netzhaut- und Glaskörpererkrankungen.

Operationen des grauen Stars (Katarakt), minimalinvasive Operationen des hinteren Augenabschnittes und intravitreale Injektionen.

Lasertherapie des vorderen und hinteren Augenabschnittes.

Meine Praxis und mein Team

Sie finden unser Makula-Netzhaut-Zentrum in Düsseldorf-Oberkassel unter der Adresse Theo-Champion-Straße 1. Wir empfangen und versorgen Sie im MVZ Breyer, Kaymak, Klabe Oberkassel in nächster Nähe zum historischen Oberkasseler Bahnhof in der 5. Etage des bekannten Belmundo. Wenn Sie mit dem Auto zu uns kommen, können Sie Ihren PKW in der Tiefgarage Greifweg oder der Tiefgarage in der Ria-Thiele-Straße, bzw. in der Hansaallee abstellen. Wir sind zusätzlich aber auch gut an den öffentlichen Verkehr angebunden.

In unserer Praxis erwarten Sie ästhetische und großzügige Räumlichkeiten mit einem sehr angenehmen und entspannten Ambiente. Uns ist es wichtig, Ihnen die optimale Umgebung und den angenehmen Rahmen für Ihre vorbildliche Betreuung zu geben.

Wir möchten Sie vom freundlichen Empfang vor dem Sprechstundentermin über alle nötigen Untersuchungen bis zum Augeneingriff und zur Nachsorge freundlich und kompetent begleiten. Sie sollen bei uns in besten, qualifizierten Händen sein. Und damit Sie uns Ihr Vertrauen gerne schenken, legen wir viel Wert darauf, dass Sie stets einen festen ärztlichen Ansprechpartner und vertraute Assistenzen bei uns finden. So wird Ihre Versorgung zu einer angenehmen und eingespielten Angelegenheit.

Sonstige Informationen über mich

Meine Facharztausbildung habe ich in der Abteilung für Netzhaut- und Glaskörperchirurgie des Evangelischen Klinikums Niederrhein Duisburg abgeschlossen. Außerdem bin ich seit 2021 Fellow of the European Board of Ophthalmology (FEBO).

mehr Über mich

Geschlossen

Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak

Bitte beachten Sie, dass die Behandlung nur für Privatpatienten als Selbstzahler möglich ist!
    Wir freuen uns sehr, dass Sie einen passenden Termin bei uns gefunden haben.
    Unsere Praxis hat sich auf moderne Diagnostik und Therapien des hinteren Augenabschnitts spezialisiert. Um einen effizienten Ablauf gewährleisten zu können, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie bitte Ihre Vorbefunde im Vorfeld per E-mail an die netzhaut@augenchirurgie.clinic senden.

Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen passenden Termin bei uns gefunden haben.

Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak

• Der bestätigte Termin über jameda war an der Anmeldung nicht bekannt. Folge war eine 1-stündige Wartezeit. Das Personal an der Anmeldung schien überfordert und machte auch anderen Patienten gegenüber keinen zugewandten Eindruck.

• Standort: Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Sehr kompetente, gewissenhafte, sorgfältige und freundliche Behandlung. Alles wird ausführlich und verständlich erklärt und die Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen!

• Standort: Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak Kontrolluntersuchung

• Große Erfahrung, super kompetent für meine Augen OP

• Standort: Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak Netzhaut- und Glaskörperoperationen (Beratung)

• Eine großartige Augenärztin – fachlich top und menschlich einfach klasse! Sie ist sehr gründlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich bestens betreut. Absolute Empfehlung! Ohne sie hätte man meine Netzhautablösung nicht so früh entdeckt. Ich bin unendlich dankbar und kann sie nur wärmstens empfehlen!

• Frau Doctor Cosma hat meine beiden Augen nach umfänglichen Voruntersuchungen vor etwa 2 Monaten operiert. Mehr Erfahrung und Kompetenz kann man nichterwarten. Ich würde, wenn nötig jederzeit wieder zu Frau Doctor Cosma gehen

• Standort: Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak Grauer Star / Katarakt (Beratung)

• Bei Fr. Dr. Cosma fühle ich mich bestens aufgehoben. Vom ersten Moment an besteht eine sehr freundliche Atmosphäre. Sie ist sehr empathisch im Umgang mit ihren Patienten. Sie erklärt alles sehr verständlich, beantwortet alle Fragen, gibt gute Ratschläge und kümmert sich um alles Nötige. Allles mit hoher Sachkompetenz. Sie ist eine absolut vorbildliche Ärztin. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung.

• Frau Dr. Cosma ist eine herausragende Augenärztin, die sowohl mich als auch meinen Mann stets bestens betreut. Von der ersten Minute an fühlt man sich bei ihr in den besten Händen. Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt jedes Detail verständlich und geht gezielt auf individuelle Bedürfnisse ein. Besonders schätze ich ihr einfühlsames und geduldiges Wesen – man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und das Wohl ihrer Patienten an erster Stelle steht. Ihre ruhige und freundliche Art gibt mir immer ein gutes Gefühl, und ich verlasse die Praxis jedes Mal bestens beraten und versorgt. Auch das Team ist spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann Frau Dr. Cosma jedem, der eine vertrauensvolle und engagierte Augenärztin sucht, wärmstens empfehlen!

• Standort: Makula-Netzhaut-Zentrum MVZ Prof.Dr.med. Hakan Kaymak Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)

• Bin in Behandlung bei Frau Dr Cosma und fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie ist sehr gewissenhaft, beantwortet alle Fragen und sie ist sehr empathisch. Ich kann mir keine bessere Augenärztin wünschen.

• Frau Dr. Cosma ist eine herausragende Fachärztin für Augenheilkunde. Mit meinem plötzlich aufgetretenen Makula Foramen hat mich das MVZ, das Prof.Dr Kaymak zusammen mit ihr leitet, bestens behandelt. Ich empfehle die Klinik und Frau Dr. Cosma mit Nachdruck und Begeisterung.

• Kompetente und ausführliche Beratung. Sehr angenehm dazu