Sind Sie Dr. med. Dominik Trappen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Facharztzentrum Dres. Dominik Trappen Frank Mistelski Syad Massalme u.w.

Tholeyer Str. 3 b, 66606 Sankt Wendel

Dr. med. Dominik Trappen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 14:00

• Statt den Patieten zu untersuchen und ihm versuchen zu helfen, gab es ein kurzes 5-minütiges Gespräch. Jeder normale Arzt versucht wenigstens durch Abtasten o.ä. die Beschwerden genauer zu definieren, er allerdings nicht.
    Ergebnis: Schmerzen immer noch vorhanden und Arztwechsel.

• Facharztzentrum Dres. Dominik Trappen Frank Mistelski Syad Massalme u.w.  •

Kompetenz lässt zu wünschen übrig... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Statt Untersuchung NUR Worte, die mir bei meinen Schmerzen wohl nicht Weiterhelfen. Ganze 4 Minuten Aufenthalt im Sprechzimmer. Sehr enttäuschend dafür brauch ich kein Orthopäde!!!

• Facharztzentrum Dres. Dominik Trappen Frank Mistelski Syad Massalme u.w.  •

Kompetenz lässt zu Wünschen übrig. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Läßt keine andere Prognose als seine gelten ! Trotz MRT im Krankenhaus !

Nicht kompetent!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nie wieder arzt sehr unfreundlich

nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin total entsetzt. Bei den anderen Orthopäden müssen Sie warten, aber zu Dr. Trappen können Sie sofort. Jetzt weiß ich auch warum: Wer einmal dort war, der kommt nicht wieder. Ganze 3 Minuten im Sprechzimmer. Und auf die Frage was ich nun machen soll, kam die Antwort: Am Besten nehmen Sie Cortison. So jemand nennt sich Artzt.

Nur schlecht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach 2 Stunden, 1/2 Stunde im Sprechzimmer, kam endlich Herr Trappen, stellte sich nicht vor, schaute statt dessen auf den Monitor und sah, daß ich \"leider\" keine Privatpatientin bin. Daraufhin ein: \"Eigentlich habe ich ja gar keine Zeit.\" Die nahm er sich dann auch nicht, hörte kaum zu, wollte auch nicht röntgen (was schlecht wäre für meine Gesundheit), drückte mir dann 2 Blätter mit Gymnastikanleitungen in die Hand und verschwand. Das Ganze dauerte nicht mal 3 Minuten. Nie wieder!

Unmöglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wem etwas an seinem Körper liegt sollte besser woanders hingehen. Hatte mehr vertrauen in die Arzthelferin als in den Dr.!!

Mangel an Kompetenz! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Zuerst 2 Wochen Schmerztabletten. Keine Besserung der Beschwerden
    Röntgenaufnahme
    Dann eine Kortisonspritze. Keine Besserung.
    Kernspinn.
    Dann Rat zur OP in Lebach. Dort hat er wohl Krankenbetten !!!!!!.

Danach Arztwechsel.

Behandlung mit Ultraschall und Reizstrom.
    Keine OP. Es ist zu 95 Prozent wieder alles ok.

Mehr möchte ich zu den Behandlungsmethoden dieses Arztes nicht sagen. Nach meinen Erfahrungen kann ich diesen Arzt nicht weiter empfehlen.

• Facharztzentrum Dres. Dominik Trappen Frank Mistelski Syad Massalme u.w.  •

Unzufriedenheit, kann nicht weiterempfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ganz euphorisch war ich in die Praxis gehinkt, weil ich dachte, endlich nach so langer Zeit einen Spezialisten gefunden zu haben... kurzer Blick aufs Röntgenbild... keinerlei Behandlung - weder Medikament noch Spritze oder Ratschläge...
    ...hab die Zähne zusammengekniffen bis ich wieder in meinem Auto saß, ne viertel Stunde geheult und dann wieder zur Arbeit gehumpelt.
    Ansonsten kann ich das Praxisteam sehr empfehlen, da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt, und ich mit den Kollegen und dem gesamten Personal immer ausgesprochen zufrieden war.

Mittlerweile hat sich meine Hausärztin mit meinem Problem befasst (eine Spritze und eine 10er Packung Zäpfchen). Schon nach wenigen Tagen war ich zum ersten Mal seit vielen Monaten wieder halbwegs schmerzfrei.

• Facharztzentrum Dres. Dominik Trappen Frank Mistelski Syad Massalme u.w.  •

Leider nicht für jeden zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Erstversorgung war im Krankenhaus und die Nachbehandlung bei Ihm, kurz auf die wunde drauf geschaut Verbandswechsel. Gar nicht darauf Eingegangen als ich Ihm erzählen wollte wie es passiert ist. Als die Behandlung soweit abgeschlossen war, fragte ich nach einem Rezept wo ich noch gebraucht habe, sagte er mir der Hausarzt soll bekommt einen Brief der soll es dann aufschreiben. Er könnte mehr auf den Patienten eingehen.
    Die Arzthelferinnen sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Facharztzentrum Dres. Dominik Trappen Frank Mistelski Syad Massalme u.w.  •

Massen Abfertigung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert