Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt im Team der Dental21 Zahnarztpraxis München Olympiapark.

In unserer hochmodernen Praxis erwarten Sie ästhetisch eingerichtete Räumlichkeiten und eine hochwertige technische Ausstattung. Im Fokus unserer Arbeit stehen eine einfühlsame und wertschätzende Betreuung sowie möglichst angst- und schmerzfreie Behandlungen. Für Kinder und Angstpatienten wählen wir beim Zahnarzt am Olympiapark besonders sanfte Verfahren in Kombination mit schonenden Sedierungsmethoden.

Ob jung oder alt - bei Dental21 am Olympiapark sind Sie in den besten Händen. Wir haben den Anspruch, für jeden unserer Patienten und jedes Zahnproblem die bestmögliche Lösung zu finden. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit, Ihnen zuzuhören und auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Besonders wichtig ist uns, Sie vorab ausführlich über alle Therapiemöglichkeiten und die einzelnen Behandlungsschritte zu informieren.

Auf jameda können Sie sich ein erstes virtuelles Bild von unserer Praxis und meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten machen. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Dominik Thiel

• Hochwertiger Zahnersatz

• Ästhetische Zahnheilkunde

Unser weiteres Leistungsspektrum:

Unser Leistungsspektrum erstreckt sich von der Individualprophylaxe inklusive professioneller Zahnreinigung über die Schmerzbehandlung, die Parodontologie und die Endodontologie bis hin zu Zahnersatz und Implantologie. Darüber hinaus verhilft Ihnen der Zahnarzt am Olympiapark mit verschiedenen Verfahren der ästhetischen Zahnmedizin zu weißeren und geraderen Zähnen. Zu unseren obersten Prinzipien gehört es, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten, ehe wir über einen Ersatz nachdenken.

mehr Über mich

Dental21 München Schwabing

Leopoldstr. 33, Schwabing-Freimann, 80802 München

Dominik Thiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Dominik Thiel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten