Internist · Mehr

Nürnberg 2 Adressen

Herzlich willkommen in unserer kardiologischen Gemeinschaftspraxis in Nürnberg!
Ich bin Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie mit Spezialisierungen in Hypertensiologie, Sportkardiologie und kardiovaskulärer Prävention. Zusätzlich verfüge ich über fundierte Expertise im Bereich der Schrittmacher-, ICD- und CRT-Therapie.
In unserer Praxis liegt mein Fokus auf einer ganzheitlichen, patientenzentrierten Betreuung, klarer Kommunikation und der Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Therapie für Ihre individuellen Bedürfnisse zu entwickeln – sei es bei Koronarer Herzerkrankung, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Herzinsuffizienz oder präventiven Fragestellungen.
Ich freue mich darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!

mehr Über mich

Patienten, die ich sehe

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Glogauer Str. 15, Langwasser, 90473 Nürnberg

Dr. med. Dominik Kauffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Universitätsklinikum Erlangen Medizinische Klinik 2

Ulmenweg 18, 91054 Erlangen

• Selbstzahler

Dres. Claus Hoffmann Dominik Kauffmann und Zeynep Karakurt

• Dr. Kauffmann ist ein überaus sympathischer, sehr freundlicher und äußerst kompetenter, sowie einfühlsamer Arzt.
    Er nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Patienten und erklärt alles sehr verständlich, sodass man sich wirklich in guten Händen befindet.
    Sein freundliches, hilfsbereiten und geduldiger Praxisteam vervollständigt die sehr angenehme Atmosphäre.
    Mein Mann und ich können Dr. Kauffmann wärmstens weiter empfehlen.

• Dres. Claus Hoffmann Dominik Kauffmann und Zeynep Karakurt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr.Kauffmann ist kompetent, zugewandt, erklärt freundlich und verständlich, geht auf Fragen ein, berücksichtigt Einwände und verhält sich partnerschaftlich und warmherzig. Er informiert über neueste wissenschaftliche Erkenntnisse. Ein würdiger Nachfolger von Dr. Klose. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Danke.

• Dres. Claus Hoffmann Dominik Kauffmann und Zeynep Karakurt Kontrolle / Nachsorge  •

Dr. med. Dominik Kauffmann

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen – genau das ist mein Anspruch in der täglichen Arbeit.

• Dr Kaufmann zeigte eine sehr klare Kommunikation und gab mir die bestmögliche Empfehlung für weiteres Vorgehen. Er strahlt Kompetenz aus und hat mein vollstes Veetrauen gewonnen..

• Dres. Claus Hoffmann Dominik Kauffmann und Zeynep Karakurt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Dr. med. Dominik Kauffmann

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten und betreut fühlen.

• Ein sehr freundlicher,kompetenter und engagierter Top Facharzt.Mein fühlt sich bei Ihm in besten Händen.
    Ich kann Ihn bestens empfehlen.

Dr. med. Dominik Kauffmann

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen – das ist uns ein wichtiges Anliegen

• Bei dem sehr sympathischen, hoch kompetenten und empathischen Dr. Kauffmann fühlt man sich in guten Händen. Er nimmt sich für die Patienten/innen Zeit und erklärt medizinische Sachverhalte verständlich und ausführlich. Zudem begründet er jede seiner Maßnahmen nachvollziehbar. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
    Unterstützt wird er durch ein freundliches, hilfsbereites, eingespieltes Praxisteam.

• Dres. Claus Hoffmann Dominik Kauffmann und Zeynep Karakurt Kontrolluntersuchung  •

• Freundlich - sehr fokussiert, freundlich und angenehm.

• Es gibt noch Glücksfälle, Dr. Kauffmann ist so ein Glücksfall, sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt umfangreich, man fühlt sich geborgen und wird von mir sehr gerne Empfohlen.

Dr. med. Dominik Kauffmann

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und mit meiner Betreuung zufrieden sind. Ihr Lob ist eine große Motivation, weiterhin mein Bestes zu geben!