Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin

Reinhäuser Landstr. 42, 37083 Göttingen

Dr. med. Doris Jacob bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0551...

• Ich habe keine konstruktive gemeinsame Ebene erlebt, sondern ein Von-oben, Machtorientierung, sogar Feindseligkeit, und das bei einem Hausarzt, wo ein gutes Miteinander herrschen sollte.
    Untersuchungsergebnisse wurden genutzt, um Unsicherheit und Angst zu erzeugen, statt auf das Wohl des Patienten hinzuarbeiten und sich vertrauenswürdig oder wenigstens freundlich zu verhalten.
    Ein anderer Arzt sah mit denselben Untersuchungsergebnissen keinen Grund zur Sorge und riet zu entspannter Haltung.

Die hausarztzentrierte Versorgung wird unkritisch idealisiert und die Teilnahme zur Voraussetzung für eine Behandlung gemacht.

Insgesamt keine Empfehlung, stattdessen Abstand angeraten.

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Fr. Dr. Jacob, hat ein sehr gutes Fachwissen und geht auf den Patienten ein.Fühle mich hier gut aufgehoben. Das Praxisteam ist super nett.und angagiert.

Kompetenz Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Durch Zufall bin ich auf die Praxis von Frau Dr. Jacob aufmerksam geworden, und bin sehr froh, jetzt bei ihr in Behandlung zu sein. Sie ist eine sehr engagierte Ärztin, und ihre Erklärungen und Empfehlungen haben mir sehr geholfen.

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr nette, engagierte und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Jacob hat mich meine Beschwerden gar nicht vollständig berichten lassen und mir dann eine Behandlung vorgeschlagen, die ich gar nicht passend fand. Die Fragen, die ich hatte, wurden von ihr nicht beantwortet.

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

Nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundlich und hilfreich. Aufs wesentliche konzentriert und ehrlich. Fühle mich dort sehr gut behandelt.

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetent und aufs wesentliche konzentriert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich gut aufgehoben ! Die Medikamente und die Alternativen Maßnahmen brachten den erhofften Erfolg !

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

VIel Zeit und Gründlichkeit ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Jacob hört sehr geduldig zu, ist gründlich in der Anamnese, hat ein breites internistisches Wissen und betrachtet dabei das Symptom nicht isoliert, sondern im Gesamtzusammenhang. Ihre Therapien erschöpfen sich nicht in schnellen Medikamentenverordnungen, sondern in individuellen, dem Patienten und der Situation angepassten Maßnahmen - dazu gehören auch Veränderungen in der Lebensweise - unbequem, aber sehr wirksam! Ich kann Frau Dr. Jacob nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

Kompetent, souverän, mit viel Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe keine guten Erfahrungen mit dieser Ärztin gemacht. Ich bin nach einem Verdacht auf einen Herzinfarkt in die Praxisgemeinschaft der Ärztin gegangen, obwohl man mir sagte, daß ich das nicht machen sollte. Aber weil ich dachte dort gut aufgehoben zu sein machte ich es trotzdem. Die Ärztin machte eine Diagnose, die fatal war. Sie erkannte die Krankheit nicht und diagnostizierte eine Hypochondrie. Es begann ein Spießrutenlaufen, bis sie die richtige Krankheit erkannte, Ich wechselte daraufhin den Arzt.
    weiter empfehlen kann ich die Ärztin nicht!!!

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

Empathie- Fehlanzeige • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Jacob ist eine freundliche und kompetente Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und diese im Ganzem betrachtet. Kann sie weiterempfehlen ;)

• Praxis Dr.med. Doris Jacob Fachärztin für Innere Medizin  •

Super freundliche und zuverlässige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben