Sind Sie Dr. med. dent. Dominik Klüsener?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ein sehr kompetenter Zahnarzt ,der auch den Menschen mit sorgen und Ängste n sieht,und auch sehr über das Ergebnis mit dem Patienten freut.er hat sehr freundliche und geschultes Personal.Die Praxis strahlt Ruhe aus
War heute in ihrer Praxis , bin zur Zeit auf Montage in Lastrup , ich hatte eine Blombe verloren , innerhalb paar Stunden hatte ich einen Termin bekommen , eine super Behandlung , sehr nett , hat wirklich Spaß gemacht , bin sehr begeistert , so ein Erlebnis beim Zahnartz zu erleben , ist echt selten ! Vergebe 100 Sterne !! Vielen Dank ein sehr gutes Team !!
Dr.Domnik Klüsener ist ein sehr netter Zahnarzt der auch sehr gut mit Angstpatienten umgehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dominik Klüsener ab?Dr. med. dent. Dominik Klüsener ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dominik Klüsener?Dr. med. dent. Dominik Klüsener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketteler Str. 9 Lastrup
Kann ich bei Dr. med. dent. Dominik Klüsener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dominik Klüsener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dominik Klüsener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dominik Klüsener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dominik Klüsener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dominik Klüsener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dominik Klüsener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dominik Klüsener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dominik Klüsener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.