- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Fußreflexbehandlung
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Praxis Doris Seedorf Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Mozartstr. 7, Mitte, 28203 Bremen
Doris Seedorf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Erfolgreiche Raucherentwöhnung, sehr netter Patienten Kontakt
• Praxis Doris Seedorf Heilpraktikerin • Akupunktur •
Doris Seedorf
Hallo, es freut mich sehr, dass es so schnell mit ihrer Raucherentwöhnung geklappt hat. Endlich glücklicher Nichtraucher herzlichen Glückwunsch und weiterhin alles Gute
Meine Tochter hatte jahrelange Beschwerden der Atemwege und häufige Infekte , die seit der Behandlung bei Frau Seedorf verschwunden sind. Sie geht liebevoll auf Kinder zu und vermittelt Hilfe zur Selbsthilfe, indem sie mir als Mutter gezeigt hat, wie ich bei meinem Kind Fußreflexzonen-Massage selbst anwenden kann. Seitdem ist meine Tochter gesund!
Doris Seedorf
Ich freu mich sehr für euch zwei und dass du deine Tochter jetzt selber behandeln kannst. Wunderbar Glückwunsch
Doris Seedorf hat mich bereits mehrmals erfolgreich behandelt. Dafür bin ich sehr dankbar.
• Praxis Doris Seedorf Heilpraktikerin • •
Sie hat mir durch Akupunktur geholfen, von den Zigaretten los zukommen. Ich bin ihr so dankbar dafür. Auch hat sie sehr fundierte Kenntnisse in TCM und Qigong, die mir zugute kommen. Außerdem begleitet sie mit Empathie und Klarheit ihre Patienten.
Frau Seedorf ist eine ausgezeichnete Heilerin, psychologisch versiert
Und arbeitet schnell und effizient, um den Patienten effektiv zu helfen
Ich hatte 32 Migräne, dank ihrer Hilfe bin ich schmerzfrei• Praxis Doris Seedorf Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Doris Seedorf ab?Doris Seedorf ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Seedorf besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Phytotherapie, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bachblütentherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Seedorf?Doris Seedorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 7 Bremen
Kann ich bei Doris Seedorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Seedorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Doris Seedorf?Sie können sich mit Doris Seedorf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Seedorf buchen?An diesem Standort hat Doris Seedorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Seedorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Seedorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Seedorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Seedorf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Seedorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Seedorf?Doris Seedorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Seedorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.