Aktuelles

Gern können Sie mich jederzeit anrufen, damit ich auf Ihre Frage eingehen kann und wir ggf. einen Termin abstimmen oder wenn Sie es wünschen können Sie auch, ab sofort, einen telefonischen Termin im Online-Terminkalender buchen.
Ich praktiziere seit über 30 Jahren als Heilpraktiker und bin Lehrbeauftragter für Naturheilverfahren. Nähere Informationen über mich und meine Pra...
Die folgenden Abschnitte möchte ich nutzen um Ihnen erste Informationen zu drei ausgewählten therapeutischen Schwerpunkten der Praxis zu geben:...
Gesprochene Sprachen
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Donatus Bock Heilpraktiker
Im telefonischen Erstgespräch sprechen wir über Ihr Anliegen, lernen uns etwas kennen, beantworten Ihre Fragen und stimmen gern einen für Sie passenden Praxistermin ab.
Falls Sie es alternativ wünschen, können Sie uns auch jederzeit (ohne feste Buchungszeit) unter der Praxisrufnummer: 030 - 77 395 000 anrufen bzw. erreichen.
Telefontermin
Praxis Donatus Bock Heilpraktiker
Im telefonischen Beratungsgespräch gehen wir gezielt auf Ihre Fragen ein und vereinbaren gern, wenn gewünscht, einen für Sie passenden Termin in unserer Praxis.

Herr Bock verfügt über eine jahrzehnte lange Praxiserfahrung, von der wir profitieren. Wir fühlen uns in seiner Praxis immer sehr gut umsorgt und sehr gut medizinisch versorgt.
Er hört genau zu, welche Beschwerden vorliegen und nimmt eine umfangreiche Anamnese vor. Erst dann beginnt die eigentliche Behandlung mit der Bioresonanz.
Mitgebrachte Kosmetika und Medikamente kann ich jederzeit auf meine Verträglichkeit testen lassen. So weiß ich immer, welche Produkte ich verwenden kann und welche nicht!
Auch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ebenso ist es oft gut möglich, kurzfristig einen Termin bei ihm zu bekommen.
Wir sind nun schon seit fast 16 Jahren bei Herrn Bock in Behandlung und freuen uns schon auf die nächsten Jahre.

ich kenne donatus nun schon seit über dreißig jahren, damals noch als physiotherapeut bis heute, einer der versiertesten heilpraktiker, den ich kenne. ich schätze sehr unseren kollegialen austausch, während ich mich durch seine fachliche kompetenz behandeln lasse.
ich vertraue seinem medizinischen urteil und verneige mich vor seinem facettenreichen wissen. sowohl als ausbilder wie als behandler schätze ich seinen humorvollen und frischen umgang mit mir und mit den menschen, denen er begenet.danke

Ich bin bei Donatus Bock seit fast 30 Jahren. Damals als Teenager hatte ich erheblich mit Allergie in unterschiedlichen Ausprägungen zu kämpfen gehabt und nach mehreren Arztbesuchen kann ich mit Bestimmtheit sagen, dass nur Donatus mir zu helfen vermochte. Ich kann eine ganz klare Empfehlung aussprechen und ein herzliches Dankeschön an Donatus für all seine Hilfe.
C Pelz

Wir kennen die Praxis seid 17 Jahren und kommen immer wieder gerne. Herr Bock hilft unserer Familie in allen Situationen sehr. Herzlich und vertrauensvoll.

Update:
Seine Behandlungen während der Zeit meiner Blütenpollenallergie haben mir sehr gut geholfen.
Ursprünglicher Text:
Herr Donatus Bock ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Heilpraktiker, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Ich kann ihn sehr empfehlen. Er hat meine Krankheiten gut behandelt.

Herr Bock ist ein sehr freundlicher und kompetenter Heilpraktiker. Seine Behandlungen finden in ruhiger Atmosphäre und in technisch modern ausgestatteten Räumen statt. Er nimmt sich Zeit für Behandlungen und geht auf Fragen ein. Die Behandlungen wirken sich positiv auf meine Beschwerden aus.

Ich bin Physiotherapeutin und hatte stetig Unruhe und viel mit Migräne und auch Perioden Schmerzen zu tun. Mir wurde sehr geholfen, in dem mir gesagt wurde welche Lebensmittel für welche Zeit ratsam wären weg zu lassen.
Die Bioresonanztherapie half meinem Sohn 11J lästige Warzen an Händen und Knien los zu werden.
2 J vereisen und Schmerzen. Doch diese Therapieform ist Schmerzlos und effektiv. Donatus Bock ist sehr liebevoll, Kinderfreundlich, und nimmt sich für jedes Gespräch Zeit. Für jede Frage gibt es eine nette und zuvorkommende Antwort, die aich verständlich ist. Termine konnten wir super einfach machen und pünktlich wurde immer begonnen. Vielen Dank für Alles und auch an seine nette sympathische Frau, die Alles im Griff hat zur Abrechnung und Telefonie.
Ich werde jeder Zeit mit meinen gesundheitlichen Leiden hier her kommen. Die Preise sind auch sehr erschwinglich und für die Gesundheit vollkommen gerne zu tragen. Liebe Grüße von der kleinen Familie Xxxxx

Sehr beindruckend von Herrn Donatus Bock ist: Höflichkeit, sein Fachwissen, seine Therapien, seine Beantwortung auf Fragen, seine Hilfestellung, man fühlt sich aufgehoben. Die erfolge die sich eingestellt haben, ich kann mich mehr "Selber" annehmen. Jedes mal überrascht mich die Themen die angegangen werden und dass sie auch zutreffen. Jürgen Palm

Besonders schätze ich die Ruhe und Zeit, die sich Herr Bock für die Anamnese und Diagnose nimmt. So kommen wir seit ca 25 Jahren den Ursachen auf die Spur und meine Gesundheit hat sich sukzessive verbessert. Ich empfinde sein Vorgehen als transparent und äußerst effizient und dem Patienten zugewandt. So fühle ich mich in seiner Praxis gut aufgehoben und umfassend betreut. Er ist meine erste Anlaufstelle für meine gesamte Familie geworden.

Donatus Bock kenne ich schon rund 25 Jahre ;ich wurde immer sehr gut,fachlich qualifiziert,mit viel Verständnis und herzlich behandelt.Es wurde immer genau auf meine aktuellen Beschwerden eingegangen und ich konnte immer eine Verbesserung erfahren.
Somit kann ich Hrn. Heilpraktiker Donatus Bock aus voller Überzeugung weiter empfehlen.
Ich werde weiterhin zu ihm gehen,wenn mal wieder "der Schuh" drückt.
Effektive Kombination von altbewährten und neuen Naturheilverfahren
Individualität steht in meiner Praxis bei der persönlichen Untersuchu...
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Donatus Bock praktiziert seit 1989 Jahren als Heilpraktiker und ist Lehrbeauftragter für Naturheilverfahren
- Berufsbegleitend führte Donatus Bock eine 4jährige Ausbildung zum Heilpraktiker durch, welche er 1989 abschloss. Bereits während der HP-Ausbildung absolvierte er ein Praktikum in einer gut eingeführten Naturheilpraxis, wo er noch weitere 9 Jahre lang blieb, um die verantwortungsvolle Heilpraktikertätigkeit vertiefend zu erlernen
- Seit 1998 hat Donatus Bock sich in seiner eigenen Vollzeitpraxis selbstständig gemacht und auf die ‘Bioresonanz nach Paul Schmidt‘ spezialisiert.
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Preise und Auszeichnungen
- Ausgezeichneter Service 2022 - Jameda Siegel
- Top 5 - Juni 2022 - Jameda Siegel
- wer kennt den Besten - Bewertungssiegel
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Donatus Bock ab?Donatus Bock ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Donatus Bock besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohr-Akupunktur, Bioresonanztherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Telefonisches Erstgespräch, Telefontermin, Matrix-Rhythmus-Therapie, Fasten.
Wo befindet sich die Praxis von Donatus Bock?Donatus Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußendamm 151 a Berlin
Kann ich bei Donatus Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Donatus Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Donatus Bock?Sie können sich mit Donatus Bock auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Donatus Bock buchen?Der Online-Terminkalender von Donatus Bock auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Donatus Bock wahrnehmen?Manchmal hat Donatus Bock einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Donatus Bock gemacht?Insgesamt 120 Patient:innen haben ein Feedback zu Donatus Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Donatus Bock?Folgende Versicherungen werden von Donatus Bock akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg