Ostlandstr. 51, Schwanewede
Sind Sie Doris Meinen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Traumpraxis für uns!
Alle sind sehr freundlich
Ich habe 2 Kinder (6 und 2 Jahre) die etwas ängstlich sind was Ärzte angeht....die vorherigen Versuche sind gescheitert
Schon bei der telefonischen Terminabsprache gab man mir das Gefühl hier richtig zu sein.
Es gab keine Wartezeit(vielleicht weil wir das erste mal da waren und ich schon „vorgewarnt „ habe das meine Kinder mehr Zeit benötigen).Den Kindern wurde spielerisch alles erklärt
Ich freue mich auf den nächsten Termin
Danke
Welche Fachgebiete deckt Doris Meinen ab?Doris Meinen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Meinen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Doris Meinen?Doris Meinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostlandstr. 51 Schwanewede
Kann ich bei Doris Meinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Meinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Meinen buchen?An diesem Standort hat Doris Meinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Meinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Meinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Meinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Meinen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doris Meinen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Meinen?Folgende Versicherungen werden von Doris Meinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.