Dr. med. dent. Dorit Westphal

Rostock 2 Adressen

Zahnarztpraxis Johanna Rohde Zahnärztin

Wismarsche Str. 6-7, Mitte, 18057 Rostock

Privatpraxis

Dr. med. dent. Dorit Westphal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin

Wismarsche Str. 6/7, 18057 Rostock

• War ca. ein Jahr dort in Behandlung. Da sich Frau Dr. Westphal weigert Amalgam zu verarbeiten, haben sich bereits 6 Monate nach der letzen Behandlung sämtliche Füllungen wieder gelöst. Eine Krone ist gebrochen und ein Aufbau hat sich komplett verabschiedet.

Ihr braucht übrigens für jeden Zahn einen einzelnen Termin. Jeweils mit ca. einer Stunde Wartezeit.

Das Team ist allerdings sehr nett.

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Nette Praxis mit langen Wartezeiten und wenig Leistung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Frau Dr. Westphal und ihre Assistentinnen sind durchweg kompetent, sympathisch und sehr zuvorkommend. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, exzellente Beratung. Sie nimmt sich ausreichend notwendige Zeit und bezieht sich im Gespräch auf vergangene Behandlungen (holt sich Feedback ein und ist interessiert).

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Fachlich kompetent und angenehm herzlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Dr. Westphal hat meine Bewunderung für Ihre Leistungen und für Ihre menschliche einfühlsame Art. Bin schon jahrelang dort und war mit den Zahnbehandlungen immer sehr zufrieden. Auch ich habe Ängste und habe darüber kommuniziert und Frau Dr. Westphal ist super darauf eingegangen, so dass ich auch ohne Schmerzmedikation zu recht kam. Sie ist immer dem Patienten zugetan und arbeitet schnell und präzise, soweit ich das einschätzen kann. Bis lang hat alles gut gehalten und nie Probleme bereitet. Ihre Aufklärung über die Sachverhalte finde ich super. Ehemals hatte ich eine Ärztin, die alternative Behandlungen bevorzugt, gesucht. (Also kein Amalgam usw.) Sie toleriert gut, wenn man etwas anderes möchte. Auch Ihr Team kann lobend hervorgehoben werden. Bin froh und fühle mich in dieser schönen Praxis gut aufgehoben und versorgt. Danke an dieser Stelle!

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Sehr gute Ärztin, empfehle ich gern • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Mittlerweile nur noch schlecht...schade. Unkonzentriert, lustlos, genervt von Patienten, die halt mehr Zeit brauchen und Angst haben. Manchmal sogar grob beim Bohren etc., Spritzen wirkten nicht, sie lächelte und tat es ab und arbeitete weiter mit der Wurzelbehandlung. Bin nach über 15 Jahren nun weg da und sehr happy mit meinem neuen Zahnarzt. Für ne Füllung einsetzen ist es da ok, für mehr auf keinen Fall. Hat sehr nachgelassen da.

Dr. Westphal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Freundliche Ärztin und Praxis mit geringen Wartezeiten, aber mit schweren Mängeln bei der Behandlung. In meinem Fall handwerklich schlecht ausgeführte, mehrfach herausgefallen Inlays und ungeeignete Materialien für die Füllungen, die zu erneuter, viel zu lange unentdeckt gebliebener Karies unter den Füllungen geführt haben. Nicht zu empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Freundlich, aber handwerklich nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und sie hat mir jegliche Angst vor dem Zahnarzt genommen. Sie ist sehr behutsam und achtet sehr darauf das es für den Patienten angenehm ist. Ich habe von Füllung bis Wurzelbehandlung alles mit ihr durch und war immer sehr zufrieden. Bei unsichere Sachlage wurde ein Zahnfilm gemacht und dann wurde mir am Bild stets erklärt wo das Problem liege.
    Auch hier noch ein Lob an ihre vielen Assistentinen die auch stets nett und freundlich sind.
    Ich kann sie nur jedem empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Kompetent und immer freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit jahren bei Frau Dr.Westphal und war immer sehr zufrieden.
    Jetzt wirkt sie oft sehr unkonzentriert und gestreßt.Außerdem berät sie nur noch zwischen Tür und Angel und ich habe das Gefühl sie möchte nur die teuersten Sachen \"verkaufen\"Zahnersatz um jeden Preis.Neuerdings halten ihre Arbeiten auch schlecht.
    Ich werde wohl wechseln.

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Früher wars besser! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin recht zufrieden bei Frau Westphal. Leider war bei meinen letzten Besuchen bei Ihr doch einiges los in der Praxis, so dass die Behandlung etwas kürzer als sonst ausfiel. Sonst nimmt sie sich noch Zeit für ein kurzes Gespräch über Privates, was nun leider recht häufig ausfällt. Schade! Ich werde aber weiter zu Ihr gehen, da die Lage für mich wirklich ideal ist.

• Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

zentral gelegen und gut eingerichtet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Dr.med.dent. Dorit Westphal Zahnärztin  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bisher nur beste Erfahrungen mit Frau Dr. Westphal gemacht.
    Ein weiterer Kommentar erübrigt sich aus meiner Sicht.

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert