in Ihrer Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie  Dr. Dr. Pak und Dr. Schäfer in Bad Homburg. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich auf den folgenden Seiten von den Qualitäten unseres Leistungsspektrums, Ihrer Chirurgen, des freundlichen Praxisteams und unserer innovativen Behandlungsverfahren zu überzeugen.

mehr Über mich

Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

Sind Sie Dr. med. Dominik Schäfer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Marienbader Platz 1, Bad Homburg Vor Der Höhe , 61348 Bad Homburg

Dr. med. Dominik Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 15:30

• Der Empfang in dieser Praxis war äußerst unprofessionell und unfreundlich. Abläufe wie das Ausfüllen von Formularen und die Nutzung des Tablets wurden nicht erklärt, Fragen wurden ungeduldig beantwortet, und der Umgangston war unangemessen. Ich habe den Termin deshalb abgebrochen.
    Meine ursprüngliche Rezension wurde offenbar auf Veranlassung der Praxis entfernt, sodass die Bewertungen hier nicht die tatsächlichen Erfahrungen widerspiegeln.

• Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Oralchirurgische Behandlung  •

• Meine Tochter wurde von Dr. Schäfer operiert. Wir möchten uns sehr herzlich bedanken für die professionelle und vor allem sehr einfühlsame Behandlung. Der Ablauf war sehr gut geplant, die OP hat hervorragend geklappt, der postoperative Verlauf war super. Auch der betreuende Anästhesist konnte sehr gut mit Kindern umgehen, die Narkose wurde gut vertragen.
    Eine tolle Praxis, ein sehr nettes Team, uneingeschränkt empfehlenswert.

• Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Andere  •

• Wer mit einem Problem, Ungewissheit und Ängste kommt , verlässt die Praxis mit dem Gefühl das Thema wir von Fachleuten behandelt und ist bewältigbar. Ein gutes Gefühl!

• Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie  •

Freundlich, kompetent, gelassen, positiv • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Beratung und Behandlung waren super. Ich habe mich bei Dr. Schäfer sehr gut aufgehoben gefühlt

• Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie  •

Empfehle ich sehr gerne weiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Schäfer weiß genau was er tut, ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für deine Patienten.

• Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie  •

Freundlich, professionell und überaus kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beste Behandlung ,jeder Handgriff sitzt in dem Moment wo er operiert und er sagt einem schon vorher was passiert einfach super
    Kann man nur weiter empfehlen

Toller Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• GNE-OP im April 2016 und jeder einzelne der 500 Anreise-Kilometer hat sich gelohnt.
    Verlauf, Ergebnis und Vorteile durch die minimal invasive Behandlungstechnik wie auf der Homepage von Dr. Dr. Kater & Dr. Schäfer beschrieben.
    Sofort nach der OP Kühlmasken gegen die Schwellung. Freundliches, kompetentes und professionell organisiertes Praxis-Team. Ich persönlich kann Dr. Schäfer, wie auch die Praxis und die Hochtaunus - Kliniken in der ich operiert und "stationiert" war nur weiterempfehlen.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sehr gute Zusammenarbeit mit der Uniklinik Gießen - Kieferorthopädie, sehr geduldig im Informieren, sehr gewissenhaft in der nachoperativen Nachsorge

• Dr. Pak & Dr. Schäfer MVZ Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie  •

Hervorragender Operateur auch in diesem komplizierten Fall • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• es entstand der Eindruck, dass entweder Überforderung oder Gleichgültigkeit vorlag. Sich widersprechende Aussagen und mangelhafte Kommunikation. Schade,

verbesserungswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Einziger Kritikpunkt: Rezepte für Schmerzmittel und Antibiotika bitte VOR dem OP tag überreichen! Sonst alles perfekt

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben