Welcome to the Jameda website of my Endocrine private practice. My team and I will be happy to look after your endocrine health. We care for you.

Gethsemanestr. 6, Bezirk Pankow, 10437 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Dorothea Schlesinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• A+++ compassionate doctor who cares about her patients and goes above and beyond. I saw Dr. Schlesinger about a year ago in Berlin for some issues I was having with my hormones. She was very knowledgeable and kind. Shortly thereafter I moved to London. Because of my move, there were some unfortunate complications and mixups with the billing that meant it fell outside of my insurance's timeline. Dr. Schlesinger and I talked, and she helped solve the situation, taking a hit herself. It was incredibly kind, and not something that many Dr.'s and businesses would do. Highly recommend this doctor to anyone in the area.

• Endokrinologie Berlin Dr.med. Dorothea Schlesinger Fachärztin für Innere Medizin Endokrinologie u. Diabetologie Endokrinologie  •

• Ich bin seit Sommer 2023 Patientin bei Frau Dr. Schlesinger. Sie ist eine sehr kompetente Internistin, Endokrinologin und Diabetologin, dabei stets freundlich, empathisch und aufmerksam. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.

Die Praxis ist modern und hervorragend organisiert – digitale Abläufe, keine Papierformulare, Folgerezepte kommen unkompliziert per Post. Besonders schätze ich ihr Engagement für kontinuierliche Weiterbildung, auch international, u. a. in den USA. Sie bringt viel Fachwissen und moderne Ansätze in ihre Arbeit ein. Sehr empfehlenswert!

• Frau Dr. Schlesinger hat von Anfang an meine Krankheit ernst genommen und mich über alles wissenswerte aufgeklärt. Sie terminierte meine Termine eng begleitend mit meiner Schwangerschaft und gab mir immer das Gefühl bei ihr sehr gut aufgehoben zu sein. Dank Frau Dr. Schlesinger konnte ich trotz Erkrankung meine Schwangerschaft ohne Sorgen durchleben.

• MVZ Aschaffenburg  •

Sehr kompetent und fürsorglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war im Juli in Behandlung bei Fr. Dr. S..
    Sie wirkte an diesem Tag auf mich etwas abwesend & angespannt. Telefonierte während der vielleicht insg. 10 minütigen Behandlung 1x privat über Smartphone, das geht einfach nicht. Ich habe mich bei ihr einfach nicht gut aufgehoben gefühlt.
    Das Praxisteam von Anmeldung bis Blutentnahme empfand ich dafür als sehr freundlich.
    Alles in allem wird es mein erster & letzter Termin in der Praxis gewesen sein

Nicht so zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Dorothea Schlesinger

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
    Alles Gute!

• Frau Dr. Dorothea Szczawinska behandelt mich schon seit längerer Zeit wegen verschiedenen Symptomen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie beantwortet jede Frage und gibt mir am Ende des Termins ein sehr gutes Gefühl, weil sie vieles sehr verständlich erklärt und sich die Zeit nimmt. Da lohnt sich das warten auf einen Termin.

• MVZ Aschaffenburg  •

Kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super Ärztin !!! fühle mich als Mensch nicht als eine
    Nummer. Sie nimmt sich sehr viel Zeit ist super gründlich bei der Untersuchung. Sie beantwortet alle fragen und daß absolut verständlich finde ich. Ich fühle mich absolut gut betreut von Ihr! Es gibt wenig Ärzte wie Sie, einfach Top!!!

Tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Tolle Ärztin die sich super viel Zeit nimmt und wirklich zuhört.
    Man kann ihr Fragen stellen und bekommt eine Antwort die absolut verständlich ist und nicht nur in Fachchinesisch.
    Absolut tolle Ärztin die ich nur empfehlen kann!!!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider hat sich die Kommunikation der Ärztin sehr beschränkt. Ich fühlte mich bei der Ärztin nicht gut aufgehoben, da sie weder zur Befundserhebung noch bzgl. des Weiteren Vorgehens mit mir kommuniziert hat. Zur Behandlung kann ich nichts sagen, da erstmal die Diagnose gestellt werden muss.
    Durch die fehlende Kommunikation fühle ich mich nicht gut aufgehoben und daher kein Vertrauen. Werde nicht nochmal zu ihr kommen.

• MVZ Aschaffenburg  •

Keine Kommunikation zwischen Ärztin und Patient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Dr. Szczawinska bedingungslos weiterempfehlen. Sie ist eine junge, aufgeschlossene und kompetente Ärztin die sich immer viel Zeit nimmt und zuhört. Ich bin sehr froh, dass ich innerhalb der Praxis an sie vermittelt wurde, da sie bei meinen Beschwerden die fundierteren Kenntnisse hat. Das ist auch nicht selbstverständlich und sprich für das gesamte Team.

• MVZ Aschaffenburg  •

So eine Ärztin ist ein Glücksfall! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bei Frau Dr Szcawinska seit ca. 5 Jahren in endokrinologischer Behandlung.
    Sie ist eine sehr freundliche, zuverlässige und motivierte Ärztin mit guten Fachkenntnissen
    Ich fühle mich bei Ihr sehr gut verstanden und aufgehoben. Die Ärztin hat mein vollstes Vertrauen.
    Ich kann Frau Dr.Szcawinska nur weiter empfehlen!!

• MVZ Aschaffenburg  •

Beste Ärztin die ich je hatte - sehr kompetent und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert