• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Dorothee Barleon?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Stephan Lupp und Birgit Fernau-Lehmann

Franz-Bläsi-Str. 5, 76646 Bruchsal

Dr. med. Dorothee Barleon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07251...
07251...

• Selbstzahler

• Ich bin begeistert! So eine tolle, kompetente, freundliche, einfühlsame Ärztin. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und dies ist gerade bei einer stark Übergewichtigen Person nicht immer einfach und leicht ! Ich sag von Herzen vielen Dank!

• Dres. Stephan Lupp und Birgit Fernau-Lehmann Andere  •

• Sie ist mit Abstand die beste Gynäkologin bei welcher ich je in Behandlung war. Auch bei einer recht schwierigen Diagnosestellung hatte Dr. Barleon immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und ich habe mich bei ihr bestens aufgehoben gefühlt.
    Ich würde sie immer weiter empfehlen!

• Dres. Stephan Lupp und Birgit Fernau-Lehmann  •

Eine Ärztin die auch wirklich zuhört! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meiner Meinung nach ist es die beste Frauenärztin, die es gibt! Sehr freundlich, einfühlsam. Sie geht jedes Problem mit Interesse und Ratschlägen an, nimmt sich immer viel Zeit für ein Gespräch. Ich gehe zu den Terminen bei ihr immer total entspannt rein, als ob es gar keine Frauenarztpraxis wäre. Ich könnte nichts negatives über sie sagen, dabei bin ich schon seit ca. 5 Jahren bei ihr. Obwohl ich aus Bruchsal ausgezogen bin, ist es mir wert, knapp 20km zu den Terminen bei ihr zu fahren.

Meine Lieblingsärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Doktor Barleon nur bestens empfehlen, ich bin sehr glücklich, dass ich durch Zufall an Sie geraten bin. Sie hat eine überaus freundliche Art und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Auch in schwierigen Situationen ist sie die beste Ansprechpartnerin.

• Dres. Stephan Lupp und Birgit Fernau-Lehmann  •

Frau Doktor Barleon ist eine sehr empfehlenswerte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich gut aufgehoben bei dieser kompetenten Ärztin. Frau Dr. Barleon ist super freundlich. Sie fragt nach und erklärt. Bin sehr froh, dass ich zu ihr gekommen bin.

• Dres. Stephan Lupp und Birgit Fernau-Lehmann  •

sehr nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine klasse Ärztin, sie ist super hilfsbereit, total neett & klärt super auuf. Kann sie jeden empfehlen

super • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben