Ich bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr. v. Hayek und sehr froh, ihn an meiner Seite zu wissen. Ich habe eine schwere chronische Erkrankung und werde immer mit Fachwissen, umfangreichen Untersuchungen und ausführlichen Gesprächen in der Praxis versorgt.
Herr Dr. v. Hayek macht sich viele Gedanken, ist für alle Sorgen ansprechbar und hat im Laufe der Zeit mir sehr geholfen, meine Krankheit mit den entsprechenden Medikamenten, hilfreichen Unterstützungen seinerseits wie auch durch Überweisungen zu Fachärzten zu einer für mich gut aushaltbaren Situation werden zu lassen.
Ich möchte die umfangreiche Kompetenz von Herrn Dr. v. Hayek auf allen Gebieten sei es in chronischen Erkrankungen, orthopädischen oder neurologischen Problemen sowie allen hausärztlichen Belangen sehr loben und ihm meinen großen Dank aussprechen.• • •
Distanziert, auf seine Art und Weise arrogant. Aufgesetzte Freundlichkeit. Noch in meiner Anwesenheit (war im Februar wegen Influenza bei ihm) macht er das Fenster auf um, wahrscheinlich, Keime raus zu lassen??
• • •
Herr Dr. Hayek ist ein guter Arzt, bei dem man sich aufgehoben fühlt. Schade das ich das letzte Mal zu seiner Kollegin kam. Aber man kommt dran, wenn es drängt und muss nicht lang warten.
• • •
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. von Hayek in Behandlung. Ich schätze seine sorgfältige Behandlung und seine freundliche Art. Die Praxis ist gut organisiert und die Wartezeiten halten sich auch für einen Kassenpatienten in Grenzen.
• • •
Dr. v Hayek nahm sich die nötige Zeit für meine Belange und veranlasste auch die nötige Untersuchung beim Facharzt.
Gewöhnungsbedürftig ist nur seine Art, seinen Patienten zur Begrüßung nicht die Hand zu geben. Seiner Meinung nach seien Ärzte die größten Keimschleudern.• • •