Termin buchen

Zahnarzt mehr

Mülheim-Kärlich 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientinnen liebe Patienten

herzlich willkommen bei ZAHN|MUND|KIEFER!

Seit 1972 kümmern wir uns um die Zahngesundheit unserer Patienten. Unser Behandler-Team besteht aus spezialisierten Zahnärzten (m/w) und Mund- Kiefer- Gesichtschirurgen (MKG & plastische Operationen). Zudem bilden wir junge Zahnärztinnen und Zahnärzte in ihrer Assistenzzeit aus.

Neben der allgemeinen Zahnheilkunde lauten unsere zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkte: Kinderzahnheilkunde Ästhetische Zahnheilkunde Implantologie Endodontie Parodontologie und Gesichtschirurgie (Botox Filler etc.) Unser Netzwerk aus Osteopathen Physiotherapeuten und anderen Facharztgruppen vervollständigt unsere Philosophie der ganzheitlichen Zahnheilkunde.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Dominik Dortmann

Zahnheilkunde als Dienstleistung

Seit 1972 besteht unsere Zahnarztpraxis in Mülheim-Kärlich. Erfahrung und Innovation zeichnen uns aus. Gemeinsam mit unseren Partnern der Zahntechnik stehen für eine dauerhafte ästhetische und funktionelle Zahnheilkunde. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Kompetenz!

Unser Ziel ist eine individuelle Zahnbehandlung ohne Hektik. Modernste Behandlungsmethoden und vor allem Ihre persönliche Beratung stehen dabei im Vordergrund unabhängig vom Versicherungsstatus. Die Erstuntersuchung und Beratung erfolgt mit Hilfe einer Mundkamera. Sie sehen Ihre Zähne „live“ auf dem Monitor. Unser Bestreben ist es ihre natürlichen Zähne ein Leben lang zu erhalten. Anstelle einer „Reparaturmedizin“ vertreten wir eine Zahnmedizin der dauerhaften Funktion und Ästhetik. Unser Behandlungsteam deckt durch seine unterschiedlichen Spezialisierungen das gesamte Spektrum der Zahnmedizin ab.

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dominik Dortmann und Djuza Bulatovic

Clemensstr. 15, Mülheim-Kärlich

Privatpraxis

Dr. med. dent. Dominik Dortmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kurfürstenstr. 86, Mülheim, Mülheim-Kärlich

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR • Andere weniger

Leider muss ich die Praxis mit "nicht gut" Bewerten.

kurzes Fazit:
Die Praxis ist sehr modern und auch die Ärzte sowie das gesamte Team sind sehr nett und waren immer freundlich. Jedoch habe ich mich aufgrund der hohen Anzahl von Terminen für eine einfache Vorsorgeuntersuchung, der nicht transparenten Kommunikation und standardmäßigen Abrechnung im Faktor 3,5, in der Praxis nicht wohlgefühlt.

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

Leider bin ich sehr unzufrieden sowohl mit der Behandlung als auch mit der Person. Herr Dortmann ist ruppig gestresst und unfreundlich. Auch zum Praxisteam, was mir als Patient unangenehm ist. Kann mit Kritik schlecht umgehen und wird dann pampig.

Zudem musste ich die Behandlung bei einem anderen Zahnarzt erneut durchführen lassen, da sie nicht zufriedenstellend war. Zu den anderen Ärzten in der Praxis kann ich nichts sagen.

Ich hoffe, es ergeht anderen Patienten nicht so.

Unfreundlich und ruppig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

Wir gehen seit 4 Jahren zu den Kinderzahnärzten und waren bis auf kleine Zwischenfälle immer sehr zufrieden. Doch am Dienstag wurde meinen Sohn (5) auf brutalste Art und Weise ein entzündeter Backenzahn gezogen.Mein Sohn wurde nicht ernst genommen, als er sagte das er noch schmerzen hat und bitterlich weinte, meinte der Dr. das kann nicht sein es ist betäubt! Trotz schreien meines Sohnes, nahm er den Löffel, legte den Zahn Frei und zog ihn, die Helferin hielt ihm den Kopf fest!!!NIE WIEDER!!!

Dr. med. dent. Dominik Dortmann

Sehr geehrte Fr. XYZ (Name ist uns bekannt, darf aber hier nicht erwähnt werden),

danke für Ihre Bewertung. Sie gibt uns die Möglichkeit Ihre Vorwürfe zu kommentieren.
Wir können sehr wohl verstehen, dass sie unter der Reaktion ihres Sohnes gelitten haben und unser Handeln in ihnen Unverständnis und Enttäuschung hervorruft. Das was sie jedoch als "brutal" und rücksichtslos empfinden war eine konsequente, schnelle und zielführende Behandlung Ihres Sohnes. Weder wurde er ohne ausreichende Betäubung behandelt, noch wurde ihm der Kopf festgehalten.
Der Beweis: Als er am nächsten Tag zur Kontrolle kam, war er wieder schmerzfrei und hatte keine Bedenken sich auf den Behandlungsstuhl zu setzten und den Mund zu öffnen.
Das was vorher der Notdienst (andere Zahnarztpraxis) nicht geschafft hat ist von unserem Zahnarzt korrekt ausgeführt worden. Die manchmal notwendige Extraktion von Zähnen ist eine Extremsituation für die Kinder und für die Eltern. Dafür haben wir Verständnis. Manchmal ist dann "schnell" eben die beste Lösung.

Für Sie und Ihren Sohn wünschen wir viel Gesundheit und alles Gute
Dr. Dominik Dortmann
Nachtrag: Die Patientin hat 3 Wochen nach ihrer Bewertung einen neuen Termin für ihren Sohn vereinbaren wollen.

Sehr enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Dominik Dortmann

Der, uns unbekannte Verfasser, beurteilt in seiner Bewertung vom 10.07.2012 eine angebliche \"Fehlbehandlung\" aus dem Jahr 2006!! Wir können diese Verzögerung von 6 Jahren!! nicht nachvollziehen und haben daher um Löschung des Eintrags gebeten.
Ein Eintrag mit der Bewertung 5,0 in Behandlung-Aufklärung-Vertrauensverhältnis-Genommene Zeit-Freundlichkeit ist nach 6 Jahren Wartezeit indiskutabel und für uns nicht verständlich. Bewertungen, auch kritische bzw. negative machen nur Sinn wenn sie zeitnah geschehen. Nur so kann das Praxisteam reagieren und evtl. Missverständnisse, oder Fehler nachvollziehen und korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen

Nie wieder. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

Dr. Bulatovic ist ein sehr toller Arzt. Sehr moderne Praxis. Jedoch teilweise etwas zu teuer. Tolles chirurgisches Team! aber leider werde ich immer von unterschiedlichen Ärzten behandelt.

Toller Service! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

Gut
Ordentliche , freundliche Behandlung

Freundliches,kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

Ich hab mich sehr gut betreut gefühlt

Kompetente und freundliche zahnreinigerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

So, dann nun auch von mir einen ausführlichen Senf dazu: Mein Implantat als bisher "größte Baustelle" hält nun schon einige Zeit und ich bin mit dem gesamten Verlauf super zufrieden. Vor allem, dass man die ganze (ziemlich aufwändige) Behandlung komplett aus einer Hand bekommt und nicht noch zum Chirurgen muss. Auch die sonstigen kleinen Reparaturen haben mittlerweile eine Lebensdauer, die durchaus zufriedenstellt. Langlebigkeit statt Rumgemurkse ist für mich der wichtigsten Punkt und damit erfüllt.

Die Praxiscrew: superfreundlich. Vor allem die Zahnreinigung wird immer von netten und sehr lieben Mitarbeiterinnen gemacht, die sich Mühe geben, die Quälerei in Grenzen zu halten und mit Ruhe und Vorsicht vorgehen. Ebenfalls sehr freundlich ist der Chef persönlich, dabei immer flott unterwegs. Manchmal auch ein bisschen zu flott. Und wenn er dann in seinem Element ist und sich Gebiss und Patientendaten anschaut wird er immer sehr ruhig und brummt bedeutsames "Mhmmm ... jaaaa..." vor sich hin, aber nie ein "prima" oder "in Ordnung". In der Anfangszeit hatte ich Zahnartz-Schisserchen dann immer die Panik, er würde mir gleich nen riesigen Behandlungsplan eröffnen. Dabei hatte es meist gar ncichts zu bedeuten, daran muss man sich erst mal gewhönen.

Ich habe gehört, dass es in der Praxis früher auch ein Hypnose-Angebot gab. Das wäre für längere Behandlung eine tolle Bereicherung und schade, dass es das nicht mehr gibt, zumal ich selbst Erfahrung hierfür habe. Vielleicht passen die nötige Zeit und vor allem Ruhe aber auch nicht in das Praxiskonzept, dann hilft es natürlich nichts.

Wartezeiten für Termine sind so la la. Und wenn dann was Kleines gefunden wird, muss man meistens einen neuen Termin machen. Rechnungen sind im Vgl. zu anderen Ärzten in meinen Augen happig. Der 2,3-fache Satz wird auffällig oft überschritten und mit Textbausteinen begründet. Instrumente sehen sauber, aber teilweise alt aus.

Manchmal bisschen speziell, aber super Arbeit - die auch was kostet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Dortmann...mehr & Bulatovic GbR weniger

Bin schon viele Jahre Patient/Kunde bei Dr. Dortmann. Die Behandlung ist meistens in Ordnung, aber die sehr umtriebige Praxisführung strahlt immer eine für mich unangenehme Hektik aus. Überall TVs und Kinkerlitzchen von Lesebrille bis Wasserspender. Gut gemeint, wirkt aber wild gewürfelt und beinahe aufdringlich. Auch H. Dr. Dortmann strahlt an manchen Tagen eine gewissen Hektik aus, wenn er zwischen den Behandlungsräumen wechselt und überall Anweisungen gibt. Ich habe es auch schon erlebt, dass er Auszubildende vor dem Patienten anschnauzt, was gar nicht geht. Man muss ihn manchmal bewusst in seiner Fahrt bremsen, um auch die Bedürfnisse des Patienten wieder in den Mittelpunkt zu stellen und mit diesem in Ruhe zu sprechen.

In den letzten Jahren ist es besser geworden und er hat auch seinen Dienstleistungsaspekt gegenüber Patienten mehr verinnerlicht. Sehr zufrieden war ich menschlich immer mit seinen Praxispartnern, die leider alle paar Jahre mal wechseln.

Die Wartezeiten für Prophylaxe/PZR-Termine sind zu lang (für Berufstätige immer mehrere Wochen). Hier müsste das Personal besser aufgestellt sein, da auch er als Arzt selbst damit wirbt, wie wichtig regelmäßige PZR für den Erhalt der Zähne ist. Die Praxis selbst hat exzellente Öffnungszeiten.

Klare Pluspunkte unterm Strich sind das sehr freundliche Personal und die bisher immer guten Ergebnisse seiner Arbeit (oder die der Kollegen). Die Praxisführung sowie er selbst könnten etwas mehr Ruhe nach außen ausstrahlen. Die Privatrechnungen sind auffällig einkommensoptimiert (wie leider fast überall), aber wenigstens immer korrekt.

Ich werde dort bleiben, aber auch weiter darauf achten, dass ich auch meine Belange als Patient/Kunde selbstbewusst vertrete.

Dr. med. dent. Dominik Dortmann

Vielen Dank für dieses ausführliche und konstruktive Feedback!
Eine Beurteilung mit "meistens in Ordnung" entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Deshalb sind wir froh, dass wir die Wartezeiten für Prophylaxe-Termine bereits reduzieren konnten. Vielmehr ist es so, dass wir zum Jahresende, welches die Hochsaison für Zahnreinigung ist, weitere On-Top Termine an Samstagen anbieten können. So werden wir insbesondere dem Terminkalender von unseren berufstätigen Patienten gerecht.
Ihr Feedback zur Hektik nehmen wir uns gerne zu Herzen und arbeiten weiter an gesunder Entschleunigung unter Beibehaltung unserer Maxime von der Erzielung bester Behandlungsergebnisse und effizienter Arbeitsweisen. Unser Anspruch als Arbeitsgeber ist es , regelmäßige Fortbildungen zu ermöglichen und so Mitarbeiter(innen) den Möglichkeiten entsprechend zu fördern und zu fordern. Auf unsere top-ausgebildeten Mitarbeiter(innen) sind wir sehr stolz und achten auf offenen Austausch und gute Kommunikation innerhalb des Teams. Wir freuen uns, dass einige unserer Mitarbeiterinnen bereits seit über 10 Jahren bei uns sind.

Danke für Ihre Offenheit und Ihre Treue!

Behandlung meist sehr ordentlich, aber Praxisführung etwas unruhig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahn + Mund + Kiefer Dr. Domin...mehrik Dortmann und Djuza Bulatovic • Andere weniger

Meine Zahnreinigung war hervorragend, sehr behutsam und super tolle Erklärung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt