Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut "behandelt" in jeder Beziehung. In der Praxis und beim Gespräch gab es keine Hektik. Vor- Und Nachteile verschiedener Behandlungsmöglichkeiten wurden verständlich dargestellt.
Sehr schöne moderne Praxiseinrichtung. Das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert.
Man fühlt sich von Frau Dr. Langer immer gut behandelt und sie nimmt sich die Zeit die der Patient gerade benötigt.
Weiter so!
Die Frau ist gründlich, nimmt sich relativ viel Zeit und hinterfragt auch Details. Sie ist als Ärztin einfach super. Ohne Ihre Bestimmtheit auch gegenüber Ärzten im Krankenhaus verdanke ich die Früherkennung meines Speiseröhrenkarzinom und dessen Heilung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Langer ab?Dr. med. Dörte Langer ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Langer?Dr. med. Dörte Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markstr. 402 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Dörte Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Langer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörte Langer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörte Langer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Langer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.