• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Friedrichstr. 7, 77815 Bühl

Dorothee Weber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich fühle mich bei meiner Frauenärztin fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Schritte verständlich und ruhig. Besonders schätze ich ihre einfühlsame Art und das Gefühl, ernst genommen zu werden – auch mit Fragen oder Unsicherheiten.

Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und organisiert, das gesamte Team freundlich und zugewandt.

Ich kann diese Praxis von Herzen weiterempfehlen und bin dankbar, eine so kompetente und empathische Ärztin an meiner Seite zu wissen.

• Praxis Dorothee Weber Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr gute Praxis für Menschen, die nicht so bereitwillig gern zum Frauenarzt gehen. Man fühlt sich rundum wohl. Es wird alles genau erklärt. Man geht immer mit einem guten Gefühl nach Hause.

Ich bin schon viele Jahre dort und habe schon mit der ein oder anderen Krankheit zu kämpfen gehabt, aber mein Vertrauen in Frau Dr. Weber wurde nie enttäuscht.

• Ich war einige Jahre Patientin bei Frau Weber und bin damals wegen der guten Bewertungen zu ihr gewechselt. Ich habe schon länger Myome und war deshalb besorgt. Anfangs fühlte ich mich gut betreut. Allerdings bin ich aufgrund einer Behinderung in meiner Mobilität eingeschränkt und sie war immer sehr genervt, das ich für das umziehen etwas länger benötige. Wegen der Myome sagte sie mir, ich dürfe nicht schwanger werden, da ich das Kind verlieren oder eine Eileiterschwangerschaft riskieren würde. Irgendwann erzählte ich ihr von meinem Kinderwunsch und fragte, ob man nicht doch etwas tun könne. Sie sagte dann, ob ich nicht denke, dass jemand wie ich, mit körperlichen Einschränkungen, nicht besser ohne Kinder sein sollte. Ich habe danach die Praxis gewechselt. Die Einschätzung meines neuen Frauenarztes ist, dass die Myome überhaupt kein Problem sind. Ich bin schockiert über dieses Verhalten und das Menschenbild von Frau Weber. Ich bereue es sehr, diese Praxis jemals betreten zu haben.

• ich finde es traurig das keine Patienten mehr Aufgenommen werden da ich eine Frau habe die halbseitig gelähmt und ich fast nirgend ein Termin bekomme .

• In der Praxis von Dorothee Weber habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
    Die Frauenärztin hat sich Zeit genommen für meine Fragen.
    Ich habe mich gut beraten gefühlt.
    Die Frauenärztin Dorothee Weber ist sehr einfühlsam.
    Ich kann Sie weiterempfehlen.

Einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Weber ist die kompetenteste und einfühlsamste Frauenärztin, bei der ich je war. Sie nimmt sich bei jedem Termin sehr viel Zeit für die Untersuchungen und hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen.
    Bei unserer Fehlgeburt im letzten Jahr hat Frau Weber sehr einfühlsam reagiert und wir haben uns in dieser schwierigen Situation bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Frau Weber hat uns super während meiner Schwangerschaft begleitet und ich konnte bei jedem Termin alle Fragen stellen, die ich hatte. Wir haben gespürt, dass Frau Weber immer noch fasziniert ist von der Entstehung eines neuen Lebens, obwohl sie mit Sicherheit schon viele Schwangere begleitet hat.
    Vielen Dank an Frau Weber und das gesamte Team!

• Praxis Dorothee Weber Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr einfühlsame und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich hab leider schon immer öfter Beschwerden und fühlte mich schon als junges Mädchen super aufgehoben in der Praxis. Man bekommt einfach IMMER einen Termin, wenn es dringend ist. Die Arzthelferinnen sind immer super nett und fleißig und arbeiten sehr schnell und viel. Frau Weber selbst ist immer sehr genau mit ihren Aussagen und sehr vorsichtig bei der Untersuchung. Sie konnte mir bis jetzt bei jedem Problem helfen! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.

• Praxis Dorothee Weber Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Seit 9 Jahren einfach noch immer eine super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dies war mein erster Frauenarztbesuch. Ich hatte zuvor panische Angst, weil ich dachte, sie wird sehr schockiert sein, dass ich mit 23 Jahren immer noch nicht beim Frauenarzt war.. Aber das war sie nicht! Sie war total freundlich und hat mir alles ins Detail erklärt. Meine Aufregung war während der Untersuchung dann auch gar nicht mehr zu spüren. Ich bin froh, dass ich mit ihr die richtige Wahl getroffen habe! Die Arzthelferinnen waren zu Beginn auch sehr freundlich!

• Praxis Dorothee Weber Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Perfekte Wahl getroffen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei einigen Bewertungspunkten wäre die Note 1+++ wohl passender gewesen, das es über die 1 jedoch nicht hinausgeht, bleibt die 1 mit einem riesengroßen Lob: Und dieses nicht nur an Frau Dr. Weber selbst, sondern das gesamte warmherzige, sensible und hilfsbereite Team von Mitarbeiterinnen.
    Seit meiner ersten Untersuchung in der Jugend bis zu meiner Schwangerschaft war ich bei Frau Weber und musste sehr schweren Herzens aufgrund eines Umzugs wechseln. Ich kann sie jeder nur wrmstens empfehlen :)

• Praxis Dorothee Weber Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Unglaublich warmherzige und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich bereits beim Eintreten in die Praxis wohl, weil die freundlichen Arzthelferinnen sofort und immer freundlich für mich da sind.

Auf Grund eines Befundes wurde sehr schnell gehandelt und seitens der Praxis sogar der Krankenhaus-Aufenthalt organisiert,- mit entsprechendem Nachdruck. - Bei der Weiterbehandlung nach der OP und unglücklichen Folgeproblemen fühlte ich mich ebenfalls sehr gut aufgehoben !

Danke an Frau Dr. Weber und ebenso an ihr Team.

Verantwortung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert