Herzlich Wilkommen !
Es freut mich, dass Sie sich für mich und meine Zahnarztpraxis Zahn-ars in der Hildesheimer Str. 86 a in Vechelde interessieren.
Wir bieten Ihnen höchste Qualität für den längstmöglichen Erhalt Ihrer Zähne! Wir sind mit modernsten Geräten ausgestattet und unsere Wartebereiche und Behandlungszimmer tragen mit wohltuendem Ambiente im künstlerischen Stil zu einer entspannten und harmonischen Behandlungsatmosphäre bei.
Außerdem sind eine von 30 Praxen deutschlandweit, die den Titel "Center of exellenz in der Alignertherapie" tragen darf. Wir arbeiten digital mit einem Scanner und ersparen den Patienten so dass Würgegefühl, welches oftmals bei analogen Abdrücken hervorgerufen wird.
Unsere Praxis steht für eine Behandlung, bei der der Mensch im Mittelpunkt steht!
Bei uns werden Sie nach einer gründlichen Untersuchung einfühlsam und nach modernen Standards behandelt. Sie können sich umsorgt fühlen und die Nächte vor Ihrem Zahnarztbesuch ganz gelassen durchschlafen.
Unser kompetentes und aufeinander eingespieltes Praxisteam ist die Grundlage, um Ihnen jederzeit in allen zahnmedizinischen Belangen die bestmögliche Lösung anbieten zu können und Sie zugleich herzlich und einfühlsam zu betreuen.
Ich bin Zertifizierte Sport‑, Funktions- und Schienentherapeutin. Damit habe ich meinen Behandlungsschwerpunkt stark auf verschiedenen Zahnschienen ausgerichtet. Die Möglichkeiten, die Zahnschienen heutzutage bieten, sind sehr vielfältig. Zum Beispiel können mit einer Schienentherapie Fehlstellungen korrigiert oder Kieferverspannungen gelöst werden. Beim Sport können Schienen effektiv und verlässlich die Zähne schützen und sogar die sportliche Leistung verbessern.
Zur Entspannung des gestressten Kauorgans oder einer Neuprogrammierung bei Fehlstellungen (Durch meine DIR-Zertifizierung können wir unabhängig vom Zusammenbeißen die perfekte Stellung des Kiefergelenksköpfchens in seiner Pfanne registrieren. Diese wird anschließend durch eine vorübergehende Schiene dauerhaft in das Zahnsystem umgesetzt).
Wer Sport treibt und seinen Kopf mit einem Helm und die Augen mit einer Brille schützt oder Knieschoner trägt, sollte auch seine Zähne nicht ungeschützt lassen. Unsere Sportschutzschienen eigenen sich deal für Kontaktsportarten wie Boxen, Handball, Basketball oder auch für Mountainbiken, Rennradfahren, Inlinern, Kiten.
Unsere speziellen Zahnleistungsschienen können bei vielen Sportarten eine zusätzliche Leistungssteigerung vollbringen. Dies gilt insbesondere für Sportarten wie Schwergewichtheben, Kugelstoßen oder Rennradfahren.
Ich möchte Ihnen im Folgenden die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Vechelde vorstellen. Ob kleiner oder großer Eingriff, einfache Füllung oder umfangreiche Implantatversorgung – es gibt keinen Bereich, bei dem ich mich nicht mit meinem gesamten Know-how sowie meiner praktischen Erfahrung für Sie und Ihr Wohl einsetze. Verschaffen Sie sich einen Überblick über sämtliche Verfahren, die Sie bei mir in Anspruch nehmen können
Zahnschienen:
Prophylaxe:
Wir bieten Ihnen alle Serviceleistungen der modernen Zahnprophylaxe. Von der Familienprophylaxe für Kinder und Erwachsene über professionelle Zahnreinigungen, Hygieneberatung und Mundgeruchsuntersuchungen, bis hin zu Paradontosebehandlungen sind Sie bei uns bestens aufgehoben.
Ästhetik: :
Wir bieten Ihnen über Bleaching, Alignerschienen, Veeners und auch Zahnveränderungen ein breites Spektrum verschiender Möglichkeiten an, um ihr Lächeln noch mehr zu Strahlen zu bringen.
Zahnersatz:
Zahnersatz ersetzt, was defekt ist oder fehlt. Damit Ihr Kauapparat wieder zu voller Leistung kommt, gibt es verschiedene Therapiemöglichkeiten. Wir klären offen, ehrlich und fair, was medizinisch realisierbar und finanziell möglich ist. Ein Zahnersatz ist so individuell wie ein Fingerabdruck. Deshalb besprechen und planen wir diesen mit jedem Patienten ausführlich. Wir sind stolz Ihnen dafür modernste, digitale Scannertechnologie anbieten zu können — damit wird das unangenehme Würgegefühl in ein technisches Highlight und einzigartiges Erlebnis verwandelt. Außerdem arbeiten wir im Netzwerk mit anerkannten Kieferchirurgen, Anästhesisten und Dentallaboren zusammen und können Ihnen zusätzlich viele individuelle Finanzierungsmöglichkeiten für Ihren Zahnersatz anbieten.
Angstpatient*innen:
Vertrauen auf- und Angst abbauen — eine gemeinsame Aufgabe von Zahnarzt und Patient. Wir haben uns auf den Umgang mit Angstpatienten spezialisiert. Jeder Patient und jedes Anliegen wird ernst genommen. Sie behalten jederzeit die Kontrolle. Wir kennen und verstehen die Ängste unserer Patienten. Unsere Philosophie: Mit transparenter Aufklärung und einfühlsamen Gesprächen schaffen wir gemeinsam ein angenehmes Gefühl vor Ihrem nächsten Zahnarztbesuch. Zusätzlich bieten wir Ihnen Möglichkeiten zur Sanierung in Vollnarkose durch interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Anästesisten und chirurgischen Kollegen.
Kiefergelenkbeschwerden/CMD:
Durch ein unpassendes Zusammenbeissen der Zähne kann es zu muskulären Fehlbelastungen und Problemen kommen. Diese äußern sich mit Schmerzen an einzelnen Zähnen, den Kiefergelenken oder aber auch oft anderen Stellen des Körpers. Und nur selten werden diese Beschwerden direkt mit einer Kieferfehlstellung in Verbindung gebracht. Wir helfen Ihnen gern mit einer Funktionstherapie.
Kinderbehandlungen:
Von unseren kleinen Patienten können wir noch so einiges lernen: Vieles geht viel einfacher, wenn man ruhig und gelassen bleibt und sich von der Neugier der Kinder anstecken lässt. Bei uns können sich Ihre Kleinen wohlfühlen, Spaß haben und Vorsorge wie Therapie können erfolgreich verlaufen. Wir freuen uns auf Sie und auf Ihr Kind.
Hildesheimer Str. 86 a, Vechelde
Dr. Antje Marschinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
zahn-ars Dr. Antje Marschinke Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
ab 80 €
Kunststofffüllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnextraktion
zahn-ars Dr. Antje Marschinke Zahnärztin
Zahnkorrektur mit Clearcorrect (Beratung)
zahn-ars Dr. Antje Marschinke Zahnärztin
Das erste Beratungsgespräch ist kostenlos. Alles weitere besprechen wir vor Ort.
Sehr kompetente Zahnärztin, die mit Augenmaß und Erfahrung agiert.
Für Angstpatienten sehr zu empfehlen, seitdem ich dort in Behandlung bin , habe ich kaum noch Angst.
Ein super tolles kompetentes Team!
War mein erster Termin in der Praxis.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und beraten. Sie nahm sich Zeit und erklärte mir alles. Ich hatte keine Wartezeit.
Als Angstpatientin bin ich vor einiger Zeit zu Frau Dr. Marschinke gewechselt - die absolut beste Entscheidung. Meine Ängste und Sorgen wurden und werden ernst genommen, selbst insgesamt 3 Wurzelbehandlungen konnten ohne Angst durchgeführt werden. Ich schätze an Frau Dr. Marschinke neben ihrer einfühlsamen Art aber auch ihren ganzheitlichen Blick, wodurch meine Kieferprobleme deutlich verbessert wurden.
Qualifiziertes Team, freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen
Frau Dr. Marschinke ist mit meiner kleinen Tochter sehr behutsam umgegangen. Sehr zu empfehlen bei Kindern oder Angstpatienten.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und betreut.
Schnelle und unkomplizierte Terminfindung sowie ausführliche Erläuterung. Alles prima.
Ich fühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben .Nie lange Wartezeit.
Freundlich, kompetent - ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Antje Marschinke ab?Dr. Antje Marschinke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Antje Marschinke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnkorrektur mit Clearcorrect (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnextraktion, Fäden ziehen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung verloren, Kunststofffüllung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Antje Marschinke?Dr. Antje Marschinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 86 a Vechelde
Kann ich bei Dr. Antje Marschinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Antje Marschinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Antje Marschinke?Sie können sich mit Dr. Antje Marschinke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Antje Marschinke buchen?An diesem Standort hat Dr. Antje Marschinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Antje Marschinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Antje Marschinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Antje Marschinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Antje Marschinke gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Antje Marschinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Antje Marschinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Antje Marschinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.