Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
- Endodontologie
Bensberger Str. 20 c, Overath
Dr. med. dent. Dorothea Simmich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Endodontologie
MVZ Zahnzentrum Overath
Sind Sie Dr. med. dent. Dorothea Simmich?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Ich bin seit ca. 10 Jahren bei Dr. Simmich. Sie ist eine hervorragende Zahnärztin. Fachlich und menschlich wirklich tadellos. Egal ob Füllung oder Implantologie oder Zahnschiene. Ich kann Frau Dr. Simmich unbedingt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothea Simmich ab?Dr. med. dent. Dorothea Simmich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dorothea Simmich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothea Simmich?Dr. med. dent. Dorothea Simmich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegburger Str. 2-4 Overath
- Bensberger Str. 20 c Overath
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothea Simmich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothea Simmich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Simmich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothea Simmich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothea Simmich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Simmich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothea Simmich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorothea Simmich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dorothea Simmich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothea Simmich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothea Simmich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.