Doris Blum-Gündel

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Klassische Homöopathie
  • Phytotherapie

Schloßparkstr. 28, 08062 Zwickau

Doris Blum-Gündel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis "natur-heil-weise"

• Und nicht nur das! Hier bekomme ich das langersehnte kompetente Komplettpaket:
    - Ernährungsberatung,
    - evtl. notwendige Supplementierung,
    - psychologische Betreuung,
    - immer wieder mentale Stärkung,
    - Anregungen für Alltag-Bewegung-Entspannung.
    - Telefonische Rückfragen werden freundlich und geduldig beantwortet.
    - Eine Heilpraktikerin, die sich (soweit mir ersichtlich) in viele Richtungen fundiert weiterbildet.
    Ich fühle mich hier gut betreut, begleitet und aufgehoben. Vielen Dank!

• Praxis "natur-heil-weise"  •

Empathische Heilpraktikerin mit fundiertem Wissen... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Aufgeschlossenes, freundliches und intensives Gespräch für den Therapieplan. Ausführlicher und verständlicher Therapieplan.
    Verabreichte Homöopathie hat sehr gut gewirkt, der Heilungsprozess setzte gemäß der Vorhersage von Frau Blum-Gündel erfolgreich ein.
    Selbst hartnäckige Hautveränderungen, die von einem Facharzt für Dermatologie nach seiner Meinung nur operativ zu entfernen sind, sind durch die homöopathische Behandlung verschwunden!

Aggresiver Hautausschlag • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mit einer schweren Erkrankung und all ihren Therapie-Nebenwirkungen habe ich mich Frau Doris Gündel-Blum anvertraut. In den 2 bisherigen Terminen hat Sie ausführliche Gespräche mit mir geführt-
    zu meinem allgemeinen Befinden und auch im Speziellen. Entsprechend meiner Aussage hat sie die Mittel für eine Verbesserung meines Zustandes ausgesucht.Dabei hat sie sich viel Zeit genommen und alles- die Mittel und ihre Wirkungsweise detalliert erklärt sowie ihre Wahl begründet.
    Mit ihrer überzeugenden Fachkompetenz und beeindruckenden Einsatz hat Frau Gündel-Blum sehr zur Verbesserung meines Gesundheitszustandes beigetragen. Für mich ist sie eine sehr gute Adresse im Bereich der Heilpraktik,wenn man die klassische Schulmedizin auf natürlicher Weise unterstützen will.

• Praxis "natur-heil-weise"  •

Eine Heilbhandlung die mich "Beeindruckte" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert