Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli
Bruststraffung (Beratung) (Beschreibung) • 50 €
Brustvergrößerung (Beratung) (Beschreibung) • 50 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Klinik am Zuckerberg Abt. Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Augenbrauenlift / Augenbrauenhebung (Beratung)
Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH
Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese wird wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Klinik am Zuckerberg Abt. Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Liebe:r Patient:innen, bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren. Melden Sie sich bitte für jegliche Fragen telefonisch unter 0531 2633355. Vielen Dank
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH
Liebe:r Patient:innen, bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren. Melden Sie sich bitte für jegliche Fragen telefonisch unter 0511 3908813. Vielen Dank!
Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese werden wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bichektomie (Gesichtsverschmälerung)
Ihr Cosmopolitan-Aesthetics-Team
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Wichtig!
Liebe:r Patient:innen,
bitte beachten Sie, dass dieser Termin bei unserem Herrn Ceron stattfindet.
Sollten Sie einen anderen Behandler für diesen Termin wünschen, können Sie sich gerne telefonisch unter der Nummer: 0511 3908813 bei uns in der Praxis melden.
Bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren.
Bitte erscheinen Sie als Neupatient:innen 10 Minuten früher zu Ihrem Termin.
Bruststraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Ihr Cosmopolitan-Aesthetics-Team
herzlich willkommen in der Privatklinik Cosmopolitan Aesthetics. In der Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie stehen Ihnen für jeden Fachbereich der Schönheitschirurgie speziell ausgebildete Fachärzt*innen zur Verfügung.
Den eigenen Körper mithilfe plastisch-ästhetischer Behandlungen zu verändern ist für viele Menschen ein großer Schritt. Es ist deshalb umso wichtiger zuverlässige vertrauensvolle Ansprechpartner*innen an der Seite zu haben.
Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur eigentlichen Behandlung nehme ich und das Team viel Rücksicht auf Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche. Ich gehe gerne mit Ihnen den Weg zu einem neuen Lebensgefühl.
Herzlich grüßt Sie Ihr
Ihr Tip Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli
NasenkorrekturDie menschliche Nase ist ein besonders ausdrucksstarkes und individuelles Gesichtsmerkmal. Werden die Proportionen im eigenen Gesicht als unregelmäßig empfunden kann dies das Selbstwertgefühl maßgeblich mindern. Dazu zählen z.B. zu breite und schiefe Nasen oder stark gebogene Höckernasen. Mit einer sog. Rhinoplastik kann auf plastisch-chirurgischem Weg eine Lösung gefunden werden damit Sie sich mit Ihrem Gesichtsausdruck wieder wohlfühlen können. Oft kann zugleich eine schlechte Nasenatmung behoben werden die z.B. bei einer schiefen Nasenscheidewand auftritt. In einem unverbindlichen Vorgespräch können Sie sich bei mir gerne über die Möglichkeiten einer Nasenkorrektur informieren.
Operative GesichtsverjüngungSo individuell wie die eigene Persönlichkeit gestaltet sich auch die Einzigartigkeit des Gesichtes. Bei jedem Menschen wirkt sich der Elastizitätsverlust der Haut im Laufe der Zeit anders aus. Schlaffe Wangen eine hängende Kinnpartie oder ein stark hängendes Oberlid können mithilfe einer operativen Gesichtsverjüngung korrigiert werden. Ob und in welcher Form ein Facelift Oberlid- und Unterlidstraffung Midfacelift Stirnlift und Augenbrauenhebung für Sie in Frage kommen besprechen ich mit Ihnen gerne direkt im Beratungsgespräch. Ich unterstütze Sie bei der Veränderung Ihrer Außenwirkung sodass Sie charismatisch und authentisch in den Tag gehen können.
BrustvergrößerungDie weibliche Brust ist in unserer Gesellschaft Sinnbild für Weiblichkeit und Ästhetik. Viele Frauen sind jedoch mit dem Aussehen oder der Symmetrie der eigenen Oberweite unzufrieden. In einem unverbindliches Beratungsgespräch gehe ich umfassend auf all Ihre Fragen und Ängste ein. Ich berate Sie ausführlich über die verschiedenen Formen der Brustvergrößerung. Neben klassischen Implantaten biete ich auch die Vergrößerung mit Eigenfett an die aufgrund ihrer optimalen Verträglichkeit sehr empfehlenswert ist. Wichtig bei jedem plastisch-chirurgischen Eingriff ist eine gründliche Vor- und Nachsorge. Ich achte bei jedem Behandlungsschritt Ihrer Brustvergrößerung darauf Sie optimal und professionell zu begleiten.
Brustverkleinerung/-straffungEine übermäßig große Brust kann für Betroffene sowohl eine körperliche als auch seelische Belastung darstellen. Eine Brustverkleinerung (Mammareduktion) verhilft Ihnen zu einer harmonischen und typgerechten Proportion. Als Alternative bieten wir zusätzlich die Option einer Bruststraffung (Mastopexie). Nach der Entfernung von überschüssigem Fett- und Hautgewebe wird die Brust anschließend neu modelliert.
Korrektur misslungener OperationenGerade bei einem schönheitschirurgischen Eingriff sollten Sie sich auf die Seriosität Ihres Facharztes verlassen können. Nach einer misslungenen Operation ist der Vertrauensverlust sehr hoch. Es ist mir deshalb wichtig Ihnen bei einer Korrektur von misslungenen Operationen das weitere Vorgehen exakt zu erläutern und Sie zielgerichtet zu unterstützen damit Sie sich in Ihrer Haut bald wieder wohlfühlen. Vereinbaren Sie gerne ein vertrauliches und unverbindliches Beratungsgespräch mit mir in der Privatpraxis Cosmopolitan Aesthetics in Hannover.
GesichtsstraffungViele Menschen hegen den Wunsch nach einer vitalen und frischen Ausstrahlung. Durch den Alterungsprozess kann die Haut allerdings an Elastizität und Ausstrahlung verlieren. Mithilfe eines Facelifts können Falten geglättet und abgesunkene Hautstrukturen angehoben werden. Der Einsatz der innovativen SMAS-Technik strafft dabei nicht nur die Haut sondern berücksichtigt auch das Muskel-Bindegewebssystem. Bei Bedarf kann der Facelift zusätzlich mit einer Halsstraffung kombiniert werden.
AugenlidstraffungEin gekonnter Augenaufschlag vermag es in zwischenmenschlichen Beziehungen besondere Signale zu setzen. Die Augenpartie steht deshalb für Attraktivität und Ausdrucksvermögen. Im Laufe der Jahre verliert das Augenlid jedoch an Elastizität und das Lidgewebe erschlafft. Auf diese Weise entstehen unerwünschte Schlupflider oder Tränensäcke. Mit Hilfe einer Augenlidstraffung kann Ihre Augenpartie wieder zum Strahlen gebracht werden. In manchen Fällen ist es notwendig zugleich eine Augenbrauenhebung durchzuführen da Sie für die Verjüngung der Augenpartie ein unverzichtbarer Behandlungsteil sein kann. Ob dies bei Ihnen der Fall ist wird im detaillierten Vorgespräch beurteilt.
MittelgesichtshebungDie Mittelgesichtshebung auch Midfacelift genannt ist eine spezielle Form der Gesichtsstraffung. Die spezialisierte Technik strafft besonders schwer zugängliche Partien im Mittelgesicht über einen Zugang am Unterlid. Verwendung findet das Verfahren bei einer fortgeschrittenen Erschlaffung der Gesichtshaut wenn nicht-operative Unterspritzungen kein zufriedenstellendes Ergebnis mehr erzielen.
KörperformungEine Schwangerschaft oder eine radikale Gewichtszunahme bzw. -abnahme kann den eigenen Körper stark verändern. Eine Körperformung nimmt sich der Linie Ihres Körpers an. In diesem Bereich kommen z.B. verschiedene Liftings (Bauchdecke Oberarm Oberschenkel) und Leistungen der Intim- und Brustchirurgie zum Einsatz. Ich stelle für Sie gerne einen zielorientierten Behandlungsplan zusammen der Ihre individuellen Gegebenheiten optimal berücksichtigt.
BauchdeckenstraffungDurch bestimmte Lebenssituationen kommt es vor dass die menschliche Bauchdecke zum Erschlaffen kommt. Der Alterungsprozess eine Gewichtsabnahme oder eine Schwangerschaft hinterlassen ihre Spuren. Oftmals ist diese Tatsache für viele Betroffene mit einem großen psychischen Druck verbunden. Eine Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) kann hierbei helfen das überschüssige Haut- und Fettgewebe zu entfernen.
Warum zu mir?
Ich setze in der Behandlung ausschließlich hochwertige Materialen sowie sichere Verfahren ein. Durch regelmäßige Weiterbildungen stehe ich stets auf dem aktuellen Forschungsstand. Zusätzlich profitiere ich von einem interdisziplinären Austausch mit verschiedensten Gesellschaften wie der International Society of Plastic Surgery der Deutschen Gesellschaft der Plastischen und Ästhetischen Chirurgen sowie der Rhinoplasty Society of Europe.
Mehrsprachige BeratungNeben der fachlichen Perspektive liegt mir eine Behandlung auf Augenhöhe am Herzen. Die Kommunikation auf internationaler Ebene ist mir aufgrund meiner Auslandsaufenthalte in der Türkei Russland und Aserbaidschan bekannt und ich freue mich darüber Sie auch auf Englisch Deutsch Türkisch Russisch und Aserbaidschanisch verständlich beraten und aufklären zu können.
Meine Praxis und mein Team
Hier erwartet Sie ein stilvolles und imposantes Gebäude das durch seine denkmalgeschützte Architektur hervorsticht. In stillvoller Atmosphäre lädt die Praxis Sie ein zur Ruhe zu kommen. Die zentrale Lage ermöglicht eine komplikationslose Anreise. Ein großräumiger Parkplatz befindet sich für die Anfahrt mit dem eigenen Pkw direkt vor der Klinik.
Als Klinik für jegliche medizinische Disziplinen erfüllt die Praxis alle technischen und hygienischen Kriterien für ästhetisch-plastische Behandlungen. Entscheiden Sie sich für einen chirurgischen Eingriff wird dieser in der nah gelegenen Sophienklinik & Eilenriede Klinik durchgeführt.
So erreichen Sie unsEin gut getaktetes Praxismanagement stellt kurze Wartezeiten und eine flexible Terminvergabe sicher. Hierbei kann bereits über die Internetseite ein Wunschtermin mit mir vereinbart werden. Geben Sie bei der Kontaktaufnahme gerne meinen Namen in Ihrer Nachricht an. Sie werden direkt zu mir weitergeleitet.
Sonstige Informationen über mich
Von 2012 bis zum 2014 war ich privatärztlich mit Schwerpunkt Ästhetische Chirurgie in Baku/Aserbaidschan tätig.
Im Jahr 2014 bin ich nach Hannover umgezogen. Vom August 2014 bis zum August 2016 habe ich an der Medizinischen Hochschule in der Klinik für Plastische Rekonstruktive und Handchirurgie gearbeitet. Zwischen August 2016 und März 2019 war ich an der Universitätsmedizin Göttingen tätig. Nach einer fünfmonatigen Tätigkeit bei M1 Med Beauty Bremen habe ich zusammen mit einem Kollegen eine Praxis in Braunschweig mitaufgebaut.
Seit 2017 bereits führte ich vereinzelt Sprechstunden für Nasenkorrekturen und Nasen-Operationen bei Cosmopolitan Aesthetics Hannover durch. Seit Anfang 2021 bringe ich mich mit voller Kraft und vollem Engagement bei der Cosmopolitan Aesthetics Hannover ein. Ich freue mich ein Teil dieses Teams zu sein.
Aufgrund meiner langjährigen Tätigkeit verfüge ich über umfangreiches theoretisches Wissen und praktisches Können. Meinen reichhaltigen Erfahrungsschatz lasse ich in Ihre Behandlung gerne miteinfließen sodass Sie sich gut aufgehoben fühlen dürfen.
Ihr plastisch-ästhetischer Chirurg
Tip Dr. (Univ. Istanbul) A. Ahmadli
Veröffentlichungen
Telefonnummer verifiziert
Hervorragend!!! Ich hatte eine top Bewertung und keine Sorge mehr. Herzlichen Dank
Telefonnummer verifiziert
Ein sehr freundlicher, einfühlsamer und kompetenter Chirurg,hat sich Zeit für mich genommen. Alles verständlich erklärt ,Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.Ich fühle mich in guten Händen und auf die vielversprechende OP.
Telefonnummer verifiziert
Am 30.07.2024 habe ich bei Dr. Ahmadli eine Schweißdrüsen Absaugung unter den Achseln durchführen lassen. Gute drei Wochen kann ich sagen das ich absolut zufrieden bin mit dem Heilungsverlauf und vor allem mit dem Resultat. Schwitzen tue ich unter den Achseln jetzt schon so gut wie garnicht mehr. Personal in Braunschweig und Hannover sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr Ahmadli war freundlich, außerdem habe ich mich gut beraten gefühlt. Er war sehr einfühlsam und ich habe mich wohl gefühlt. Er hat mich ausführlich aufgeklärt und lies keine Frage offen.
Telefonnummer verifiziert
Bin sehr zufrieden, fühle mich gut aufgehoben. Mein op war ein guter Erfolg
Telefonnummer verifiziert
Hervorragender Arzt und sehr freundliches Klinikpersonal!! Absolute Weiterempfehlung!
Telefonnummer verifiziert
Ich war zu einer Nasenkorrektur Beratung bei Dr. Ahmadli. Der Empfang in der Praxis sowie der Arzt selbst waren sehr nett und
sympathisch. Auch das anschließende Gespräch mit Dr. Ahmadli war durchaus gut,
aber mich irritierte, dass keine Aufnahmen
meiner Nase gemacht wurden und der ganze
Ablauf des Eingriffs und der Korrektur
anhand eines Zettels erklärt wurden. Auch
wenn ich weiß, dass eine Simulation nicht
den genauen Endzustand wieder gibt, hätten
mir hier zumindest Fotoaufnahmen mehr
Sicherheit gegeben. Daher habe ich mich schlussendlich gegen den Eingriff entschieden.
Telefonnummer verifiziert
Sehr kompetenter Arzt, die Aufregung war schnell verflogen bei dem Beratungsgespräch. Ich fühle mich gut aufgehoben,
Einen Arzt mit ehrlicher Meinung zu finden war mir sehr wichtig und da bin ich bei Dr. Ahmadli genau richtig .
Klare Empfehlung
Telefonnummer verifiziert
Sehr gute Einrichtung. Sehr gute Beratung und ausführliche Erklärung über mein Problem. Ser guter Arzt. Leider konnte er mir kosmetisch mit meinem Schwitz-Problen nicht helfen. Auch tolles Abschlussgespräch.
Telefonnummer verifiziert
Nach einem ersten persönlichen Beratungsgespräch ergaben sich bei mir im Nachhinein und aufgrund der 3-Simulation noch einige Fragen. Zum vereinbarten Telefontermin reif Dr. Ahmadli pünktlich an und beantwortete meine Fragen ausführlich und geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli ab?Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli besonders viel Erfahrung hat: Nasenkorrektur (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Kinnkorrektur (Beratung), Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung), Bichektomie (Gesichtsverschmälerung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift (Beratung), Fettabsaugung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli?Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Bahlsen-Allee 49 Hannover
- Zuckerbergweg 2 Braunschweig
Kann ich bei Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli?Sie können sich mit Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Aserbaidschanisch (azərbaycanca) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli wahrnehmen?Manchmal hat Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli?Folgende Versicherungen werden von Dr. (Univ. Istanbul) Abbas Ahmadli akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bothfeld