- Akupunktur
- Wechseljahre ,
- Neurodermitis ,
- Heuschnupfen
Schloßparkstr. 28, 08062 Zwickau
Doris Blum-Gündel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Homöopathie
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
Praxis "natur-heil-weise"
Und nicht nur das! Hier bekomme ich das langersehnte kompetente Komplettpaket:
- Ernährungsberatung,
- evtl. notwendige Supplementierung,
- psychologische Betreuung,
- immer wieder mentale Stärkung,
- Anregungen für Alltag-Bewegung-Entspannung.
- Telefonische Rückfragen werden freundlich und geduldig beantwortet.
- Eine Heilpraktikerin, die sich (soweit mir ersichtlich) in viele Richtungen fundiert weiterbildet.
Ich fühle mich hier gut betreut, begleitet und aufgehoben. Vielen Dank!• Praxis "natur-heil-weise" • •
Aufgeschlossenes, freundliches und intensives Gespräch für den Therapieplan. Ausführlicher und verständlicher Therapieplan.
Verabreichte Homöopathie hat sehr gut gewirkt, der Heilungsprozess setzte gemäß der Vorhersage von Frau Blum-Gündel erfolgreich ein.
Selbst hartnäckige Hautveränderungen, die von einem Facharzt für Dermatologie nach seiner Meinung nur operativ zu entfernen sind, sind durch die homöopathische Behandlung verschwunden!• Praxis "natur-heil-weise" • •
Mit einer schweren Erkrankung und all ihren Therapie-Nebenwirkungen habe ich mich Frau Doris Gündel-Blum anvertraut. In den 2 bisherigen Terminen hat Sie ausführliche Gespräche mit mir geführt-
zu meinem allgemeinen Befinden und auch im Speziellen. Entsprechend meiner Aussage hat sie die Mittel für eine Verbesserung meines Zustandes ausgesucht.Dabei hat sie sich viel Zeit genommen und alles- die Mittel und ihre Wirkungsweise detalliert erklärt sowie ihre Wahl begründet.
Mit ihrer überzeugenden Fachkompetenz und beeindruckenden Einsatz hat Frau Gündel-Blum sehr zur Verbesserung meines Gesundheitszustandes beigetragen. Für mich ist sie eine sehr gute Adresse im Bereich der Heilpraktik,wenn man die klassische Schulmedizin auf natürlicher Weise unterstützen will.• Praxis "natur-heil-weise" • •
Welche Fachgebiete deckt Doris Blum-Gündel ab?Doris Blum-Gündel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Blum-Gündel besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur, Manuelle Therapie, Homöopathie, Entgiftung, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Blum-Gündel?Doris Blum-Gündel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßparkstr. 28 Zwickau
Kann ich bei Doris Blum-Gündel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Blum-Gündel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Blum-Gündel buchen?An diesem Standort hat Doris Blum-Gündel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Blum-Gündel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Blum-Gündel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Blum-Gündel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Blum-Gündel?Doris Blum-Gündel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Blum-Gündel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.