- Implantologie
Konradinstr. 1, Mariendorf, 12105 Berlin
Doris Hübotter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 14:30Telefonnummer
Konradinstr. 1, Berlin
Praxis Doris Hübotter Zahnärztin
Konradinstr. 1, Berlin
Praxis Doris Hübotter Zahnärztin
Ich bin seit ca. 10 Jahren dort Patient und bisher voll zufrieden. Es ist eine hübsche, saubere, kleine Praxis. Aus meiner Sicht ist Frau Hübotter eine Ästhetin die vor allem auf Perfektion und Schönheit Wert legt. Ich bin immer wieder überrascht, wie emphatisch, umsichtig und relativ flott ihre Arbeit abläuft. Wenn nur alles Andere im Leben so angenehm und erfolgreich wäre.
Meine Bewertung: Ein glattes "sehr gut".
Herzlichen Dank und weiter so.• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • Parodontitis (Beratung) •
Super Ärztin! Ich kam ohne Termin dran mit Wartezeit. Meine Wange war angeschwollen und ich hatte starke Schmerzen. Nach dem die Ärtztin dran war ging es mir schon besser
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • Andere •
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder. Es wird sich Zeit genommen und alles erklärt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Parkplätze sind wie überall in der Innenstadt nicht leicht zu finden.• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Die gesamte Mannschaft ist einfach top, nett zuvorkommend usw.
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Sehr freundliche Zahnärztin,hat sich Zeit genommen.
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Sehr gute Behandlung und super freundlich
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Ich bin zum zwei Mal hingegangen und alles war sehr gut. Kompetenz, Service, Freundlichkeit.
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Nach eineinhalb Jahren Quälerei und Nerverei in einer anderen Praxis kam ich durch Empfehlung in diese Praxis und wurde über längere Zeit von der Zahnärztin Frau Steinert behandelt.
Ich bin sehr zufrieden und erleichtet, endlich eine Praxis gefunden zu haben, auf die ich mich verlassen kann und in der ich mich respektiert und gut aufgehoben fühle.
Die handwerkliche Qualität bzgl. meines neuen Teil-Gebisses ist absolut Spitze!
Sowohl die Zahnärztinnen als auch die Zahnarzthelferinnen sorgen für ein entspanntes, freundliches und humorvollen Klima.• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Wir verstehen uns....mehr braucht man nicht. Hätte die Praxis nicht mein Vertrauen, wäre ich nicht da. Bin der größte Angsthase....durch Humor schaffen wir das jedes Mal. Ich finde sie einfach nur klasse.
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung
• Praxis Doris Hübotter Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Doris Hübotter ab?Doris Hübotter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Hübotter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Hübotter?Doris Hübotter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konradinstr. 1 Berlin
Kann ich bei Doris Hübotter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Hübotter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Hübotter buchen?An diesem Standort hat Doris Hübotter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Hübotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Hübotter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Hübotter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Hübotter gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Hübotter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Hübotter?Folgende Versicherungen werden von Doris Hübotter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.