Dörte van Döllen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04488...

• Sind seit 2024 in der Praxis und super zufrieden. Nettes Team, für die Kids wird sich Zeit genommen und Sorgen werden nicht nur weggelächelt. Schön, so eine tolle Praxis in der Nähe zu haben.

• Dörte van Döllen und Wibke Schellenberg Andere  •

• Die Vertreterregelung funktioniert heute zum wiederholten Male nicht, leider! Meine Tochter hat akute Schmerzen, damit ist man tatsächlich im Kinderkrankenhaus noch am besten aufgehoben.

• Dörte van Döllen und Wibke Schellenberg Andere  •

• Leider kennt dieses Haus kein Hallo und Tschüss. Dann nehmen sie sich leider keine Zeit für Kinder die sich nicht ausziehen möchten oder anders behandelt werden sollen....keine Empathie,kein Spaß, kein überreden usw nehmen nur liebe Kinder und sind auch noch unfreundlich wenn man sein Kind nicht vollständig impfen möchte....wir haben nun einen anderen Kinderarzt. Danke für NICHTS

Leider inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie war sehr freundlich, da können wir nichts sagen. In der Behandlung selbst hat sie uns dann andere Medikamente aufgeschrieben als mündlich avisiert. Leider war die Praxis dann telefonisch nicht zu erreichen. Da uns das merkwürdig vorkam, haben wir ja das Medikament nicht gegeben. Wir sind dann wenige Tage danach bei einem anderen Arzt gewesen. Die Diagnose wich ab, auch wurde gesagt, wir hätten das Medikament richtigerweise nicht gegeben. Das macht keinen guten Eindruck.

• Dörte van Döllen und Wibke Schellenberg  •

Freundlich, aber letztlich sehr unbefriedigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich musste vertretungsweise mit meinem Kind zu dieser Ärztin und war geschockt: keine Begrüßung, sie hat sich nicht vorgestellt, sie war sehr unfreundlich und unsympathisch, hat sich keine Zeit genommen und das schlimmste: sie war sehr grob zu meinem Kleinkind.
    Die Diagnose hätte mir auch Dr. Google geben können. Es tat mir so leid, dass ich mein Kind dem ausgesetzt habe! Nach so einem Erlebnis wissen wir unseren Kinderarzt noch mehr zu schätzen.

• Dörte van Döllen und Wibke Schellenberg  •

Fassungslos über diese Begegnung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unhöfliche Ärztin mit wenig Einfühlungsvermögen, auf persönliche Ebene würde ich sogar denken sie fand mich als Elternteil dumm und hat mich überhaupt nicht ernst genommen. Auf Nachfragen wurde mit den augen gerollt und meine Wünsche bei einer Impfung auf mein Kind einzugehen um ein Trauma zu vermeiden wurden als lächerlich abgetan. Ich gehe zu einer anderen Ärztin mit meinem Sohn, auch wenn ich dafür hin 20km fahren muss.
    Außerdem ist diese Praxis permanent nicht zu erreichen und die Angestellten geben unqualifizierte Empfehlungen ohne überhaupt mal mit einem Arzt gesprochen zu haben. Es werden Diagnosen gestellt, ohne dass das Kind vorstellig wurde. Für mich ein verantwortungsloses Verhalten.

• Dörte van Döllen und Wibke Schellenberg  •

Wir haben gewechselt weil wir unzufrieden sind • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Kinderarzt-Praxis van Döllen und Schellenberg ist sehr weiterzuempfehlen.

Uns betreut die Praxis seid 2015 und sind von da an sehr zufrieden mit der Praxis.

Ich bin Mutter von 2 Kindern (5 Jahre und 2 Jahre alt)

Persönlich betreut uns die meiste Zeit Frau Dr. van Döllen. Sie ist immer für einen da wenn man einen Rat braucht und kennt sich in ihrem Gebiet als Kinderärztin aus.

Im Allgemeinen harmoniert das Team einfach perfekt und es ist immer gute Laune verbreitet.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir werden seit Jahren sehr gut mit
    unseren beiden Pflegekindern in dieser Praxis betreut.
    Obwohl alle Ärztinnen hervorragend sind, haben wir uns dazu entschieden, hauptsächlich von Frau van Döllen behandelt zu werden. Dies hat jedoch keinen fachlichen, sondern einen menschlichen Hintergrund.
    Frau van Döllen nimmt sich, wie die anderen Damen auch, sehr viel Zeit für Klein und Groß. Dies betrifft übrigens alle helfenden Hände in dieser Praxis. Wir fühlen uns wunderbar betreut und bedanken uns.

Gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beste Kinderärztin ganz Ammerland. Immer liebevoll , nett und hilfsbereit.

Beste Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind wegen diverser Problematiken unseres Kindes quasi "Dauerkunden" in der Praxis und können nur positiv berichten. Spontane Terminvergabe bei Akkutproblematiken, nette Arzthelferinnen und aufmerksame Ärzte.

• Dörte van Döllen und Wibke Schellenberg  •

Die Praxis ist ein Glück für Westerstede • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben