Dorothea Hestermann
Akupunkteurin
Euskirchen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Gottfried-Disse-Str. 48, Euskirchen
Sind Sie Dr. med. Dorothea Hestermann?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen

Ich bin schon einige Jahre Patient in der Praxis Dr. Hestermann. Ein überaus freundliches und sehr engagiertes Praxisteam. Absolute Weiterempfehlung.

Außergewöhnlich im positiven Sinne
Habe noch nie eine so gut organisierte Praxis kennengelernt, ausgesprochen nettes /freundlich kompetentes Team.
Was die ärztliche Betreuung betrifft, mehr als außergewöhnlich gut : freundlich, nimmt sich Zeit, hört wirklich zu, reflektiert was man als Patient sagt, hört/spürt auch ungesagtes, denkt und erläutert tiefer und breiter, will und hilft wirklich, eine Seltenheit, in unserem System.
Ich sage danke, danke, danke !!!

Die Ärztin ließ sich viel Zeit.Hat mich richtig aufgeklärt.Sie hat viel Wissen im Bereich der Homeopathie.
Sehr kompetent,freundlich und einfühlsam.Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

In der hausärztlichen Praxis Dr. Hestermann fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Ich suchte einen Arzt, der im Rahmen des Möglichen auch naturheilkundlich behandelt und habe in Frau Dr. Hestermann eine ebenso kompetente, einfühlsame wie auch freundliche Ärztin gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Hestermann ab?Dr. med. Dorothea Hestermann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Hestermann?Dr. med. Dorothea Hestermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Disse-Str. 48 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Hestermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Hestermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Hestermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Hestermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Hestermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Hestermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Hestermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Hestermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Hestermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Hestermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Hestermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach