Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Über Frau Dr. med. Bravin-Jumpertz
Frau Dr. med. Bravin-Jumpertz studierte Chemie und Biochemie an der Ruprecht-Karls-Universität zu Heidelberg und der Freien Universität in Berlin. Ihr Studium der Biochemie beendete sie 1989 mit dem Titel Diplom-Biochemikerin. Die Diplomarbeit befasste sich mit der Synthese eines neuen Schmerzmittels für die Pharmaindustrie.
Von 1989 bis 1991 arbeitete sie als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Biotechnologie an der Technischen Universität in Berlin. 1991 begann Frau Dr. Bravin-Jumpertz mit dem Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin sowie an der Humboldt-Universität in Berlin. Frau Dr. Bravin-Jumpertz promovierte 1999 in der Klinik für Frauenheilkunde der Charité Berlin unter der Anleitung von Prof. Dr. Lichtenegger zum Thema Ovarialkarzinome und deren Tumormarker.
Ihre Facharztausbildung absolvierte sie an der Klinik für Anästhesiologie der FU Berlin sowie an der Universitätsfrauenklinik der Medizinischen Hochschule Hannover und einer Praxis für Reproduktionsmedizin und Intensivmedizin in Berlin. Sie wurde von der Deutschen Gesellschaft für Frauenheilkunde und Geburtshilfe zur Präventionsmedizinerin ausgebildet. Frau Dr. Bravin-Jumpertz ist Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe und arbeitete auch in der Plastischen Chirurgie. Als Anti-Aging-Medizinerin absolvierte sie zahlreiche Kurse und Praktika bei Prof. Dr. Huber in Wien. Anschließend arbeitete Frau Dr. Bravin-Jumpertz in der Plastischen Chirurgie und war dort auch als Gutachterin tätig.
Seit 2011 ist sie ausschließlich in der ästhetischen Medizin tätig und niedergelassen in eigener Praxis in Berlin und Düsseldorf.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Wechseljahre
Botoxbehandlung
Fadenlifting (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Hyaluronsäure (Beratung)
Clausewitzstr. 7, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10629 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
sehr gute Beratung mit ausführlicher Erklärung
bin jetzt das zweite Mal dort - Ergebnisse können sich sehen lassen
Lieben Dank
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Botoxbehandlung •
Nettes und kompetentes Team, schöne Praxis, nette Atmosphäre.
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Botoxbehandlung •
Super Ärzte in der Praxis und ein freundliches, nettes Personal kann ich nur weiterempfehlen gute Beratung super Erfolge. Ich sage danke
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Botoxbehandlung •
Perfektes Ergebnis, tolle Beratung, super Preise. Tolle Praxis- sehr zu empfehlen!
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Hyaluronsäure (Beratung) •
Ich mache schon seit Jahren in der Praxis Botoxbehandlungen und bin absolut zufrieden mit den Ergebnissen sowie die vorherige Aufklärung. Kann Frau Dr. Bravin-Jumpertz nur weiterempfehlen.
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Botoxbehandlung •
Sehr nette und kompetente Beratung! Tolle Räumlichkeiten und hervorragende Ergebnisse!
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Botoxbehandlung •
Ein super natürliches und lang anhaltendes Ergebnis. Für die Behandlung wurde sich außerdem super viel Zeit genommen. Absolute Empfehlung!
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Düsseldorf • Botoxbehandlung •
Ich bin mittlerweile seit 4 Jahren bei Dr. Bravin und jedesmal äußert zufrieden. Es wird sich viel Zeit genommen für eine ausführliche Beratung und auf Kundenwünsche wird eingegangen. Top
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Berlin • Botoxbehandlung •
Ich bin absolut begeistert von meiner Botoxbehandlung! Die Ärztin/der Arzt hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und auf meine Wünsche eingegangen. Die Behandlung selbst war schnell, nahezu schmerzfrei und das Ergebnis ist einfach perfekt – natürlich, frisch und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich sehe erholt aus, ohne dass jemand sofort merkt, dass nachgeholfen wurde. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität, Kompetenz und ein schönes Ergebnis legen!
• Aesthetica by Dr. Bravin-Jumpertz & Kollegen Berlin • Botoxbehandlung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz ab?Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz besonders viel Erfahrung hat: Fett-weg-Spritze (Beratung), Botoxbehandlung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Fadenlifting (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz?Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clausewitzstr. 7 Berlin
- Luegallee 10 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz?Sie können sich mit Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz gemacht?Insgesamt 590 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dipl.-biochem Martina Bravin-Jumpertz akzeptiert: Privat versichert.